27 февраля 2025, 20:09:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рецепты домашнего самогона

Автор Michael, 14 июля 2014, 20:59:48

Slon

Цитата: я против от 07 июля 2019, 09:21:56Весь погон температура плясала 78.7, 78.8, 78.9.
При такой схеме отбора по пару (за дефлегматором) гемор со стабильностью температуры обеспечен. В своё время намучился. Выход: 1. отбирать тело по жидкости, как и головы, 2. прикупить узел отбора по пару и установить под узлом жидкостного отбора. Т.е. дефлегматор всегда работает на полную.

antibatanik1972

ДВС! Не знал в какой теме написать, прошу совета знатоков, хочу приобрести индукционную плитку для изготовления самогона на даче, газа нет, а электричество есть, электрическая плитка не держит нужную температуру переодически отключается и включается при этом температурный режим скачет, с индукционными плитами тоже самое или они держат заданную температуру постоянно, какую выбрать?
Спасибо!
Решать вопросы, по мере их поступления.

Палыч1960

Цитата: antibatanik1972 от 11 июля 2019, 13:59:30ДВС! Не знал в какой теме написать, прошу совета знатоков, хочу приобрести индукционную плитку для изготовления самогона на даче, газа нет, а электричество есть, электрическая плитка не держит нужную температуру переодически отключается и включается при этом температурный режим скачет, с индукционными плитами тоже самое или они держат заданную температуру постоянно, какую выбрать?
Спасибо!                                                                                                           
Индукционная плита iplate YZ-T24, полет нормальный, мне нравится.

Turist

Цитата: antibatanik1972 от 11 июля 2019, 13:59:30ДВС! Не знал в какой теме написать, прошу совета знатоков, хочу приобрести индукционную плитку для изготовления самогона на даче, газа нет, а электричество есть, электрическая плитка не держит нужную температуру переодически отключается и включается при этом температурный режим скачет, с индукционными плитами тоже самое или они держат заданную температуру постоянно, какую выбрать?
Спасибо!
При выборе обратите внимание на Ваш куб, так как не все работает на индукционной плите.
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Michael

Недавно появилась в продаже Иплейт Алина. Она лучше всего подходит для нашего дела  ok Но ценник :o

Адмирал

Я тоже себе плиту выбираю , Кит 107 наверное возьму. Она вроде бы без таймера .
Труд делает человека злым и горбатым

antibatanik1972

Доброго времени суток! Подскажите где взять правильную воду для изготовления браги для самогона? Вот бутилированную использовать не хочется также как и воду из под крана, в х. Малом Мишкине есть источник может кто использовал, отпишитесь?! :smoke:

antibatanik1972

Цитата: Адмирал от 10 сентября 2019, 15:55:48А для чего это?
Для приготовления браги, разбавления и.т. д. , и употребления в последствии!

jack26

Цитата: antibatanik1972 от 10 сентября 2019, 21:29:22Для приготовления браги, разбавления и.т. д. , и употребления в последствии!
Для браги можно из источников, колодезную использую, для разбавления не советую если солей много ( а их будет много) помутнеет, сейчас даже бутилированная не вся с низким содержанием солей

Маэстро

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Jurok

Цитата: antibatanik1972 от 10 сентября 2019, 11:37:24Доброго времени суток! Подскажите где взять правильную воду для изготовления браги для самогона? ...
Для браги беру водопроводную через фильтр трио-норма умягчающий (стационарный мы и для питья её используем), а для доведения до питьевых параметров пользую Пилигрим - талая ледниковая

KoLян

День добрый, хочу попробовать себя в самогоноварении, куб думаю из бидона с тэнами сделать и взять дистиллятор с укреплением,а вот какой лучше не знаю или хд 3 или 4??
NIVA 4х4 + Suzumaru MX-320/AL + Suzuki DF5 + Elite-4 HDI

jack26

Цитата: KoLян от 16 сентября 2019, 13:29:53День добрый, хочу попробовать себя в самогоноварении, куб думаю из бидона с тэнами сделать и взять дистиллятор с укреплением,а вот какой лучше не знаю или хд 3 или 4??
Из бидона не стоит, кастрюлю катунь 50 л нержавейка можно взять за 3800, с тэнами только через диммер, иначе будет жопа  facepalm

serega

Винокурам привет.Мужики где на западном.центре.можно купить кокосовый уголь?

миба

Испытываю новый агрегат!!! ВКУ 50 , и дистилятор Красногоровской Крепости!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter