10 ноября 2024, 05:23:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

В любое время в Каратаево! Ищу компанию

Автор Alexey1984, 14 июля 2014, 17:58:56

Alexey1984

Воняет с дальнего канала. Я туда не хожу. Реально 4 мешка причем хорошего. Свинарник прямо по дороге с моста
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший день на работе

mr.Fuks

Цитироватьу свинарника небыл,даже не знаю где он находиться.
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Ребята!Давайте жить дружно!

Shrek

Игорь.Н

Цитата: Alexey1984 от 27 июля 2014, 16:39:05
До среды-четверга думаю в каратаево нет особого смысла ехать. Надо дождаться воду.
С какого места тебя подбирать?
Я всегда говорил и никогда не откажусь от своих слов, что самые интересные люди живут в России.
Г.Г.Маркес.

Alexey1984

У меня товарищь приехал из сочи, основное время буду уделять ему, завтра он на платник, так что в любое время на стачки/малиновского. Заранее пиши я подскачу. Я живу рядом.

mr.Fuks

Цитироватьзавтра он на платник,
;D ;D Скажи своему товарищу,что рыбалка на платниках-это первый шаг к безалкогольному пиву и резиновым женщинам. ;D  :o;D ;DВ речках рыбы валом. :crazy:
Ребята!Давайте жить дружно!

Alexey1984

Он из Сочи! Ему там ВООООООООООООБЩЕ негде ловить..... вот показываю места! Так что стоит с пониманием к человеку отнестись.... и если есть какие блатные места по карпу или по другой бели хорошей скажите! Я свои почти все выдал!

Alexey1984

Мы во вторник на зеленку спин кидать и фидер! за сторону от отдыхающих,.... начнем с поплавочек на тополях.... потом второй топи.... потом на южную сторону острова! Кому кайф... присоединяйтесь! Я чисто по перловке и по макухе попробую.... на канибала (хищника) попробую на вертушку! Спин беру для среднего заброса 1.8м

Alexey1984

А вообще ребята... нам до рыбных мест полчаса ехать... а человек проехал 600км.... чтоб только поудить.... вы на это способны?! бабок на топливо на лэнд крузере не жалко будет?! ТАК ЧТО ОТНЕСИТЕСЬ С УВАЖЕНИЕМ к человеку.... и подскажите где по дону сейчас вода есть.... в четверг планирую человека вывезти на маныч (на веселовское) БЫЛИ В ДУГИНО, ТОПОЛЬКАХ, КУМЖЕНКУ ВООБЩЕ ПРОЛЕТЕЛИ НЕ ОСТАНАВЛИВАЯСЬ.... ВОДЫ НЕТ КРОМЕ КАК В ДЕЛЬТЕ ДОНА.....

Игорь.Н

Я всегда говорил и никогда не откажусь от своих слов, что самые интересные люди живут в России.
Г.Г.Маркес.

Alexey1984

Ну да! Зеленый остров!  Ребята говорят есть смысл ехать туда блеснить

Игорь.Н

Не смогу составить компанию в Каратаево,так как кондиционеры и сплиты сделали своё дело,валяюсь с температурой.
Г.Г.Маркес.

Shrek

Цитата: Alexey1984 от 28 июля 2014, 00:37:04
А вообще ребята... нам до рыбных мест полчаса ехать... а человек проехал 600км.... чтоб только поудить.... вы на это способны?! бабок на топливо на лэнд крузере не жалко будет?! ТАК ЧТО ОТНЕСИТЕСЬ С УВАЖЕНИЕМ к человеку.... и подскажите где по дону сейчас вода есть.... в четверг планирую человека вывезти на маныч (на веселовское) БЫЛИ В ДУГИНО, ТОПОЛЬКАХ, КУМЖЕНКУ ВООБЩЕ ПРОЛЕТЕЛИ НЕ ОСТАНАВЛИВАЯСЬ.... ВОДЫ НЕТ КРОМЕ КАК В ДЕЛЬТЕ ДОНА.....
а чегож ты перекидываешь с больной на здоровую голову. Сам пригласил человека, а теперь не знаешь куда его везти. Отвези его в Сочи.

Alexey1984

Не перекладываю! Главная задача показать места.

Alexey1984

Воды нет я имел в виду в донце. На котлах есть, были там сегодня. В кагальнике полно. На зеленке есть, но активного лова не наблюдалось. В котлах штук 20-30 себеля вытащили на поплавочку 1 плотву и 1 красноперку... на фидер и воблер тишина с 15 до 20 были.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter