10 ноября 2024, 06:11:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

В любое время в Каратаево! Ищу компанию

Автор Alexey1984, 14 июля 2014, 17:58:56

Alexey1984

На рыбалку езжу туда почти каждый день. Из снастей поплавочка. Знаю хорошие места. Звоните пишите в любое время. Встречаемся на пересечении Стачки/Малиновского. Временно без авто, так что авторыбакам буду рад. Скоро куплю новую полатку и готов к ночной ловле. 89518254441 Алексей.
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший день на работе

Игорь.Н

Я всегда говорил и никогда не откажусь от своих слов, что самые интересные люди живут в России.
Г.Г.Маркес.

Alexey1984

Да. Все в силе! Ожидаю на днях рыбака из Сочи. Номер телефона мой 89518254441 готов хоть завтра ехать. Погода распологает

Игорь.Н

На след.неделе очень хочется.А в какое время?
Я всегда говорил и никогда не откажусь от своих слов, что самые интересные люди живут в России.
Г.Г.Маркес.

Alexey1984

Привет! Чем раньше тем лучше! Как с днем определишься, напиши сюда

Shrek

Alexey1984

Ловится, ночью конечно получше. Водичка подушла.... но есть места где воды более чем достаточно

Shrek

Цитата: Alexey1984 от 26 июля 2014, 23:39:25
Ловится, ночью конечно получше. Водичка подушла.... но есть места где воды более чем достаточно
и что же ловиться? наверное сазан?

Alexey1984

Да куда там... сегодня вообще ни одной поклевки. А так в это время 90% гибрид. Ну и мелочь типа себеля и красноперки. Надо ждать низовку....

Shrek

Цитата: Alexey1984 от 27 июля 2014, 15:41:37
Да куда там... сегодня вообще ни одной поклевки. А так в это время 90% гибрид. Ну и мелочь типа себеля и красноперки. Надо ждать низовку....
ты с ночёвкой был сегодня? я утром пару наблюдал. муж с женой ,уже не впервые с ночёвкой рыбалят.не ты?

Alexey1984

Нет. Мы с товарищем ездили е на долго. А о муже с женой я кажется понял о ком ты. Они толи на кие толи на хюндае джипике ездят. Мы от моста налево ездили.

Alexey1984

До среды-четверга думаю в каратаево нет особого смысла ехать. Надо дождаться воду.

Shrek

Цитата: Alexey1984 от 27 июля 2014, 16:39:05
До среды-четверга думаю в каратаево нет особого смысла ехать. Надо дождаться воду.
а что не так с водой? вроде уровень в норме.  или Вы считаете маловат...?

Alexey1984

Конечно маловат. Да и на той недели на первом канале на лево таджики при мне 4 мешка рыбы руками вытащили, потом 4 парня на акценте около 3 мешков аж ехали землю цепляли! Ну и местные дети тоже ооочень прилично натаскали руками. Вот и думай... а кстати у свинарника был? Я думаю надо в право ехать. Если был там, раскажи что да как.

Shrek

Цитата: Alexey1984 от 27 июля 2014, 16:50:47
Конечно маловат. Да и на той недели на первом канале на лево таджики при мне 4 мешка рыбы руками вытащили, потом 4 парня на акценте около 3 мешков аж ехали землю цепляли! Ну и местные дети тоже ооочень прилично натаскали руками. Вот и думай... а кстати у свинарника был? Я думаю надо в право ехать. Если был там, раскажи что да как.
четыре мешка гибрида? шо сним делать с вонючим ? он же илякой воняет шо пипец.
у свинарника небыл,даже не знаю где он находиться. если ты про первую обваловку,то там всё травой заросло.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter