05 июля 2025, 23:28:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Приму в дар бронежилет!

Автор amigos, 01 июля 2014, 19:30:05

Таран

Цитата: Андрик93 от 19 августа 2014, 10:08:19
Че это вы на Лёньку напали!! >:( Завидуете небось шо он сейчас в конфетно букетном периоде, у Вас то этот период уже позади!! ;D ;D ;D ;D
та ипать! как показывает практика эти периоды можно устраивать с завидным постоянством! ;D ;D ;D

SaZaN75

Цитата: amigos от 19 августа 2014, 10:05:43
пусть дома курит,или ей мамка дома не разрешает,поэтому она у тебя курит?  ;D ;D ;D
да не с мамкой вместе курит(((

amigos

Цитата: SaZaN75 от 19 августа 2014, 11:20:08
да не с мамкой вместе курит(((
у тебя дома ;D     даааа взяли Лёню в оборот  :o  вот так оставь тебя одного и фсё писда ;D срочна нннада тебя на рыбалку тягнуть шоб опять ты в нужное русло стал ;) а то шота ты совсем залошил ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

SaZaN75

Цитата: amigos от 19 августа 2014, 11:33:49
у тебя дома ;D     даааа взяли Лёню в оборот  :o  вот так оставь тебя одного и фсё писда ;D срочна нннада тебя на рыбалку тягнуть шоб опять ты в нужное русло стал ;) а то шота ты совсем залошил ;D ;D ;D
ага без меня)))

SaZaN75

Цитата: amigos от 19 августа 2014, 11:33:49
вы уже определитесь непостоянные как шмары, был один плохо, женюсь опять не так, сами с собой разберитесь советчики :smoke:

amigos

amigos

Цитата: SaZaN75 от 19 августа 2014, 11:40:41
вы уже определитесь непостоянные как шмары, был один плохо, женюсь опять не так, сами с собой разберитесь советчики :smoke:
пойди сигареточку выкури,када долго не курил потом такой кайф затянуца-как ибаца прям ;D ;D ;D

SaZaN75

Цитата: amigos от 19 августа 2014, 11:44:08
пойди сигареточку выкури,када долго не курил потом такой кайф затянуца-как ибаца прям ;D ;D ;D
иди сам поибися)))

amigos

Цитата: SaZaN75 от 19 августа 2014, 11:45:48
иди сам поибися)))
та я пастаянна так делаю,у меня выбора нет я давно подкаблучник,а вот ты шота здал позиции ,подослаб ты братик на передок ;D ;D ;D ;D ;D

SaZaN75

Цитата: amigos от 19 августа 2014, 11:49:11
та я пастаянна так делаю,у меня выбора нет я давно подкаблучник,а вот ты шота здал позиции ,подослаб ты братик на передок ;D ;D ;D ;D ;D
ну так не молодею , надоело чё то одному.

Таран

Цитата: SaZaN75 от 19 августа 2014, 11:53:30
ну так не молодею , надоело чё то одному.
" незнакомка Вами в помощь" ;D ;D ;D ;D

boroda

"Валера женился уже в седьмой раз, поэтому уверенно вошёл в ЗАГС со словами: "Мне как обычно!".
;D

Таран

Жил—был мужик. И очень он любил заниматься онанизмом. Так бы и жил себе — не тужил, да отец постоянно стыдил его и бранил за это. И наконец заставил жениться. Но через несколько дней отец вновь отловил сына в ванной за любимым делом.
— Ты что же это делаешь, негодяй?! Ведь только что женился!
— Тебе что же, супруги мало?!
— Но папа, — обиженно воскликнул сын — Эта женщина никуда не годится!
— Ее маленькие слабые ручки устают буквально через пару минут ;D ;D ;D ;D

lesnik_68

Цитата: Таран link=topic=90748.msg765844#msg765844 date=/1408439770
Жил—был мужик. И очень он любил заниматься онанизмом. Так бы и жил себе — не тужил, да отец постоянно стыдил его и бранил за это. И наконец заставил жениться. Но через несколько дней отец вновь отловил сына в ванной за любимым делом.
— Ты что же это делаешь, негодяй?! Ведь только что женился!
— Тебе что же, супруги мало?!
— Но папа, — обиженно воскликнул сын — Эта женщина никуда не годится!
— Ее маленькие слабые ручки устают буквально через пару минут ;D ;D ;D ;D
Не, Лёха, после "Незнакомки" всё остальное -беллетристика ;) ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter