20 июля 2025, 00:21:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Gopro Hero3

Автор Никитос, 04 июня 2014, 21:29:29

Никитос

Обращаюсь к товарищам по "оружию"! Собираюсь в июле съездить в путешествие небольшое. Хочу отснять фильм обо всём этом. Имел дело с таким девайсом - вещица хочу вам сказать убойнейшая!!! О покупке пока думать не могу - денег нет в бюджете. Если кто-нибудь имеет такую штуковину, то приму на прокат на первую неделю  июля. Руки вроде не корявые, но если что-то не дай бог произойдёт с ней, то возмещу владельцу убытки! В качестве магарыча могу привезти замечательного вина!!! Для затравки вот что эта камера умеет....http://www.hdhero3.ru/

Игорь.Н

Про вино поподробнее.
Я всегда говорил и никогда не откажусь от своих слов, что самые интересные люди живут в России.
Г.Г.Маркес.

Oggyden

Есть неплохой китайский аналог! Называется sj4000 цена около 100$

Dolomann

Цитата: Oggyden от 06 июня 2014, 19:36:29
Есть неплохой китайский аналог! Называется sj4000 цена около 100$
Вообще да, многие хвалят.. Хочу купить несколько штук себе..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Oggyden

Цитата: Dolomann от 06 июня 2014, 20:56:45
Снимает очень хорошо! Куча аксессуаров в комплекте! Даже кейс водонепроницаемый есть в коробке

Andry98

Цитата: Dolomann от 06 июня 2014, 20:56:45
Слав на каждую ногу? или на каждый палец? ;D
Друг юзает такую, но он экстримал ему очень нравится, спросил что брать у него, гошку или фотик, сказал для тебя лучше фотик, ты чел спокойный, быстрых кадров не любишь. :(
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Dolomann

Цитата: Andry98 от 08 июня 2014, 18:18:12
Слав на каждую ногу? или на каждый палец? ;D
Друг юзает такую, но он экстримал ему очень нравится, спросил что брать у него, гошку или фотик, сказал для тебя лучше фотик, ты чел спокойный, быстрых кадров не любишь. :(
эти камеры отлично идут как видеорегистраторы.

2 машины в семье + сын просит отдельной темой ему..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter