24 октября 2025, 06:15:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Воблеры Renegade

Автор straznik2010, 31 мая 2014, 00:19:11

Shrek

Снаг снова творит чудеса. Вчистую обловил усами махо. Самый лучший волкопопер нынешнено сезона.

Shrek

Цитата: SpiningistNikolay от 12 сентября 2015, 16:11:25
У меня не получается ловить на Type  :'( не пойму в чем дело? На кренки ловлю давно. А с ним беда!
он обычно ловит по ряби.в штиль не очень работает.

straznik2010

Цитата: SpiningistNikolay от 12 сентября 2015, 16:11:25
У меня не получается ловить на Type  :'( не пойму в чем дело? На кренки ловлю давно. А с ним беда!

Воблер рабочий - 100%, надо просто верить в него. Часто бывает Малас - нервно "курит против него"  ;D

killer

Начитавшись хвалебных отзывов и послушав счастливых обладателей, прикупил и я себе парочку Type 10 в натуральных расцветках. Сомнения вызвала лопатка у того что в цвете 156, она заметно тоньше и соответственно мягче, чем у его собрата в 122-м цвете (позже взял еще кислотника ;D, перебрал несколько штук пока не нашел "правильного", ибо на многих лопатка клеилась явно РУКОЖОПАМИ - асимметрия полная! Так что осматривайте при покупке!)
В деле удалось проверить только 156-го на одной из речек в области. День был тихим, щучка активничала, но мелкая, воды было см 30-40, остальное трава. Первым в бой пошел хардкор 0, который исправно привлекал щупачков, потом ради интереса поставил господина мюллера от айко, тот не менее активно привлекал местного мелкохищника ;D
Через полчасика мелочь изрядно поднадоела, решил поставить "пузатого тайпа" и тут началось целое представление. Щупаки жадно кидались на него невзирая на размер, было несколько выходов приличной щуки, но поклевки не увенчались успехом. Решил доловить ее и безрезультатно перебрав шт 10 приманок поставил снова "пузатого", а щука как буд-то и ждала его! Первый заброс и обидный сход.. :crazy:
На всякий случай поставил более крупные крючки и побрел по берегу, решив закончить рыбалку именно "тайпом 10м". Ловить им одно удовольствие - заброс, среднего темпа равномерная проводка и ожидание поклевки ;) щука появлялась буквально из ниоткуда и яростно атаковала, очень уж сильно хотела надкусить пузатый бок ;D
Продвигаясь вдоль берега заприметил одно интересное место.. заброс у стенки камыша, пара метров проводки, невнятная поклевка.. шнур уходит в сторону и появляется "мамочка" кг на 3 8) только вот "пузатый" мой  где-то внизу под пастью и явно держится еле-еле на кончике тройника :o мысленно попращавшись с ней все же поводил ее из стороны в сторону, полюбовался ею и решил подтащить к берегу. Щука мои намерения правда не оценила ;D дернулась разок и сошла.. прощай желанный трофей :'( ловить как-то сразу перехотелось  :(
Заскочил еще потом на глубину, взял неплохую щучку из ряски и убедившись в очередной раз в уловистости "пузатого" рыбалку закончил ;)
Красная икра с Камчатки
8-928-188-13-58

mykola82

Че-то,от тайп 10 ,не в восторге  :(
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

straznik2010

Цитата: mykola82 от 25 сентября 2015, 18:59:38
Че-то,от тайп 10 ,не в восторге  :(

Для  этого воблера нужны определенные условия....

вова

Цитата: vist от 25 сентября 2015, 21:39:38
  но ветра в тот день небыло  :-[
так без приличной ряби его и ставить не фиг  ;D
In My Humble Opinion

SergV

Цитата: ptica54 от 25 сентября 2015, 20:41:28
Вот и у меня закралось сумление,"потому что херрррня".
Ну не хочет он у меня ловить,сколько раз упирался=ОП!
Может с Катаной поменятца на маласа,который у него не ловит... ;D
Я тоже не сразу понял для каких условий он нужен. По прошлому году четко опытным путем определил для себя. Что это активная щука на сильно заросшем мелководье. При этом как правило не мелкая (от 1 кг.).
Пару раз попадал когда только благодаря ему рыбалка состоялось. Так как ничего более нормально провести не получалось, а если и получалось, то не реагировала, а тайпа рвала в клочья! :o
ИМХО.
Ругаться матом - нехорошо, но называть вещи своими именами - НЕОБХОДИМО!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter