23 октября 2025, 06:49:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Воблеры Renegade

Автор straznik2010, 31 мая 2014, 00:19:11

В@силий

Я конечно не собираюсь оспаривать уловистость воблеров renegad но сегодня решил опробовать tipe 10... и остался крайне недоволен. захлесты за тройник были на каждом втором забросе. причины такого косяка или в том что использовал в качестве поводка скрутку из флюрика (а в полете воблер крутится сильно) или руки из жопы...

Владимир-2012

я использовал поводок жесткий стальной , перехлесты тоже имеют место быть но не так часто

straznik2010

Цитата: В@силий от 26 июля 2014, 22:07:02
Я конечно не собираюсь оспаривать уловистость воблеров renegad но сегодня решил опробовать tipe 10... и остался крайне недоволен. захлесты за тройник были на каждом втором забросе. причины такого косяка или в том что использовал в качестве поводка скрутку из флюрика (а в полете воблер крутится сильно) или руки из ж**ы...

Василий, нет руки не из ж..ы. Это бюджетные воблера, в которых нет системы стабилизации полета, а шарики насыпали , как в погремушки.

SergV

Я конечно не собираюсь оспаривать уловистость воблеров renegad но сегодня решил опробовать tipe 10... и остался крайне недоволен. захлесты за тройник были на каждом втором забросе. причины такого косяка или в том что использовал в качестве поводка скрутку из флюрика (а в полете воблер крутится сильно) или руки из ж**ы...
Воб имеет не очень правильную аэродинамическую форму и плюс отсутствие как класс систему дальнего заброса, отсюда и ваши проблемы с забросами.
Тоже сегодня тестил данный воб. Захлест был только один раз. Мне больше по душе титановые поводки. Применяю разной длины и диаметра в зависимости от приманки и условий ловли.
Игра воба на всех типах проводки понравилась. Правда сегодня она нравилась только мне. ;D Справедливости ради надо сказать, что в целом сегодня крэнки были в игноре. Так же промолчали его "конкуренты" КОМБАТ и ХАРДКОР 0.
Кстати пришел к выводу, что это нечто среднее между комбатом и нулевиком. ИМХО. Как раз та середина, которой в коробке среди крэнков не доставало.
Хороший воб за свои деньги. Плюс для разгара лета, когда любимые жабовнички заростают травой, вещь не плохая.
Как говорится, продолжение следует........
Ругаться матом - нехорошо, но называть вещи своими именами - НЕОБХОДИМО!!!

KoVaL

Тестил на выходных и я своего Тайпа. Да при забросе крутится, но перехлестов ни разу не было, использую скрутку 20см. Летит, с учетом отсутствия системы дальнего заброса и формы, в принципе неплохо, видно сказывается приличный вес. Ничего не поймал на него, но судя по его заглублению(практически 0) должен работать  над ковром травы.

Shrek

у маласов зацыпляються между собой тройники,у Пантуновмкого ,,локо перо,, зацепы за поводок передним  тройником болезнь(снял тройник вообще чтобы не цыплялся) в Вашем случае,жесткий поводок из проволоки  сделает рыбалку на него (т-10)боле  комфортной. удачи.

Максим1989

Сегодня перед работай выскочил на пару часиков обкатать новую цацку в своем арсенале, воблер RENEGADE Шикари.
Щука от него была просто в восторге, кушала его с превеликим удовольствием! За 2 часа было поймано 11 хвостов, правда щука была мелкая, поэтому сразу после фотосессии отправлялась в родную стихию.
Рыбалкой остался доволен!
Воблеры RENEGADE очень понравились, буду дальше осваивать другие модели этой фирмы.
С уважением Максим

Максим1989

и еще одна фотка
С уважением Максим

SergV

Сегодня разловил своего Т10. :eat1:
К написанному мной ранее хотелось бы добавить следующее.
1. Приловчился как делать более дальний заброс-воблер должен быть как можно более статичным при забросе. Заброс при этом чем резче, тем лучше. Сегодня бросал его процентов на 20-30 дальше, чем первый раз.
2. Проблему с захлестами удалось решить путем подтормаживания пальцем плетни в полете. Так сказать, чтобы полет был внатяг.
В целом понравилось то что воб идет еще выше, чем тот же ХАРДОР 0 и проходит над травой лучше, даже при достаточно быстрой проводке. А сейчас в это время когда трава все выше и выше в любимых жабовничках-это ой как важно. Плюсом здесь так же (ну по крайней мере для меня) является и зрелищность атак на воблер. Бросается на него не так яростно, как на волкер, но тоже достаточно забавно все это наблюдать. При этом кол-во промахов думаю будет сводиться к нулю. Например сегодня из 3 атак на воб итогом и было 3 рыбы. А тот же СУПЕР СПУК из 6 атак так никого и не подцепил! ;D
ИМХО.
Ругаться матом - нехорошо, но называть вещи своими именами - НЕОБХОДИМО!!!

Peco

Вчера разловил Traitor 130 цвет А122 самая большая щука на 3400.всего поймал на него 6 щук.буду брать еще в яркой расцветке

Shrek

30 августа 2014, 23:20:07 #55 Последнее редактирование: 30 августа 2014, 23:23:56 от катана
сегодня убедился,что SNAG немного не доукомплектован))))ну нехватает ему третьего тройника.
сегодня пробовал Воблер Renegade Razor 110 - FA159
выходов много,но не одного удара так и не последавало. И ещё,почемуто он тонет???

Cергей Ю

При полоскании на НВраскатах Т10 чуть проиграл СHERRIку 56, но обиграл Комбата здорово.

вова

:)
In My Humble Opinion

Peco

Фотографировал дома так как на рыбалку беру нокиа 1100.

краус

А я вот типа десятого разловил с первого броска.. на меляке взял окушка грамм пятьсот.. читал я много лесного про ентот воблер, но шоб вот так, не ожидал..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter