22 октября 2025, 21:27:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Воблеры Renegade

Автор straznik2010, 31 мая 2014, 00:19:11

виталя1992

Цитата: катана от 24 июля 2014, 22:21:03
Комбата лучше купи))))
вчера спецом сравнивал Комбата и Тайп) Комбат идёт глубже слегка,мгра более грубая,по крайней мере через палку так ощущалось,громыхалка у него по громче,да и летит он по хуже,кувыркаясь в воздухе,ну у меня по крайней мере) ну и самый главный плюс в репу к Ренегаду,это то,что он поймал всю рыбку,а Комбат промолчал)

vist

Цитата: виталя1992 от 24 июля 2014, 22:58:41
вчера спецом сравнивал Комбата и Тайп) Комбат идёт глубже слегка,мгра более грубая,по крайней мере через палку так ощущалось,громыхалка у него по громче,да и летит он по хуже,кувыркаясь в воздухе,ну у меня по крайней мере) ну и самый главный плюс в репу к Ренегаду,это то,что он поймал всю рыбку,а Комбат промолчал)
Приманка рабочая, понравилось, что летит далеко и при остановке делает разворот на месте щука должна оценить и травку не цепляет! Просто вчера был не день Бекхема, будем дальше пробовать!

виталя1992

Цитата: vist от 24 июля 2014, 23:07:19
Приманка рабочая, понравилось, что летит далеко и при остановке делает разворот на месте щука должна оценить и травку не цепляет! Просто вчера был не день Бекхема, будем дальше пробовать!
вот насчёт травы согласен! можно по редкому ковру водорослей протянуть,и если даже цепанул травку,то резкий рывок палкой и она слетает) вчера это работало) но тут ещё от водорослей всё зависит  ;)

Shrek

Цитата: виталя1992 от 24 июля 2014, 23:11:51
вот насчёт травы согласен! можно по редкому ковру водорослей протянуть,и если даже цепанул травку,то резкий рывок палкой и она слетает) вчера это работало) но тут ещё от водорослей всё зависит  ;)
конечно,если тина,то пипец.плыви выкорчёвывать))))
есть и минусы у него. это количиство сходов,скорее всего нужны тройники крупнее.

виталя1992

Цитата: катана от 24 июля 2014, 23:17:07
конечно,если тина,то пипец.плыви выкорчёвывать))))
есть и минусы у него. это количиство сходов,скорее всего нужны тройники крупнее.
ну эт да)
а что за Слаг? что за чудо такое?  ~)

Клевая точкА

А вообще это не копия Комбата, а OSP кренка, только легче на 4,5 гр!
Скидка 7% + "БОНУСЫ", но об этом при встрече в магазине!
(Пароль: "А скидка будет?")
Тел. 8 (863) 229-71-75
г.Ростов-на-Дону ул.Темерницкая 87

Клевая точкА

Цитата: виталя1992 от 24 июля 2014, 23:22:22
так ни кто и не говорит вроде про копии) ОСП какой то там Баззн  ;)
Так, выше прочти))
Скидка 7% + "БОНУСЫ", но об этом при встрече в магазине!
(Пароль: "А скидка будет?")
Тел. 8 (863) 229-71-75
г.Ростов-на-Дону ул.Темерницкая 87

Shrek

Цитата: виталя1992 от 24 июля 2014, 23:19:12
ну эт да)
а что за Слаг? что за чудо такое?  ~)
Снаг...ошибся немного.прощевайте)))
Воблер Renegade Snag 110F - A027

виталя1992

Цитата: катана от 24 июля 2014, 23:34:23
Снаг...ошибся немного.прощевайте)))
Воблер Renegade Snag 110F - A027
это что типа Тсурибитовского Джерк попа,правильно понимаю?)

_NIKOOOLAY_

25 июля 2014, 09:27:40 #39 Последнее редактирование: 25 июля 2014, 09:34:56 от _NIKOOOLAY_
Вчера прикупив воблерок тайп 10, решил проскочить на близлежайший водоем.
Оказавшись на воде пригрозил своему комбату, что с течением времени окажется на аукционных торгах в связи с неоправданием доверия. Повесив его на поводок, сделав пару проводок, ощущаю на конце шнура щупачка, который после фотографирования отправился домой. Таким образом, удалось разловить своего комбата, который  молчуном лежит в коробке уже долгое время.
Смена водоема на соседний, показала что щука крайне не активна и полоскание каких-либо приманок ей игнорировалось. Увидев всплески от малька, сквозь камыш добрался до места и стал методично облавливать место выхода зубастой воблером РЕНЕГАД ТАЙП 10. Уже на второй проводке увидел торпеду в полутора метрах от воблера, которая успешно поразила приманку. После доставки щупачка на берег и его фотосессии, рыбка поплыла обратно домой.
На мой взгляд, Ренегад тайп 10 достаточно интересная приманка, особенно для любителей ловли на волкеры, потому что его проводка оставляет на поверхности воды такие  же усы как и при проводке волкеров. Заглубление этого воблера минимальное, я бы сказал, что практически никакого, в связи с чем за ним очень интересно наблюдать при равномерной проводке, когда от кол***ий корпуса создаются интресные небольшие волны на поверхности, которые со временем перерастают в манящуюю щупаков елочку. Ловить на него также зрелищно и интересно как волкеры и поперы.
Проводка этого воблера достаточно простая: кинул, тяни. думаю, что и на твичевых движениях должен показывать интересную игру.
Как писал ранее, эт воблер понравился своим гуманным ценником, а оказавшись на водоеме, еще и приглянулся своей игрой. Совсем не жалко потраченных на его приобретение денег, исходя из того, что своей интересной игрой этот кабачок, оказавшись в подходящих для него условиях ловли, еще не раз заявит о себе.

П.С. Извиняюсь за кривые фото. В последнее время, почему фото стали загружаться криво. Никакие мои манипуляции не помогают.
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

_NIKOOOLAY_

Цитата: виталя1992 от 24 июля 2014, 22:58:41
комбат потяжелее будет поэтому и игра комбата, через палку,  аж до пяток пробирает, в связи с этим и летит подальше, не кувыркаясь в воздухе ;)
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

straznik2010

Цитата: виталя1992 от 24 июля 2014, 23:48:28
это что типа Тсурибитовского Джерк попа,правильно понимаю?)

Нет, это копия Daiwa TD Pencil http://voblery.com.ua/catalog/td-pencil.html

виталя1992

Цитата: катана от 26 июля 2014, 21:19:16
генчик,а можно выложить всю линейку,с чего кто скопирован?
вот тут видимо вся линейка ;) некоторые прям угадываются сразу,про некоторых стоит подумать "ху из ху"  :)
http://www.fish-box.ru/shop/wobbler/renegade-3.html

виталя1992

спасибо Николаю за сегодняшнюю компанию  ;) может он чё подробнее напишет в соответствующей теме,а я скажу кратко-ТАЙП 10 ловил,ловит и ловить будет  ;D

Владимир-2012

Сегодня купал "огненного тигр" на Тузловке , да гремит он конечно сильно , позарилась на него всего одна щука и тигренка появились первые боевые шрамы , хорошая приманка , буду дальше практиковаться ! :oops!:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter