24 октября 2025, 00:31:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Воблеры Renegade

Автор straznik2010, 31 мая 2014, 00:19:11

ChubFisher

Лично я ни какого отношения к фирме RENEGADE и магазину Перекат не имею, и даже представления не имею где он, ибо живу довольно далеко от Ростова. Но пару воблерков(Доджера и Бетли) для ловли головля, с оказией заимел. Несколько рыбалок показали их отменную уловистость. При не большой цене воблеры имеют прекрасное лако-красочное покрытие, очень острые,зацепистые тройники Owner. А самое главное-голавль реагирует на них очень даже замечательно.
Рыбы нет, но вы держитесь...

AlCh

Цитата: straznik2010 от 13 июля 2014, 20:24:41
Лично я ни какого отношения не имею ни к магазину "Перекат", ни к воблерам фирма  Renegade- это раз.
...
  И  не хер меня учить, как и что делать - это в заключении.
конкретно в Ваш адрес :) поучений и пожеланий не было,они относились к "перекатчикам" к торгующим-продвигающим
:),а Вы к таковым (по вашим словам) не относитесь, в связи с выше указанным примите извинения.
зы.вот уже и люди издалека подтянулись, чтобы обсудить замечательные воблеры
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Иван 777

13 июля 2014, 22:45:26 #17 Последнее редактирование: 13 июля 2014, 22:47:20 от Иван 777
Мое мнение,кому интересно:
Появись у меня эти воблеры порядка месяца назад, достались бесплатно от производителя сам их не купил бы (привык к качеству).Модели не запоминал, один вроде на Мег.вижина 110 похож, другой крэнк 55-й 2 метровый, еще миноха какая-то. "вижина бросай в рыбном месте не чё не поймал, при этом бывали поклёвки на другой воблер, Крэнк разловил очень неплохо на свалах 1,5-2,5 метра щука ловится хорошо и рабочию глубину на бирает нормально, до 3-го руки и место не дошли :smoke:

Из минусов пока: ПРО Крэнк 55-й  на третей щуки сломался тройник, они вроде острые но мне кажется что это не настоящий "овнер" на пятой другой разогнулся (щука 1кг +-) буду их менять.
Полетные качества мне не понравились, наверно нет системы дальнего заброса а шарики присутствуют!
Что сказать Цена-качесто ;)
Неизлечимый фанат Спиннинга

straznik2010

Цитата: Иван 777 от 13 июля 2014, 22:45:26

на третей щуки сломался тройник, они вроде острые но мне кажется что это не настоящий "овнер" на пятой другой разогнулся (щука 1кг +-) буду их менять.
Полетные качества мне не понравились, наверно нет системы дальнего заброса а шарики присутствуют!
Что сказать Цена-качесто ;)

Ваня, у меня тоже на щуке тройник сломался, писал об этом в отчете. Тоже это не понравилось. И система дальнего заброса отсутствует.

Но сам сказал цена-качество, не каждый рыболов готов отдать 800 р. за именитый воблер.  ;)

Shrek

14 июля 2014, 00:48:05 #19 Последнее редактирование: 14 июля 2014, 00:52:03 от катана
блин ,да никакого пиара то и нет!
я тоже смеялся втихаря,читая Геныны отчёты. а когда всё же купил. сказал-зачем вы мне его показали.))) пока это самые лучший воблер в моём ящике по ловле крупной щуки. мелочь на него выходила один раз .почемуто он её отсекает.

Назар

господа хватит разводить срач на ровном месте
ренегаты за свои деньги довольно неплохие воблеры(да и блесны ничё так) кому то понравились были удачно разловлены и оставили только положительные эмоции кому то интереснее искать недостатки и выставлять их напоказ
но мое мнение таково-есть модельки реально уловистые но если бы они стоили 1000р+- я бы с ними не связывался а за 200-300р поиметь реально ловящую приманку я завсегда рад и не жалею о потраченных деньгах ;)

ptica54

Назар стопитсот! И вообще мне не понятно,что за нападки на ренегада.
Вполне нормальные воблера.Лично меня устраивает цена-качество.
Даже при "потере"воба не особенно растраиваюсь,т.к. за эти деньги
могу позволить купить другой.Но...,извините,когда теряешь воб
ценой под "штуку" и более тут уже перебор.Так что каждому своё.
Хочешь-покупай и лови на здоровье ,не хочешь - лови другими ....

straznik2010

Окрестности Ростова-на-Дону. Погода сегодня , как «плаксивая» девочка, то мелкий дождик, то посильнее , а то его и вовсе нет. И опять Type 10 от Renegade – все ловит и ловит рыбу.  Расцветочку сегодня поменял на «Огненного Тигра» и «Огненный Тигр» не ударил лицом в грязь,  принес неплохой бонус.

straznik2010

16 июля 2014, 13:25:27 #23 Последнее редактирование: 16 июля 2014, 13:34:01 от straznik2010
Цитата: катана от 16 июля 2014, 13:23:58
а вот про  тигра огненного поподробней??? откуда така цаца,неужто привезли?

Это с первого привоза - "личная" нычка ;D ;D ;D ;)

виталя1992

настало моё время хвалить этих Гадов  ;) сегодня после поездки на границу с Украиной по делам,заехали с братом на Тузловочку) жара,рыба в ступоре  :crazy: уровень воды упал,травы до ж**ы  :o но ничего,знаю что щука там есть) первые забросы Шикари ничего не принесли,ставлю Тайп и пошло-поехало) щупаки жадно бросались обгоняя друг-друга   ;D вдоволь наиздевавшись над шнурьём,снова ставлю Шикари и забросы вдоль камыша или в окна травы,неспешный твичь и рыбка вновь начала отзываться)
короче что хочу сказать,воблеры однозначно рабочие по приемлемой цене  :)
пысы спасибо СР и Перекату  ;)

Владимир-2012

сегодня прикупил и себе этих "малышей" - огненного тигра , завтра поеду пробовать , подскажите какая проводка ?

_NIKOOOLAY_

Цитата: Владимир-2012 от 24 июля 2014, 22:03:44
сегодня прикупил и себе этих "малышей" - огненного тигра , завтра поеду пробовать , подскажите какая проводка ?
Проводка "женская" : бросил, тяни! ;)
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

straznik2010

Цитата: _NIKOOOLAY_ от 24 июля 2014, 22:07:32
Проводка "женская" : бросил, тяни! ;)

Не всегда :crazy:

_NIKOOOLAY_

Цитата: катана от 24 июля 2014, 22:19:43
Саша не только у тебя вчера он не работал. не одного выхода небыло.
Как мне кажется, этот воблер любит мелководье и подобрав под него подобающие условия, будет не плохо косить щупаков.
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

Shrek

24 июля 2014, 22:33:52 #29 Последнее редактирование: 24 июля 2014, 23:15:46 от катана
Цитата: _NIKOOOLAY_ от 24 июля 2014, 22:22:31
Как мне кажется, этот воблер любит мелководье и подобрав под него подобающие условия, будет не плохо косить щупаков.
не факт! но не без этого. мне нравиься то ,что Т-10,ложиться на водный покров в 5см и не ципляет траву.обычно в одном и том же месте у меня там и пооисходит удар хорошей щуки. всего 5см ему хватает для проводки.
но есть водоемы с окнами и глубиной.так вот на границе травы и глубины он тоже нелохо ловит.а вот по самой глубине уже работает ,,Банан,,
,,Слаг,, отличный воб по пассивной щуке,в плохую погоду(пока в хорошую не ловил) но в момент рыбалки,ни один воб кроме него не сработал.и как мне показалось,лучше всего он ловит когда не чертишь им усы наводе, а именно когда он делает хаотичные движения в воде,кувыркаясь и разворачиваясь в разные стороны.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter