Рыбалка на Красносулинском (Вербенском) водохранилище

Автор Mishytka, 28 мая 2014, 22:57:25

Al@kss

Побывал на Вербенском вх. Клёв был слабый, по крайней мере у меня, наживка опарыш, прикормку, на этот раз взял"universal"(карась)в надежде с ним повстречаться :), но увы :), впоймал только три подлещика :). Всем желаю добра! и НХНЧ!!!)
С уважением Алексей)

Михалыч 63

Тоже вчера был на Вербенском. Крайний раз рыбачил там в восьмидесятых годах прошлого века. Благодаря вашим постам (Al@kss) решил вспомнить молодость. Заехал со стороны  ,, Жемчужины,,  и проехал весь берег до  Соколовки. Все  более-менее живые мостики были заняты, а там где рыбачил в молодости теперь частная территория. Развернулся и поехал на Соколовское водохранилище. По рыбе так же слабо. 

Al@kss

Всем Доброго вечера! Развезя своих кого на работу, кого в садик, рванул на Вербенское Вх. отдохнуть так сказать душой :) и это получилось, погодка порадовала, а водичка успокоила правду говорят день проведённый на рыбалке в счёт жизни не идёт :) безветрие сегодня позволило наблюдать даже самые осторожные поклёвки, а кучи малька привлечённые подкидыванием прикормки в воду радовали глаз своим игранием, немножко подпекало солнышко, поэтому раза три залазил в воду, чтоб не сгореть совсем, водичка огонь ok , думаю на следующих выходных выехать семейно отдохнуть :) По рыбалке состав тот же. Фидер, опарыш, прикормка"Universal-лещ") улов подлещик и карасик)Всем желаю Добра! и НХНЧ!! и почаще выбираться на свои заветные места!!) :)
С уважением Алексей)

Al@kss

Всем доброго вечера! Побывали на Вербенском вх. Клёв слабый, от нуля ушли двумя подлещиками, и краснопёркой впойманной на удочку юным рыболовом :)) Зато удался отдых, накупались от души :)  ok ) Всем желаю Добра, НХНЧ и почаще выбираться на свои заветные места!!
С уважением Алексей)

Михалыч 63

IMG_20220714_065806_1.jpg

Продолжаю осваивать данный водоём. Сегодня у меня была вторая ночная рыбалка. Ночью здесь рыба в отличие от Соколовского водохранилища НЕ КЛЮЁТ. Движ начинается с рассветом и по мере повышения температуры клёв стихает. И таки да, флет здесь рулит ( крайние фидеры). Думаю с середины августа рыбалочка здесь будет интересная. Всём НХНЧ. 

IMG_20220714_165020.jpg

Моя добыча   ~)

Al@kss

Всем Доброго вечера! Давненько не был на Вербенском вх. поэтому решил съездить туда, выезд семейный, но фидерок прихватил :), пока семья отдыхала, я ловил, лоскирь оказался на месте, вот только по сравнению с весенним и началом лета, немного помельчал, снасти, наживка, прикормка те же, асимметричная петля, опарыш, "universal"-лещь) немножко затруднилось паркование рыбы к берегу из-за поднявшейся в прибрежной зоне травы), а так немного кайфанул, поклёвки увидел, немножко впоймал :) Всем желаю Добра, НХНЧ!!! и почаще выбираться на свои заветные места!!
С уважением Алексей)

Al@kss

Снова посетили Вербенском вх. только уже вдвоём с сыном. Понемногу обучаю малого :), сегодня он имел 4-ре поклёвки две реализовал сам, я только подсачеком помогал). По рыбалке всё то же самое, по рыбке немного повеселее, влетел не плохой карасик :). Всё хорошо, но как же быстро пролетает время на рыбалке :)  ;D  ;D  ;D ) Всем желаю Добра, НХНЧ!!! и почаще выбираться на свои заветные места!
С уважением Алексей)

Al@kss

Всем Доброго вечера! Сгоняли проведали домашний фидерный полигон :), давненько не был на водоёме, но после заброса,оказалось, что всё нормально, рыбка на месте,поклёвки начались почти сразу,хоть и приехали поздновато около 11часов :)) Рыбалка получилась как и все предыдущие, два фидера, прикормка "Universal"-лещ, наживка опарыш белый, малому ставил один фидер), погодка конечно немножко огорчила дождиком, хотя с вечера Гисметео не показал, так, что немножко подмокли :), но поклёвки всё компенсировали :) Всё же лучше провести день на природе, чем на диване дома :)) Всем желаю добра, НХНЧ! и почаще выбираться на свои заветные места!)
С уважением Алексей)

Михалыч 63

Рыбачу на Вербенском. С утра печаль печальная, а вот с обеда дело помаленьку пошло. Новолуние Куле....  ~)
IMG_20220926_153604_1.jpg IMG_20220926_153540.jpg

Михалыч 63

Сегодня закрывал фидерный сезон на Вербенском ( и таки неплохо закрыл  ok )Следующие выходные и до заморозков, Северский Донец, береговой спиннинг, ОКУНЬ  !!!

IMG_20221003_145439.jpg IMG_20221003_145505_1.jpg IMG_20221003_150015.jpg
Всего ровно 10 кг. Всём добра. 

Сержик2009

ДВС Всем! был сегодня окушка погонять, лед сантимов 12+, окуня много но мелкий, и одна плотвина в ладошку влетела.

gizer

Цитата: Сержик2009 от 09 декабря 2022, 20:36:53ДВС Всем! был сегодня окушка погонять, лед сантимов 12+, окуня много но мелкий, и одна плотвина в ладошку влетела.
А почему на Вербенское, а не Соколовское? Вроде бы на Киселевке повеселей, не? 

Сержик2009

Да низнаю, я без подготовки чисто по окушку, у меня на вербенском лучше получается, а на Кисилевском там вроде лучше по подлещику, думал завтра махнуть туда, но не получается.

gizer

Цитата: Сержик2009 от 09 декабря 2022, 21:16:21Да низнаю, я без подготовки чисто по окушку, у меня на вербенском лучше получается, а на Кисилевском там вроде лучше по подлещику, думал завтра махнуть туда, но не получается.
Понял, спасибо ;)

Al@kss

Всем доброго вечера! Съездил сегодня на Вербенское Вх. Клёв не особо,а вот расслабиться, понаслаждаться природой, отдохнуть душой и телом от работы и повседневных дел получилось :) ok) Про рыбалку: Ловил на два фидера, кормил"Универсал"-лещ, наживку использовал опарыша) Всем желаю Добра! и НХНЧ!)
С уважением Алексей)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter