Рыбалка на Красносулинском (Вербенском) водохранилище

Автор Mishytka, 28 мая 2014, 22:57:25

Сержик2009

Сегодня первый раз были на этом водоеме, мелкоокунь стал клевать с первой лунки(не далеко от берега) довольно активно. У друга реже но чуть крупней. Забурился пару лунок глубже, поклевки гораздо реже, размер не сильно увеличился. Были всего 2 с половиной часа, губатый сдул. Лед вроде толстый от 15 до 20 см. Но какой то весь потресканный и ухает время от времени, это нормально? Рыбаков было мало.

дрюпа

Был сегодня на этом водоеме,как и всегда окунь и наноокунь в улове,но клев слабоватый.

дрюпа

ДВС Был сегодня с 11 до 12 окунь,котик обрадован,народ на ниве по льду катается экстрималы наверное :D :D :D

Сержик2009

И я сегодня с другом был, у него 9 штук плотвы две поболее ладони, ну и окушат немного. У меня только 3 плотвины а остальное окунь(самый большой до ладони не дотягивал, но в целом по крупней чем прошлые разы). Погода замечательная ;)

Л@ха

Сегодня Вербенское водохранилище с11до15 ловил на мормышку)
С уважением Алексей)

aahardsoft

Ловили с товарищем по микроджигу и остальному в малом весе попадался мелкоокунь и мелкосудак,увеличение приманок и поиски места проблему не решило, решил переключиться на нахлыст и обнаружил ну очень много уклейки и красноперки как их пулемета, а вот кто попался на первом фото я не уверен , трофеев не поймал но и скучно не было  ;D

Сержик2009

20 января 2018, 18:10:12 #36 Последнее редактирование: 20 января 2018, 18:22:13 от Сержик2009
  Лед от 2-3 см и более 10-ти. Мелкоокунь ловитса, народу много.

aahardsoft

На льду были с 8 до 17 часов, много искали, немножко посоставлял карту глубин, окуня 4 штучки, у товарища примерно так же и тот не больше ладони, но зато у меня новый трофей в копилку балансира  ;D всё по честному в рот, хотя потом прошелся там же с мормышкой и ОП.

НИКОЛ-60

Сегодня на Красносулинском (Вербенском) водохранилище с 13-00 до 17-30 ловил на мормышку.Насдка мотыль.С тяжелым поплавком на дальний заброс. Сильно не упирался но около десятка подлещиков поймал.Фото не делал.Вся рыба грам по 400-500. Было несколько на много меньше.Поплыли расти. Удачи всем!!!!!!!

Л@ха

Увы и ах, крупнее сегодня ничего не нашёл) только порадовался хорошей погоде) Друзья всех С Новым годом! НХНЧ.
С уважением Алексей)

LehaRedSulin

Ночь с суботы на воскресенье возле стёкольной водокачки очень вяло 7 шт по600 800 и килошный карась брался на корку с чесноком остальное в игноре. Лаврик одалел

дядь Вась

Лёд прочный, окунёк,  подросший с прошлого года, в изобилии. За 3-4 часа можно надёргать блесной, нескромно много, так-же берёт и на балансир. Подъезд к   Жемчужине и Вишнёвому острову хороший. Завтра еду, закрывать сезон не тороплюсь...

Al@kss

Всем доброго дня! Сегодня вырвался за полосатеньким, чашечка чайку и вперёд, окушок не заставил себя долго ждать. Лёд нормуль, погодка нормуль, клёв нормуль, а чего ещё рыбацкой душе нужно  :) всем НХНЧ!!  :D
С уважением Алексей)

дядь Вась

Всем доброй ночи. 19.02 были с братом у Вишнёвого, так-как окунем пресытились, решили посвятить этот день, более достойному трофею. За пол дня, набурились досыта, но безрезультатно. Я решил сменить тему, отдохнуть на окуне, брат-же остался продолжать поиски. Не успел я дойти до отмели, как он позвонил и обрадовал, ему улыбнулся судачок товарного размера. Нахватавшись кислорода,через два часа, собрались и отбыли до хаты. Брат с судачком, я же с окуньком...    Фото нет,поверте на слово.                       

Al@kss

Всем доброго вечера!! Сегодня вступил на лёд, окунь как из пулемёта, но спортивный ;D  ;D  ;D) Всем Добра!!!
С уважением Алексей)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter