26 ноября 2024, 02:17:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кубок памяти Е. Исакова 2014

Автор Vovan. A, 14 мая 2014, 09:22:25

Snajper

19 мая 2014, 10:39:56 #15 Последнее редактирование: 19 мая 2014, 11:05:10 от Snajper
Был я наблюдателям за Вашими соревнованиями, (доказать могу, все я думаю заметили парочку, девушку загорающую топлис, и парня с четырьмя донками), вы Уважаемые "соревнователи" уехали после себя мусор в пакетах побросали "СВИНЬИ", просто насвинячили, а мы простые рыбаки за вами "чемпионами" убирай, а только кричите, что уезжаете забираете с собой весь мусор, нужно не словом, а делом, надеюсь больше такого не повториться, а то вы кубок весь освенячили... >:( >:( >:( >:(

п.с. Вчера полная опа была, ничего не поймал, всю рыбу МОЮ забрали  :'( :'( :'(
п.с.с. Победителей поздровляю
=====================================================================
Легко скрывать ненависть, трудно - любовь, а всего труднее - равнодушие
Берне
Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим
Gabriel Jose Garcia Marquez

ОхотовеДъ

Цитата: Snajper от 19 мая 2014, 10:39:56
вы Уважаемые "соревнователи" уехали после себя мусор в пакетах побросали "СВИНЬИ", просто насвинячили

Вчера заехал в один из магазинов г. Новочеркасска,на меня сразу же вылили ушат негатива связанного с этим мусором. Сначала не поверил,возмущался что это чистой воды 3,14здёш, т.к. сам лично после проведения там же Кубка Области около часа грузили газель мусором.Через полчаса я бал на канале... >:(
Коллеги спортсмены :(,неужели среди нас появились такого рода Sus scrofa которые не в силах забрать с собой пакет с пустыми пачками от прикормки,бутылями аромиксов ,активаторов и мелассы( надеюсь кто-то вспомнил свой пакет). Очень жаль что мы только повышаем уровень мастерства,а моральные и этические качества в нас атрофируются.

Snajper

Цитата: ОхотовеДъ от 22 мая 2014, 10:31:48Очень жаль что мы только повышаем уровень мастерства,а моральные и этические качества в нас атрофируются.
я тебя полностью поддерживаю, я езжу без всяких клубов для душы езжу очень часто примерно 4-5 раза в неделю уже почти все водоемы РО изучил, но после себя мусор никогда не оставляю, и могу наверное любого сорвенователя переплюнуть и в рыбалке на АБСОЛЮТНО незнакомом (для обоих) новом месте... =))) так сказать на одинаковых правах
=====================================================================
Легко скрывать ненависть, трудно - любовь, а всего труднее - равнодушие
Берне
Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим
Gabriel Jose Garcia Marquez

ОхотовеДъ

08 июня 2014, 11:03:23 #18 Последнее редактирование: 08 июня 2014, 11:05:04 от ОхотовеДъ
Цитата: Snajper от 26 мая 2014, 14:41:07
и могу наверное любого сорвенователя переплюнуть и в рыбалке на АБСОЛЮТНО незнакомом (для обоих) новом месте... =))) так сказать на одинаковых правах
С таким заделом милости просим на Чемпионат г. Новочеркасска, пройдет он 14 июня на одном из водоемов Новочеркасского рыбокамбината. Вот там и есть полноценный шанс утереть нос "соревнователям" на деле:))))

Sania1310

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter