07 февраля 2025, 21:41:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор велосипеда

Автор Рюрик, 11 мая 2014, 23:45:09

amigos

Цитата: TOYOTA от 12 мая 2014, 14:38:46
Стелс нормальные велы!

Про плетенку: паржал ;D ;D ;D ;D вы не уловили мэсэдж) Я её тестирую а не рекламирую)
да ладна ;D ;D ;D ;D ;D прям на ходу переобулся ;)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

mykola82

Цитата: TOYOTA от 12 мая 2014, 14:38:46
Стелс нормальные велы!

у меня конкурэнт ;)Аист;)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

MODEST

Взял в субботу сыну Стелс 510 на РИИЖТе за 9700 .На пару лет хватит .На Алмаз выгадывать 500 рублей ехать не захотел .

Вполне хороший велосипед . Рама алюминиевый сплав .У пацана это уже 3-й Стелс .
Пообщавшись до этого со знакомыми  велоспецами объяснили , что до 30 килорублей хорошего и понтового не возьмёшь . Так что переплачивать смысла нет .
Я думаю вполне возможно тыщ за 15 подобрать нормальную бюджетную модель для не частого использования. Только надо определиться какой велик нужен - горный или для шоссе . Так же форма рамы и база зависит от роста и длинны ног . Первое , чтобы не тянуться к рулю , второе , чтобы бубенцы не отбить - особенно актуально для детей .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

GreshnicA

В понедельник на Алмазе опт велосипедный. Мой вел там на 9тыс.рублей дешевле на тот момент вышел ;D Дочкин, у нас в городе цена 4500, на Алмазе купили за 2500. Разница вполне ощутимая.

Рюрик

ну блин почитал темку, велики дешевле 7тыров получается атстой.... ???
мне велик нужен чтоб в магазин скатнутся, ну и по острову покататся.... в 4-6 тыра уложусь?  :o
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

protraxion

Цитата: Рюрик от 12 мая 2014, 19:23:45
ну блин почитал темку, велики дешевле 7тыров получается атстой.... ???
мне велик нужен чтоб в магазин скатнутся, ну и по острову покататся.... в 4-6 тыра уложусь?  :o
аист)
Dont touch my messages please

mykola82

Цитата: protraxion от 12 мая 2014, 19:39:36
аист)
для таких целей и пойдет;)я на ём где тока не ездил;)от окресностей до махинки и ломаться не чему:) изредка колеса подкачивай и вся любофь

AlCh

тот же вопрос,
нужен велик
(под 1 ц),какие колеса?
скорости, амортизаторы- в топку :)
(ну может быть три передачи в крайнем случае),
а выбора-то  и нет не хрена
зы.и чтобы тубус на раму помещался
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

TOYOTA

Цитата: AlCh от 12 мая 2014, 20:06:18
тот же вопрос,
нужен велик
(под 1 ц),какие колеса?
скорости, амортизаторы- в топку :)
(ну может быть три передачи в крайнем случае),
а выбора-то  и нет не хрена
зы.и чтобы тубус на раму помещался

Тогда реально нужен АИСТ. Ну или что нибудь мейд ин раша. Нивкоем случае не китай, подведет в дороге - проверено..
Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

dimir

Рюрик- бери Аиста,поддержи братского производителя  :)
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Рюрик

Цитата: dimir от 12 мая 2014, 22:09:00
Рюрик- бери Аиста,поддержи братского производителя  :)
скорее всего так и зделаю...

mykola82

Цитата: TOYOTA от 12 мая 2014, 21:44:54
Тогда реально нужен АИСТ. Ну или что нибудь мейд ин раша. Нивкоем случае не китай, подведет в дороге - проверено..
с китаем было так, постояно возил ключи то тормоза полетят, то росики надо подтягивать цепь не становилась на нужную звезду, держать переключатель пальцем в натяжку и в один прекрасный лпнуло терпенье я его с моста с размаху в низ тю тю метров 15 летел :)  пришлось не много пешком пройтись но вздохнул с небывалым облегчением ;)дома ездит стоит на рыбалку выехать кукуруза пасстаянно ;D

малыш 1969

20 мая 2014, 21:15:13 #42 Последнее редактирование: 20 мая 2014, 21:41:06 от малыш 1969
Вот вы затеялись, легче машину выбрать, а здесь выбирая велик можно убиться. Ну попробуем разобраться. Первое- это  предполагаемое расстояние поездок и вид дорожного покрытия, по которому придется дольше всего ехать?
Вот очень неплохие велики и достаточно демократичная цена, а самое главное - пожизненная гарантия.  http://www.decathlon.ru/btwin.html
Аист, однозначно не вариант, велик нужен с возможностью переключения скоростей и с передним амортизатором - это необходимый минимум, а дальше уже по желанию.
Бухая с буддистскиии монахами познал истину бытия. В вине то  ее точно нет.

Sergant Lugansk

Цитата: TOYOTA от 12 мая 2014, 21:44:54
Категорически - НЕТ !
,,Аист,, бЯлорусский сЯводняшний - гавно ещё то  :o  :crazy: ...
Эт не тот ,,Аист,, ,который мы помним из ,,совкового,, детства.
Я в прошлом году приобрёл доце сие чудо.С документами,новый,типа даже с ,,гарантией,,(чушь кста,никем не реализуемая в реале).
После месяца покатух по асфальту в микрорайоне - просто развалился на ходу :crazy: 
Доця травмировалась сильно.Зашивали в двух местах руки,вывих и по мелочи(ушибы,ссадины)
Качество сварных соединений рамы - ,,ниже плинтуса,, ,толщина стенок трубы - жесть.
Переваривали,укрепляли всё.Подшипники родные - китайский кал.Пересыпал всё на ,,дедовские,, с железячного рынка.
До сих пор мучаюсь вопросом - наКуя я ностальгировал при выборе????....
Самый страшный враг знания - не его отсутствие,а иллюзия его наличия.

Рюрик

Цитата: малыш 1969 от 20 мая 2014, 21:15:13
Вот вы затеялись, легче машину выбрать, а здесь выбирая велик можно убиться. Ну попробуем разобраться. Первое- это  предполагаемое расстояние поездок и вид дорожного покрытия, по которому придется дольше всего ехать?
Вот очень неплохие велики и достаточно демократичная цена, а самое главное - пожизненная гарантия.  http://www.decathlon.ru/btwin.html
Аист, однозначно не вариант, велик нужен с возможностью переключения скоростей и с передним амортизатором - это необходимый минимум, а дальше уже по желанию.
для дачи нужен, по грунтовкам кататся, на рыбалку в магазин за минералкой

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter