29 января 2025, 08:49:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

День Рождения Форума (Нам 6 лет!)

Автор DonFisher, 10 мая 2014, 19:27:28

граф Донской

do-vitas

Slon

Тока добрался до компа, всем огромное спасибо за обалденную встречу, море позитива получено!!! Не обошлось, правда и без потерь, спиннинг остался стоять у куста, если кто увидел и забрал - просьба стукнуть в личку. Донфишер - сила!

евгений аз

09 июня 2014, 09:37:41 #528 Последнее редактирование: 09 июня 2014, 10:11:29 от евгений аз
И снова здравствуйте ;D Фух, выспался-отдохнул после отдыха ~) Во первой, огромная благодарность, Владу, Андрюхе за то, что уже 11 раз все-таки находят в себе силы собрать нас на берегу. С удовольствием приму участие в 12-м ;) Отдельная благодарность нашим поварам Мише(lesnik_68) и  Николаю(Тайпан) Жидкое в сухой желудок, это такое наслаждение ;D ;D Рад был встрече со старыми знакомыми, а так-же познакомиться с новыми. Общение супер, правда не помню о чем ;D ;D но дни и ночи пролетали, спать некогда было, правда в субботу я на все плюнул и отправился спать в 10 вечера, а заснул около 2-х,  ??? ;D совесть спать не позволяла, там гуляют, а я лежу :crazy:
Прибыв в четверг на место :avto:, оказалось, что мы первые, через пол часа подтянулся еще один экипаж :lodka3:, пока расставлялись накачивались подошел вечер, поужинав отправились прокатится на лодке посмотреть на рыбу. Эхолот разрывался, рыбы дуром, но..... :oops!: нет её там :'( ;D. Вечер первого дня закончился отлично :warm: :rest:, началось томительное :drinks: :buhalka: :rusdeg: ожидание пятничных гостей ~). В пятницу первая ласточка в лице Саши (ptica54) дала посмотреть что есть еще живые на этой планете, но это было не долго ;D ;D Пятница прошла как всегда в ударе, пришел в себя только в субботу :undecided:, Поправив здоровье :drinks: пошел заново знакомится со вчерашними знакомыми  :company: ;D ;D  в общем кто не поехал, кусайте локоть и готовьтесь на БК ;) ;D

Plaha

МОЛОДЦЫ !!!!!!!!!!!! ЗАВИДУЮ БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ !!  :lodka2: :lodka2: :lodka2:

Работа мать её  :( не отпустила.

LeDy_N

Не было возможности выбраться.Очень рада,что все хорошо отдохнули и отпраздновали Днюху форума! Спасибо за рассказ о фото,все супер!:) С Днюхой всех еще раз! Лучше нашего рыбацкого форума я не знаю:)

ptica54

Цитата: евгений аз от 09 июня 2014, 09:37:41
И снова здравствуйте ;D Фух, выспался-отдохнул после отдыха ~) Во первой, огромная благодарность, Владу, Андрюхе за то, что уже 11 раз все-таки находят в себе силы собрать нас на берегу. С удовольствием приму участие в 12-м ;) Отдельная благодарность нашим поварам Мише(lesnik_68) и  Николаю(Тайпан) Жидкое в сухой желудок, это такое наслаждение ;D ;D Рад был встрече со старыми знакомыми, а так-же познакомиться с новыми. Общение супер, правда не помню о чем ;D ;D но дни и ночи пролетали, спать некогда было, правда в субботу я на все плюнул и отправился спать в 10 вечера, а заснул около 2-х,  ??? ;D совесть спать не позволяла, там гуляют, а я лежу :crazy:
Прибыв в четверг на место :avto:, оказалось, что мы первые, через пол часа подтянулся еще один экипаж :lodka3:, пока расставлялись накачивались подошел вечер, поужинав отправились прокатится на лодке посмотреть на рыбу. Эхолот разрывался, рыбы дуром, но..... :oops!: нет её там :'( ;D. Вечер первого дня закончился отлично :warm: :rest:, началось томительное :drinks: :buhalka: :rusdeg: ожидание пятничных гостей ~). В пятницу первая ласточка в лице Саши (птица54) дала посмотреть что есть еще живые на этой планете, но это было не долго ;D ;D Пятница прошла как всегда в ударе, пришел в себя только в субботу :undecided:, Поправив здоровье :drinks: пошел заново знакомится со вчерашними знакомыми  :company: ;D ;D  в общем кто не поехал, кусайте локоть и готовьтесь на БК ;) ;D

.... ;D ;D ;D ;D ;D......

ptica54

Вот это я поспал ;D ;D ;D ;D Почти 12 часов.
Даааа,отдохнул на ДРе на славу ;D ;D
Теперь надо со своими ото и видео разбираться.
зы.Предупреждаю сразу ;D ;D компромата НЕТ! ;D
    Там без меня было много папараций ;D ;D

MAK$ИМ

Всем спасибо за компанию! :) Было очень приятно со всеми пообщаться!!! :buhalka: :drinks: :rusdeg:
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

Моцарт

Привет всем еще раз!  :company:  Очень сложно подобрать правильные слова, чтобы описать все происходящее и эмоции, отдохнули на славу!!! ;D  ;D ;D
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ПРИЕХАВШИМ и подарившим такой праздник души!!! :)   :drinks:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

ptica54

Цитата: Cloozz от 09 июня 2014, 10:43:03
Привет всем еще раз!  :company:  Очень сложно подобрать правильные слова, чтобы описать все происходящее и эмоции, отдохнули на славу!!! ;D  ;D ;D
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ПРИЕХАВШИМ и подарившим такой праздник души!!! :)   :drinks:
Даааа,отдохнули на славу ;D ;D ;D

profish

Молодцы ребята, рад за всех, отличноотдохнули. Особенно как представлю как пахло из казана когда Мишаня над ним колдовал, аж слюни до пола свисают. Красавцы всем удачи в новом году после дня рождения. ;)
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

ПАНАМА

Цитата: TOR от 04 июня 2014, 11:43:07
а ты шо не едешь  O0
У Тестя 7-го Юбилей (день-в-день)...Буду отдуваться на БК !!!  ~)
Сейчас начну изучать чё вы там понапраздновали !!!!!  :crazy:
Кстати, 7-го звонил Владу/Царю...но не дозвонился  :( (походу вы его уже на тот момент изолировали  ;D),- хотел по громкой связи поднять тост и всех поздравить в нашим 6-тиЛетием !!!!!  :confused: ;)
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

DonFisher

Цитата: ПАНАМА от 09 июня 2014, 11:18:59Кстати, 7-го звонил Владу/Царю...но не дозвонился  :(

Лёня, меня в тот момент купали. ;D Тел в машине был.

kiper99

Да! парни, классно у вас там было судя по отзывам и фоткам, жаль не могу поучаствовать в этом прекраснейшем мероприятии только из за отсутствия авто, а желания каждый год все больше и больше.
Еще раз всех участников ДФ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ  :ura: :ura: :ura:
Очевидно слово «вобла» произошло от удивленного восклицания рыбака

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter