27 января 2025, 07:16:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

День Рождения Форума (Нам 6 лет!)

Автор DonFisher, 10 мая 2014, 19:27:28

Адмирал

Цитата: Бох от 08 июня 2014, 20:54:01
Смотрю народ рыбу еще успевал ловить ;D у нас фидер не дооснащеный простоял у машины сутки ;D не хватило сил спортсмэнам его дособрать ;D
А зачем было его брать  :o :o :o
Труд делает человека злым и горбатым

amigos

Цитата: Бох от 08 июня 2014, 20:54:01
Смотрю народ рыбу еще успевал ловить ;D у нас фидер не дооснащеный простоял у машины сутки ;D не хватило сил спортсмэнам его дособрать ;D
Даа спортики с тобой знатные  приехали ;D ;D ;D ;D ;D ;D  удочки не доставали с машины не выходили ;D ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

amigos

Адмирал

amigos

Бох

amigos

amigos

граф Донской

08 июня 2014, 21:04:09 #473 Последнее редактирование: 08 июня 2014, 21:05:46 от граф Донской
Цитата: REX от 08 июня 2014, 20:46:49
Всем привет, мне мероприятие, как всегда, понравилось. Особая благодарность всем поварам, я, правда, не знаю, кто шулюм готовил, но было вкусно и вовремя. Второй раз вывез своего отца на мероприятие. Ему тоже все понравилось, особенно впервые пойманный им сомик и пять сщучек закилошных. Фоток от меня в этот раз не будет, так как я забыл зарядить фотик, а может он просто сломался, пока не проверял. Впервые в жизни пытался покататься на доске. Спасибо Ромке Тору. Но, увы, у мну не получилось. Единственное, что порадовало, не у одного меня не получилось. :crazy: ;D ;D ;D В следующий раз, если представится возможность, еще попробую. Из грустного: сегодняшнюю ночь еле пережил, сгорел весь, что пипец. :(

Когда успел :smoke: сгореть,  :crazy: здесь нормальный ??? ;)

Андрик93

Дааа, смотрю все получилось на славу!!! Фоты глянул, все прям молодцы!! Гульнули добре, рад за всю братию!!! п.с. слышал катер там угоняли, фулюганы всякие!))))
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

amigos

Вадюха как фсегда в образе ;D

Адмирал

amigos

Цитата: Андрик93 от 08 июня 2014, 21:05:01
Дааа, смотрю все получилось на славу!!! Фоты глянул, все прям молодцы!! Гульнули добре, рад за всю братию!!! п.с. слышал катер там угоняли, фулюганы всякие!))))
не только,ишо и машину угоняли но далеко не шмагли уйти ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D 

Елик

Ну вот и я дома, всех развёз и домой еле добрался теперь бы пару дней отдохнуть диван на спине потаскать))) .мероприятие посетил впервые скажу сразу что не понравилось: непонравилось то что два дня для меня пролетели как пару часов
в остальном бомба , респект всем участникам и  организаторам так же огромнейшее спасибо поварам и девочкам красатулькам которые чистили картошку.
очень рад новым знакомствам и общению . Други вы лучшие.

amigos

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter