22 июня 2025, 14:41:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

День Рождения Форума (Нам 6 лет!)

Автор DonFisher, 10 мая 2014, 19:27:28

ptica54

ВСЁ!!!!!! ;D ;D ;D ;D Добрался домой нормально!
Сейчас ныряю в ванну и ....отбой!
Так отдохнул,что даже по приезду домой
ннннадо отдохнуть  ;D ;D ;D ;D
ВСЕМ спасибо за компанию,очень рад был
увидеть знакомые лица ( и не знакомые тоже) ;D ;D
Владу респект за организацию праздника ;D
Мише Леснику за отличнейшийся борчь ;D
от всего сердца большущяя благодарность!
Уважуха нашим украинским друзьям , которые
тоже приехали на праздник.
Ещё раз всех с праздником.

А сейчас........ спать,спать,спааааатттььь :D :D

Андрей М

08 июня 2014, 19:15:21 #451 Последнее редактирование: 08 июня 2014, 19:16:53 от Андрей М
Все супер. Повидался, познакомился, напился, накупался, выспался и опять напился- ЛЯПОТА. Скулы болят, ржали как кони всю ночь. Всех с Днем Рождения. Кто не был, завидуйте, было действительно все на позитиве, просто класс. Даже салют присутствовал, дэскотэка была.

Адмирал

Цитата: Tuvaev от 08 июня 2014, 18:58:01
А где видео о собирании палатки ;D ;D ;D
Записывать ну или зарисовывать надо было  ;D ;D ;D
Труд делает человека злым и горбатым

Sweer

С нетерпением жду фотоотчетов, к сожалению не принял участие в этом году в столь любимом мною мероприятии и компании... но обстоятельства в ближайшем зарубежье вынудили отсутствовать, мысленно с Вами, всем участникам огромный респект... а то, что все было как всегда  суперрр! это факт, такой форум просто неможет проводить мероприятия как то "по другому" ..... ;D ;D ;D обнимаю каждого  :P
Винтовка - это праздник...

SaZaN75

Цитата: Адмирал от 08 июня 2014, 19:22:58
Записывать ну или зарисовывать надо было  ;D ;D ;D
Это надо было смотреть именно Там!!! ;D ;D ;D

граф Донской

amigos

всем участникам мероприятия  респект,
Олега (fisher-PRZ)  с победой на кубке :)
бойцов конешно за кубок было не много всего 6 человек,но все достойно бились целых два часа,я как то случайно поимал больше остальных,но так как свой кубок я не мог вручить себе,он достался следующему номинанту тоесть Олегу вес его подлещика составил 220г.
Так же был приз от Графа Донского за самую маленькую рыбку,и приз от  Димы(Катана) за первую пойманую рыбу достался Роману, на сорваный мною куш купили холодного пивка, вечерком после жары было очень актуально :)
уху из пойманого мною сома нихто уже не всилах был сёдня готовить,все поели анакомов ;D ;D ;D и тусили наотходняках до обеда,так шо буду сома готовить дома :P
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Ворон

amigos

SaZaN75

amigos

я и мой маленький друг Ибал ;D ;D ;D ;D ;D

граф Донской

REX

Всем привет, мне мероприятие, как всегда, понравилось. Особая благодарность всем поварам, я, правда, не знаю, кто шулюм готовил, но было вкусно и вовремя. Второй раз вывез своего отца на мероприятие. Ему тоже все понравилось, особенно впервые пойманный им сомик и пять сщучек закилошных. Фоток от меня в этот раз не будет, так как я забыл зарядить фотик, а может он просто сломался, пока не проверял. Впервые в жизни пытался покататься на доске. Спасибо Ромке Тору. Но, увы, у мну не получилось. Единственное, что порадовало, не у одного меня не получилось. :crazy: ;D ;D ;D В следующий раз, если представится возможность, еще попробую. Из грустного: сегодняшнюю ночь еле пережил, сгорел весь, что пипец. :(

amigos

Бох

Смотрю народ рыбу еще успевал ловить ;D у нас фидер не дооснащеный простоял у машины сутки ;D не хватило сил спортсмэнам его дособрать ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter