23 января 2025, 07:15:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

День Рождения Форума (Нам 6 лет!)

Автор DonFisher, 10 мая 2014, 19:27:28

Андрик93

Цитата: Tuvaev от 30 мая 2014, 12:00:40
Народ, у меня вопрос: просится со мной поехать малой 5 лет, как думаете брать или нет? Будет ли ему компания, вобщем кто ещё едет с детьми прибл. такого возраста.
Пловец если поедет, то длжен взять своих двоих айкидистов :), им лет 7 помойму!!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

СергейКа

Цитата: DonFisher от 10 мая 2014, 19:27:28
Дата: 7-8 июня.
Место: п. Апаринский, правый берег.(Проезжаем Апаринский и после таблички "Бронницкий" поворачиваем направо и едем вдоль ЛЭП к реке, справа будет лагерь)
Взнос: 200 руб. с человека (+1 и жены тоже считаются :) ). Дети без взносов.
Взносы сдавать на месте Андрею Cloozz или Владу DonFisher

Участники:
DonFisher
Cloozz
Rex
евгений аз, (+1 (?))
Serg63
Бобер (+1) если в командировку не отправят.
Sweer +? далее с колвом определюсь!!!
lesnik_68
SaZaN75 если на войну не заберут
Picaso +1 и гитара
Shaker
Zaba
Slon8094
Амигос +1
TOR
Елик061 +3
Pal+1
МАК$ИМ +1
АДАПТОР + Ксюха
Дима Дон +1
Vit07+ соседка по квартире
Водяной
kuzhaka+1
andsver +1
FLY-1971
Бох
Александр777
alexmet
Ворон
Valera_Rostov + Роман
Пловец +2
Tuvaev
ptica54
Лукьянов Игорь +1
пашок2109 +1
Володей
Viktor61
den68 +1
fisher-PRZ
hpyrs +1
Sanchezz.79
граф Донской
Archi
Шефф +1
Андрюха161 +1
Roadster
ivum

запишите СергейКА +1 с пятницы нафиг!
Азовскому филиалу приветище!

свв

Сергей 2000

евгений аз

Цитата: свв от 30 мая 2014, 22:24:22
Не поеду!
Та и ладно, не сильно и хотелось. А на самом деле  - зря

Serg63

Цитата: Сергей 2000 от 30 мая 2014, 22:35:27
Флаг в руки!))))
Помаши...)))

ТЁзка, а ты? Тоже помаши?
З.Ы. Я на Форуме с момента (почти) открытия и, ипануться, в первый разЪ на ДР собираюсь (а исчо модератор, мля!) Давай, подтягивайся! Покажешь, кто такой голавлик, а я спробую его на матч...
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Сергей 2000

Цитата: Serg63 от 30 мая 2014, 23:06:10
ТЁзка, а ты? Тоже помаши?
З.Ы. Я на Форуме с момента (почти) открытия и, ипануться, в первый разЪ на ДР собираюсь (а исчо модератор, мля!) Давай, подтягивайся! Покажешь, кто такой голавлик, а я спробую его на матч...

Там голавля нет..(Да и другой рыбы тож...)Амигос (Леха ) привезет мож с собой))..Зарыбит...
Ну а помахать флагом,посмотрим ..)

Чем больше желающих увидеть меня,тем чет меньше желания появиться,)))

Гнобить начнете..))Клоуном как-то неохото на старости лет быть..((

lesnik_68

Цитата: Сергей 2000 от 30 мая 2014, 23:16:27
Там голавля нет..(Да и другой рыбы тож...)Амигос (Леха ) привезет мож с собой))..Зарыбит...
Ну а помахать флагом,посмотрим ..)

Чем больше желающих увидеть меня,тем чет меньше желания появиться,)))

Гнобить начнете..))Клоуном как-то неохото на старости лет быть..((
Тю, на тебя :o ;)

Shrek

...как всегда забудьте Детворе призы....шобы им не интерестно больше было ездить.

Archi

30 мая 2014, 23:27:12 #114 Последнее редактирование: 30 мая 2014, 23:55:31 от Archi
  А я всётаки поеду и дружбана можен уболтаю .....вроде всё срастается по плану
на работе договорился ,сухпай купил ,сегодня стол раскладной купил и тэнт китайский  ;D ,водку в полторашки перекачал ,тока с лодкой ,беда ,придётся с берега кручки мочить  ;D  выезжать буду в пятницу ,ближе к обеду ,думаю навигатор доведёт  :)........
ххх

руслан1981

А на карте можете показать где это

lesnik_68

31 мая 2014, 01:00:53 #116 Последнее редактирование: 31 мая 2014, 01:02:34 от lesnik_68
Цитата: DonFisher от 10 мая 2014, 19:27:28
Дата: 7-8 июня.
Место: п. Апаринский, правый берег.(Проезжаем Апаринский и после таблички "Бронницкий" поворачиваем направо и едем вдоль ЛЭП к реке, справа будет лагерь)

Обязательно вывезти весь мусор со своей и общей поляны!!! Мы за чистые берега!!!

Записываемся!
Цитата: руслан1981 от 31 мая 2014, 00:18:34
А на карте можете показать где это
Нажмите на Апаринский и будет карта.

hpyrs

Цитата: MAK$ИМ от 28 мая 2014, 09:02:08
Хлопцы, у кого наклейки донфишера на авто есть возьмите пожалуйста на д.р. :)

Да и я тоже приобрел бы штучки 4.

Дима71

День добрый всем! ;) Читаю темку и аж слюни текут... ;D Хочется поехать, да и деток своих вывез бы, но.. Речь сейчас не об этом. Я уже, по-моему, поднимал эту тему, но модераторы не откликнулись, попробую ещё раз. Нет никаких проблем в том, чтобы напечатать наклейки с символикой форума, есть всё оборудование хоть для печати, хоть для плотерной порезки плёнок, оборудование своё собственное, никакого посредничества, и, насколько я знаю, я здесь такой не один. Но где взять логотип форума в Кореле или в любой другой векторной форме????? Это что секретная информация? Или пособничество пропаганде форума и его добрых идей наказуемо? ;) Вот правда, не понимаю.... На форуме водномоторников это всё выложено во всех форматах хоть под офсет, хоть под шелкуху, хоть под цифру, хоть под фрезу, хоть под лазер, хоть подо что угодно. Может и здесь где-то есть, а я туплю? Тогда ткните, плизззз! ;) Сделать пару-тройку десятков печатных наклеек на белом фоне - дело 20-ти минут, при наличии макета. Чтоб меня правильно поняли все - шкурняка здесь узреть не пытайтесь ;D Печатные наклейки сделаю и раздам бесплатно. Для наклеек из цветной плёнки - скажу места где их(цветные плёнки) можно купить, а порежу тоже бесплатно. Если резать наклейки из белой плёнки (например на тонированные стёкла авто), то ехать никуда не надо, белая плёнка у меня есть всегда.

DonFisher

Цитата: Дима71 от 31 мая 2014, 12:33:38Но где взять логотип форума в Кореле или в любой другой векторной форме?????

В первом посте темы во вложении
Или вот прямая ссылка: http://forum.donfisher.ru/index.php?action=dlattach;topic=5147.0;attach=7677

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter