05 августа 2025, 04:24:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Хоккей ЧМ 2014

Автор виталюн, 09 мая 2014, 20:54:50

Dred

Цитата: fisher-PRZ от 24 мая 2014, 16:34:31
Фух, почти успел  :) мотор в Ростове забрал, в салоне Ниссан в Шахтах пока стекло мне меняют как раз посмотрю хоккей  :)
Та я сам летел - как призрачный гонщик - думал двигун вылетит с жиБулей  :o :o :o :crazy: ;D ;D ;D :smoke:
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

виталюн

Цитата: Dred от 24 мая 2014, 17:02:59
Та я сам летел - как призрачный гонщик - думал двигун вылетит с жиБулей  :o :o :o :crazy: ;D ;D ;D :smoke:
в перерыве усё покажут ;)
С Уважением Виталий!!!!

KoVaL

Игра смотрится, все же наша команда при Знарке заиграла в интересный хоккей, не то что при Биле  :) для тех кто не смотрит - счет 3-1, наши выигрывают, третий период начнем в большинстве.

Can4ez

надавили на Шведов во втором.Бобровский надежен,супер сейв исполнил 8)
раз.два..три...пауза

Dolomann

я один хотел бы ЭТУ команду с ЭТИМ тренером видеть на прошедшей олимпиаде??
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

виталюн

DRED! Как шайбы?, а сэйв какой ;)
С Уважением Виталий!!!!

виталюн

Цитата: Dolomann от 24 мая 2014, 17:17:31
И я бы хотел!!!!
С Уважением Виталий!!!!

vezun

Цитата: KoVaL от 24 мая 2014, 17:13:46
Игра смотрится, все же наша команда при Знарке заиграла в интересный хоккей, не то что при Биле  :) для тех кто не смотрит - счет 3-1, наши выигрывают, третий период начнем в большинстве.
а игра закончится 5-1 ;D ;D ;D
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

KoVaL

Цитата: Dolomann от 24 мая 2014, 17:17:31
я даж раньше написал ;)
Игра смотрится, все же наша команда при Знарке заиграла в интересный хоккей, не то что при Биле  :)
еще после прошлогоднего ЧМ стало понятно что Била надо гнать, но зачем-то его оставили...

виталюн

ИМХО будеть новый чемпион мира, :crazy:
С Уважением Виталий!!!!

Андрик93

Суппперрр игра!!! Бобер-скала, команда летит вперед, все знают что делать, шведы в акуе!! Эх эту дружину да в Сочи прошлой зимой!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Dred

Цитата: виталюн от 24 мая 2014, 17:18:54
DRED! Как шайбы?, а сэйв какой ;)
;) Ща пока не успеваю глянуть , гостей понаехало  :buhalka: :drinks: на разрыв , но хоккей святое  ;) чуток подмараживают игру .........

Dred

Цитата: Андрик93 от 24 мая 2014, 17:37:08
Суппперрр игра!!! Бобер-скала, команда летит вперед, все знают что делать, шведы в акуе!! Эх эту дружину да в Сочи прошлой зимой!!
+100500

Dred

Давно зейтулу надо было скидывать  ;) +++

kiper99

Ну все Финал!!!!!!!!
Очевидно слово «вобла» произошло от удивленного восклицания рыбака

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter