21 февраля 2025, 04:20:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Хоккей ЧМ 2014

Автор виталюн, 09 мая 2014, 20:54:50

Dred

Цитата: виталюн от 20 мая 2014, 23:17:12
под каким номером ;D ;D ;D ;D ;Dкто это такой ;D ;D ;D
бородатый - щас начнут играть скажу номер ;D ;D ;D
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

виталюн

Посмотрел состав французов ;D, незнаю как ;D кончита, МЁНЬЕ есть ;D ;D ;D
С Уважением Виталий!!!!

Dred

Dred

Цитата: виталюн от 20 мая 2014, 23:24:27
Посмотрел состав французов ;D, незнаю как ;D кончита, МЁНЬЕ есть ;D ;D ;D
26 номер ;D

виталюн

Белрусам Шведы достались. :D
С Уважением Виталий!!!!

виталюн

Никто не хотел умирать ;D4:4
С Уважением Виталий!!!!

Dred

Цитата: виталюн от 20 мая 2014, 23:41:02
Никто не хотел умирать ;D4:4
Да уж мортал комбат 5-4 чехи вдули

виталюн

21 мая 2014, 00:30:53 #217 Последнее редактирование: 21 мая 2014, 00:39:29 от виталюн
С Уважением Виталий!!!!

lesnik_68

;) ;D ;D

SCHUKAR

Овечкин, говорят, вроде может в 1/4 сыграть... :smoke:

fisher-PRZ

Цитата: fisher-PRZ от 19 мая 2014, 21:39:50
на результативную игру скорее всего расчитывать не стоит

так и вышло  :) :) :)
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

Бох

Цитата: SCHUKAR от 22 мая 2014, 08:24:18
Овечкин, говорят, вроде может в 1/4 сыграть... :smoke:
На всепобедном ЧМ-2014, где мы всем и за всё мстим, у сборной России сегодня ещё одна радость. Александр Овечкин, которого подлые немцы хотели сломать при полном попустительстве судейской бригады, вернулся к тренировкам и может быть даже примет участие в акте возмездия против Франции. Нападающий "Вашингтона" рассказал уникальную информацию. На вопрос, что с коленом (а именно колено по предварительной информации у него было травмировано), Александр ответил, что у него там "совсем другие органы и мышцы". Знаете, это многое объясняет. Вот у Мозякина, например, съёмные паховые кольца, которые он на время ЧМ отдал Зарипову. А у Овечкина, оказывается, в колене совсем другие органы. И мышцы тоже. Они ещё, наверное, и разные. Зимой, когда Олимпиада, одни. А весной, как время главного турнира, так сразу другие.

fisher-PRZ

Как бы хорошо французы на этом чемпионате не играли думаю сегодня их разорвут наши! На прошлом ЧМ наши же вроде уступили лягушатникам - мстя должна быть жестокой! ;D ;D ;D
Овечкин вроде в порядке, но скорее всего на лед не выйдет если без него справляться будут, а я думаю справятся  ;)
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

Бох

Цитата: fisher-PRZ от 22 мая 2014, 10:14:50
Как бы хорошо французы на этом чемпионате не играли думаю сегодня их разорвут наши! На прошлом ЧМ наши же вроде уступили лягушатникам - мстя должна быть жестокой! ;D ;D ;D
Овечкин вроде в порядке, но скорее всего на лед не выйдет если без него справляться будут, а я думаю справятся  ;)
посмотрим.. французы и так прыгнули выше головы им терять нечего недооценивать их нельзя..тут уж все от наших зависит

виталюн

Наши на "олимпилиаде ;D",тоже в 1/4вылетели, если лягуров съедят,уже хорошо.я сегодня тоже,как Андрик 93пивасиком  или водочкой с селедочкой затаюсь,и по болею
С Уважением Виталий!!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter