27 августа 2025, 10:17:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Хоккей ЧМ 2014

Автор виталюн, 09 мая 2014, 20:54:50

Бох

Бох

Теперь надо дожимать..

виталюн

С Уважением Виталий!!!!

виталюн

За Овечкина! 2-0
С Уважением Виталий!!!!

Dolomann

**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

vezun

ура !!!!!!Россия дрюкнула!!!!
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

Бох

Dolomann

Цитата: Бох от 19 мая 2014, 00:05:25
я бы так не сказал ..
почему??
Овечкин?? думаю восстановят.. да и Малкин завтра будет..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Бох

Цитата: Dolomann от 19 мая 2014, 00:08:00
почему??
Овечкин?? думаю восстановят.. да и Малкин завтра будет..
дай бог если востановят.. Пока имхо он мотор команды,хз в каком настроения Малкин.. А вот в ничего не значащей игре потярять Овечкина я бы не сказал збс..
.

Dolomann

Цитата: Бох от 19 мая 2014, 00:13:48
дай бог если востановят.. Пока имхо он мотор команды,хз в каком настроения Малкин.. А вот в ничего не значащей игре потярять Овечкина я бы не сказал збс..
.
ну, будем надеятся на лучшее..
а пока- зер руссише пенисен сосайтунг..  ;D

SCHUKAR

Блин, нада всем  миром скинуться, Гуся заказать

Бох

Цитата: Dolomann от 19 мая 2014, 00:19:24
ну, будем надеятся на лучшее..
а пока- зер руссише пенисен сосайтунг..  ;D
так согласен ;D

vezun

Цитата: SCHUKAR от 19 мая 2014, 00:20:34
Блин, нада всем  миром скинуться, Гуся заказать
пощипать???
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

Dolomann

vezun

Цитата: Dolomann от 19 мая 2014, 00:28:16
пристрелить.. ;D
тогда картечи побольше!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter