11 февраля 2025, 21:04:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Хоккей ЧМ 2014

Автор виталюн, 09 мая 2014, 20:54:50

виталюн

09 мая 2014, 20:54:50 Последнее редактирование: 09 мая 2014, 21:04:45 от виталюн
ХОРОШИЙ подарок ветераном к празднику!!!!! 0:5 очень хорошо :), совсем другая команда.Очень хочу, чтобы у Знарок, получилось.1 мин Плотников,7минОвечкин,18 минШипачев, 30мин Белов,59мин Зарипов.ИМХО собирается новая команда. ;)
С Уважением Виталий!!!!

виталюн

Беларусь -США 1:6; Словакия- Чехия2:3; Франция-Канада3:2. :D
С Уважением Виталий!!!!

Dolomann

**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Dolomann

а тем временем 3-1, и финны какието хрупкие- одного увезли с арены на каталочке)))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Dred

А Щипачёв рубанул фина с локтя  :-[
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Dred

fisher-PRZ

Цитата: Dred от 11 мая 2014, 23:28:48
А Щипачёв рубанул фина с локтя  :-[

Не много криминала в приеме было с его стороны, плохо что не видел фин момента.... здоровья ему.
А игра сборной мне нравится. Мозякина бы щас в звено к Зарипову! Кули он не приехал, устал? А Динис с травмой играет, последние матчи Кубка Гагарина на укола играл мужик.
Я мож чего не знаю за Мозякина, поправьте?
Из моодых Тихонов, Калинин, Бобровский красафффцы! Кузнецову удачи!
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

kiper99

Всех с победой  :ura: :ura: :ura:
Очевидно слово «вобла» произошло от удивленного восклицания рыбака

fisher-PRZ

С победой! И ира и результат пока есть!
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

Dred

Сегодня будет рубилово с янками , в 21 45 по первому  :smoke: :smoke: :smoke: болеем за наших !!!

Андрик93

Фины...вроде и фины, а от ОИ 2 чела в составе, ну да ладно, наших лодырюг тоже большинсто нет в составе!! :) Может я и не специалист, но на мой взгляд Знарок в отличии от Зейнулы хоть объяснил хлопчикам, кто кудой бежать должен и что делать, игра этой сборной нраится!! :) Седня политический матч номер РАЗ, уничтожим пендостан!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Dred

Андрюх тая то ж не спец по хоккею , но в команде появилось больше молодёжи и это радует  ;)

shved

По мне так вчера фина с локтя под заказ рубанули. ???

Бох

Цитата: shved от 12 мая 2014, 13:13:53
По мне так вчера фина с локтя под заказ рубанули. ???
да Саш, Путин его заказал  ;) ;D ;D ;D

Андрик93

Фин, то еще че!!! А как немец сам по себе в борт шарахнулся, ото дило було!! :o :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter