04 февраля 2025, 06:05:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

МТО - обсуждения. предложения и т.д.

Автор Don REPER, 03 мая 2014, 18:07:50

evgeny g

Всем привет подскажите регистрация на МТО существует где то или все по факту на месте?

вова

Цитата: evgeny g от 06 июля 2017, 09:54:36
Всем привет подскажите регистрация на МТО существует где то или все по факту на месте?
http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=105734.70
In My Humble Opinion

укол

Цитата: дерсу от 06 июля 2017, 15:59:02
Про ларёк, думаю, всем интересно стало,,, прям поговорить хочется, чо за казус такой, удивительный ;D
Ну я так понял, по очучениям было "время к обеду", а на самом деле" 7:30 оказалось".  ;)
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

вова

так и есть. если жарко - то жарко будет сразу, + жеребъёвка, туда сюда
в общем надо вечером ловить  :) :) :)
In My Humble Opinion

burec1586

Цитата: Елик от 05 июля 2017, 22:03:56
Всем привет. Гена подумай о смещении времени на пораньше, в минувшие выходные после 10 была ...опа, если здоровье надорвано можно не вынести , мы спаслись занырнув в воду. иначе могут тепловые удары народ подкосить.
Вова, да куда ещё смещать то? В 5:30 сбор это уже со смещением на час, как в прошлом летнем этапе. Раньше то собирались в 6:30

Bismark

Господа, в преддверии нового сезона хотелось бы обсудить смену водоёмов где возможно проведение МТО. Практика последних лет довольна печальна и на мой взгляд используемые водоёмы уже утратили свою привлекательность. как считаете стоит ли поменять дислокацию МТО?

вова

Цитата: Bismark от 25 октября 2017, 11:45:06
как считаете стоит ли поменять дислокацию МТО?
конечно, особенно Ленинован, да и на новом водоёме ловить интересней
In My Humble Opinion

Bismark

25 октября 2017, 15:13:22 #307 Последнее редактирование: 25 октября 2017, 15:18:17 от Bismark
Ленинован давно изжил себя. Есть довольно много прудов вокруг Ростова. СултанСалы, Чалтырь, Волошино...

kros.vo

Цитата: Bismark от 25 октября 2017, 11:45:06
Господа, в преддверии нового сезона хотелось бы обсудить смену водоёмов где возможно проведение МТО. Практика последних лет довольна печальна и на мой взгляд используемые водоёмы уже утратили свою привлекательность. как считаете стоит ли поменять дислокацию МТО?
Мы с Мишей тоже за! Гниловской еще не плох, а ленинован и крым ужасны! Как вариант Можно использовать на лето один из прудов Новочека.
Не верь тем кто якобы в курсе...
Это однохYйственно тому как быть и якобы отсутствовать....

Shaker

Цитата: kros.vo от 25 октября 2017, 17:19:28
Мы с Мишей тоже за! Гниловской еще не плох, а ленинован и крым ужасны! Как вариант Можно использовать на лето один из прудов Новочека.
Байкал ~)

kros.vo

Bismark

lexrnd

Цитата: Bismark от 25 октября 2017, 17:57:13Кто что знает про этот пруд
Проверяли его с Вовчиком несколько раз, пруд хорош только берегами, а так мелкий, окунь тоже мелкий и ооочень редкий
"Рыбы не так умны, как люди... но в них гораздо больше благородства..." ©

kros.vo

Цитата: Bismark от 25 октября 2017, 17:57:13
Бакланцы неплохой вариант
Кто что знает про этот пруд http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=47.322301&lon=39.496365&z=17&m=b
Я про тот о котором мы с тобой разговаривали в вс.

Bismark

Цитата: lexrnd от 25 октября 2017, 18:03:06
Проверяли его с Вовчиком несколько раз, пруд хорош только берегами, а так мелкий, окунь тоже мелкий и ооочень редкий
значит в отвал этот пруд

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter