04 февраля 2025, 23:03:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

МТО - обсуждения. предложения и т.д.

Автор Don REPER, 03 мая 2014, 18:07:50

DonFisher

Цитата: вова от 04 октября 2015, 15:57:33
а участвовать буш?  ;D

Я ж не спортсмен. :) Разве что в качестве помощника организатора, фотографа, зрителя. :)

вова

Цитата: DonFisher от 04 октября 2015, 16:54:55
Я ж не спортсмен.
так там большинство не спортсмены  ;)
In My Humble Opinion

Назар

есть несколько водоемов(один из них ближе к Новочеку ;)) которые я предложу оттестировать новому организатору на них рыбка не запресованая и в хорошей концентрации
кр.крым можно и оставить на лето а вот Ленинаван надо оставить в покое годика на два-три а то после стольких соревнований там еще не скоро "пыль осядет"

вова

Цитата: Dr.Novikov от 04 октября 2015, 19:12:37
Подскажите пожалуйста, а по какой причине запрещен отводной?
на МТО разрешён, поводковые запрещёны в береговом оф спиннинге, потому, что запрещён на форели
In My Humble Opinion

Dr.Novikov

А не возникало ли  идей включить в один из этапов МТО гребной канал?...Просто довольно интересный водоем)

straznik2010

Цитата: Dr.Novikov от 04 октября 2015, 20:03:55
А не возникало ли  идей включить в один из этапов МТО гребной канал?...Просто довольно интересный водоем)

Водоем интересный, но есть свои но:

1. Постоянно натянутые тросы, дальше тросов не кинешь.

2. О проведении мероприятия необходимо согласование с администрацией "Гребной канал-Дон" - геморно.

Bismark

Отличный вариант- Яновский пруд. Шикарный водоём с длинной береговой линией. очень удобный восточный берег(по утрам солнце в спину), приличные глубины, дно - глина, ил , песок.
Рыба - окунь, щука, судак. Из мирной - сазан, карась, плотва, краснопёрка.

вова

Цитата: Bismark от 04 октября 2015, 20:41:37
Отличный вариант- Яновский пруд.
малейший дождь и никто никуда не уедет  ;D
In My Humble Opinion

Bismark

Bismark

Bismark

Цитата: burec1586 от 04 октября 2015, 20:56:46
Надоело на ростов гонять?  ;D ;D ;D Поближе к дому? ;)
Ваще ни разу... Надоело криль ловить...

Bismark

straznik2010

Как то активность ... слабовата, только Новочеркассцы дали предложения по водоемам ~)  А другие.... ???

Давайте рассматривать направления: Ростов-Новочеркасск; Ростов-Азов; Ростов-Таганрог: Ростов-Родионово-Несветайская ;)

P.S.

По поводу кандидатуры на пост  ??? организатора турнира -Гена-я" за" главное чтобы у него было желание.Назначить мы ни кого не сможем ;)
Предложил бы Ышшщчо что-то типа некой группы из 3х-4х человек,которые бы смогли разработать некие правила для нашего формата,оказывать помощь в орг.вопросах(не судейства)Также они будут решать и спорные вопросы
по поводу водоёмов  :smoke:,не знаю поедут ли люди за 100-200км  :o (просто вопрос).И если вспомнить- сама идея Ультра лайта-это ловля рыбы в запрессованых"городских" водоёмах  ;)..
М.С.М.
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

Sher

Цитата: P.S. от 06 октября 2015, 09:08:34
По поводу кандидатуры на пост  ??? организатора турнира -Гена-я" за" главное чтобы у него было желание.Назначить мы ни кого не сможем ;)
Предложил бы Ышшщчо что-то типа некой группы из 3х-4х человек,которые бы смогли разработать некие правила для нашего формата,оказывать помощь в орг.вопросах(не судейства)Также они будут решать и спорные вопросы
по поводу водоёмов  :smoke:,не знаю поедут ли люди за 100-200км  :o (просто вопрос).И если вспомнить- сама идея Ультра лайта-это ловля рыбы в запрессованых"городских" водоёмах  ;)..
М.С.М.
Пап Сань
1. насчет "назначить" солидарен, и насчет желания солидарен вдвойне
2. ездил я за 150км и ничего (я надеюсь ни у кого не возникает сомнений моего неприсутствия крайних полтора года из-за дороги), но водоёмы стоит менять однозначно. Причин множество, и чёрт возьми у вас кругом одна вода, ни за что не поверю, что нет воды с "ровным" окунем хотя бы с ладошку. Ленинован стал меганепригоден уж года 2 как, из-за его резкого перехода под влияние Сколково.
3. Прекратите уже срачЪ на темы споров "спортивных" положений, выяснений за "однусотуюбала"... +балл, - участник, ибал (с) (Тёма или амигосян, уж и не помню кто из них) - это любительский турнир, созданный в первую очередь для общения, обмена опытом с некой азартной составляющей. Точка. Я прекрасно понимаю, что любой человек тщеславен и амбициозен, но на мой взгляд, это не тот уровень мероприятия. Кому сильно охота - есть спорт.
4. Заходы в воду (так же как и подвижки в спортивные составляющие) запретить однозначно. УЛ по определению - умение ловить осторожную рыбу... Какая рыба, когда 30 слонов впрыгивают в воду по пояс???
5. Ну и самое важное - тема должна жить. Она была интересна изначально, не потеряла актуальности и сейчас. Это красивая и филигранная ловля, пусть и не крупной рыбы...
Вот такие мои мысли... пинайте.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter