12 февраля 2025, 07:11:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Помогите снять квартиру в г.Азове

Автор alianzo110, 02 мая 2014, 21:23:23

alianzo110

Сниму квартиру, дом или флигель со всеми удобствами для проживания 3-х человек в Азове или Новоалександровке, Кулешовке сроком на 1 месяц с 5 мая по 5 июня. Оплата до 10000 (предоплата) + коммуналка (по окончанию аренды). Из мебели желательно наличие спальных мест, холодильника. Порядок и сохранность вещей гарантирую.
ПыСы. Практически все риэлторы Азова предлагают на длительный срок :( потому прошу помочь, если у кого имеется возможность.
Личку читаю. Тел 89885193 три три 6
С уважением. alianzo110
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL..

San Sanych

Мельком просмотрел на avito,там и за 8000 есть и дешевле :)

Andry98

Развод. С такими пожеланиями, снять квартиру трудно будет, тем более на короткий срок. :(
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

alianzo110

Цитата: San Sanych от 02 мая 2014, 21:49:41
Мельком просмотрел на avito,там и за 8000 есть и дешевле :)
Про авито я знаю и, поверьте, просматриваю 3-4 раза в день.
Цитата: Andry98 от 02 мая 2014, 23:54:35
Развод. С такими пожеланиями, снять квартиру трудно будет, тем более на короткий срок. :(
Если бы было так всё просто о помощи бы не просил.
ПыСы. Разводить ни кого не собираюсь.
С уважением.alianzo110

(с) KareL..

Archi

Обратитесь к Азовским риелторам ...знакомый снял через фирму(в этом месяце)за 7000 + комуналка ...на пер.панфиловском (тоже на короткий срок ,пару месяцев ),но там семья с малыми детями ,а у Вас ,что за кантингент ?.....
ххх

Andry98

Цитата: alianzo110 от 03 мая 2014, 07:42:15
Про авито я знаю и, поверьте, просматриваю 3-4 раза в день.Если бы было так всё просто о помощи бы не просил.
ПыСы. Разводить ни кого не собираюсь.
С уважением.alianzo110
Вы меня не правильно поняли, сорри.Разводят риэлторы, обещают и не выполняют. >:(
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

alianzo110

Цитата: Archi от 03 мая 2014, 22:46:10
   Обратитесь к Азовским риелторам ...знакомый снял через фирму(в этом месяце)за 7000 + комуналка ...на пер.панфиловском (тоже на короткий срок ,пару месяцев ),но там семья с малыми детями ,а у Вас ,что за кантингент ?.....
В том то и дело, что я уже две недели общаюсь с агенствами, просматриваю авито. Минимальная цена, предложенная за аренду была 10 тыров+ комуналка + 10 тыров посреднических агенству. За месяц аренды очень дорого получается. Начальство смету утвердило в 16 тысяч, все что сверху за  мой счет. Теперь о контингенте: 3 взрослых мужчины без вредных привычек, взявших работу на "Кока-коле".
Цитата: Andry98 от 03 мая 2014, 22:55:52
Вы меня не правильно поняли, сорри.Разводят риэлторы, обещают и не выполняют. >:(
Согласен на все 100%.
ПыСЫ. Завтра начало работ, а ночевать не где. Кататься туда-сюда из Новочека не айс. :(
С уваженем.alianzo110

(с) KareL..

alianzo110

Квартиру снял. Всем откликнувшимся большое спасибо. Тему можно закрыть.
С уважением. alianzo110

(с) KareL..

Моцарт

Тема закрыта по просьбе автора.
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter