20 июля 2025, 03:17:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

взять кредит

Автор Паха, 30 апреля 2014, 19:22:03

alexandr247

Цитата: краус от 06 мая 2014, 11:30:00
не-не. ипатеко.. собрали все ндфлы и пр хрень. ответа нет - вот в чём прикол..

В апреле взял ипотеку в ЮниКредитБанке под 11,25%, никакой мороки, хотя у меня в этом банке карта зарплатная, т.е. НДФЛ не предоставлял. Теперь удобно, через мобильный банк с карты на счет перевел и никуда не нужно бегать.

muari2006

Цитата: Паха от 04 мая 2014, 13:34:08
а какая мелочь помешала?я так понял речь идёт про "вторичная недвижимость" банк Балтика.мне немного непонятно про добавляемые проценты,и работают ли они по области
Я купил вторичку. Брал в ВТБ 24, но когда кредитную историю проверяли, выяснили, что у меня была просрочка платежа пеня на 1,48 руб. И то по вине работников банка. Но система не пропускала меня. Звонили в Москву - там говорят нахрен ничего не сделать. Пришлось идти в другой банк. В анкете попросили указать с кем и когда судился. Указал - отказ в выдаче, девки по секрету сказали, что большая вероятность имиджевых потерь у банка может быть, поэтому отказ. Брат жены, управляющий филиала банка, сказал, что банку интересно быдло, которое зарабатывает и платит проценты. Тех, кто судится за свои права не кредитуют. В результате в 3 банке ничего не писал про суды в анкете, выдали кредит. Мособлбанк.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

muari2006

Цитата: краус от 06 мая 2014, 11:12:34
дабы не плодить новые темы.. Паха, без обид..

Хлопцы, кто в теме по банковским всяким делам, подскажите:
сбербанк три недели не может дать ответ по кредиту. ни ДА, ни НЕТ. по оф версии тупит комиссия - в мск.. куда можно наскулить, позвонить, написать.. по сайтам прошёлся, не нашёл ничё..
понятно, что нннада параллельно комм банки фалловать, но у сбера самые вменяемые условия, а время идёт..
Надо прийти в банк и написать заявление-запрос по данному вопросу. Думаю надо указать в заявлении, что время идет и вам нужны деньги и не обязательно от сбера. Получить номер и ждать. Но это опять не быстро.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter