14 февраля 2025, 17:45:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

взять кредит

Автор Паха, 30 апреля 2014, 19:22:03

Паха

Прошу отнестись серьезно,без флуда.остро стал вопрос.нужно взять кредит около 800тыс на 5-7 лет.может у кого есть опыт,или знает банки.в Новошахтинске всё оббегали,условия не реальные.любой информации будурад.чем быстрей тем лучше.

Бох

Цитата: Паха от 30 апреля 2014, 19:22:03
Прошу отнестись серьезно,без флуда.остро стал вопрос.нужно взять кредит около 800тыс на 5-7 лет.может у кого есть опыт,или знает банки.в Новошахтинске всё оббегали,условия не реальные.любой информации будурад.чем быстрей тем лучше.
как физ.лицу никто не даст скорее всего такую сумму, сбер, центр инвест,вроде у райфазен нормальные проценты

muari2006

Информации очень мало о целях кредита. Изучите предложения по вашему городу здесь http://www.banki.ru/products/credits/ . И можно по телефону звонить и конкретизировать вопрос. Лично я так и делал, когда брал ипотеку. И еще. Если кредит для ипотеки - берите по стандартам АИЖК. меньше %
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

lesnik_68

Возьмёшь 800р, а отдашь минимум полтора ляма, да ещё и 800 не дадут, такова действительность.
Это не флуд. :'(

kuzhaka

800 дадут только под залог. Ну а %, эт надо по банкам прошвырнуться поизучать.

Паха

Цитата: muari2006 от 30 апреля 2014, 19:44:19
Информации очень мало о целях кредита. Изучите предложения по вашему городу здесь http://www.banki.ru/products/credits/ . И можно по телефону звонить и конкретизировать вопрос. Лично я так и делал, когда брал ипотеку. И еще. Если кредит для ипотеки - берите по стандартам АИЖК. меньше %
да,на жилье.а что такое АИЖК?

muari2006

Цитата: Паха от 30 апреля 2014, 20:05:26
да,на жилье.а что такое АИЖК?
Агентство ипотечного жилищного кредитования.
Государственная программа компенсации государством части процентов за кредит на жилье.
Например, когда я кредит брал мне по блату давали 12,4% на 10 лет. По программе АИЖК без блата я взял под 9.4% на 10 лет. А мог бы взять под 8,4%. Но там одна мелочь помешала.
Пощелкайте http://www.banki.ru/products/hypothec/search/?curcount=all&currency=&amount=&term=&initialInstalment=&PURPOSE_OF_LOAN=&by=rate&order=asc#nav_start
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Паха

Цитата: muari2006 от 30 апреля 2014, 20:16:20
Государственная программа компенсации государством части процентов за кредит на жилье.
Например, когда я кредит брал мне по блату давали 12,4% на 10 лет. По программе АИЖК без блата я взял под 9.4% на 10 лет. А мог бы взять под 8,4%. Но там одна мелочь помешала.
Пощелкайте http://www.banki.ru/products/hypothec/search/?curcount=all&currency=&amount=&term=&initialInstalment=&PURPOSE_OF_LOAN=&by=rate&order=asc#nav_start
спасибо,изучу

Паха

Цитата: muari2006 от 30 апреля 2014, 20:16:20
а какая мелочь помешала?я так понял речь идёт про "вторичная недвижимость" банк Балтика.мне немного непонятно про добавляемые проценты,и работают ли они по области

Боцман

800 на 8 годиков - платеж 15-20...
НДФЛ-2 надо показывать в 4 раза больше ((((
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

краус

дабы не плодить новые темы.. Паха, без обид..

Хлопцы, кто в теме по банковским всяким делам, подскажите:
сбербанк три недели не может дать ответ по кредиту. ни ДА, ни НЕТ. по оф версии тупит комиссия - в мск.. куда можно наскулить, позвонить, написать.. по сайтам прошёлся, не нашёл ничё..
понятно, что нннада параллельно комм банки фалловать, но у сбера самые вменяемые условия, а время идёт..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

garryfisher

Цитата: краус от 06 мая 2014, 11:12:34

сбербанк три недели не может дать ответ по кредиту. ни ДА, ни НЕТ. по оф версии тупит комиссия - в мск.. куда можно наскулить, позвонить, написать.. по сайтам прошёлся, не нашёл ничё..
понятно, что нннада параллельно комм банки фалловать, но у сбера самые вменяемые условия, а время идёт..
Если кредит нужен потребительский посмотрите на Центр-Инвест.
Si Deus Nobiscum quis contra nos

краус

Цитата: gwinogradow от 06 мая 2014, 11:24:49
Если кредит нужен потребительский посмотрите на Центр-Инвест.
не-не. ипатеко.. собрали все ндфлы и пр хрень. ответа нет - вот в чём прикол..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Пловец

Цитата: краус от 06 мая 2014, 11:30:00
не-не. ипатеко.. собрали все ндфлы и пр хрень. ответа нет - вот в чём прикол..
Центр инвест....Сбербанк динамит фсех... Мне вообще ни один банк кредит не дает....слава богу.. ;D ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Бох

Цитата: краус от 06 мая 2014, 11:12:34

думают давать или нет.. только ждать пока если там кредит нужен)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter