18 июля 2025, 14:46:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Усатая тема

Автор DonFisher, 29 апреля 2014, 21:24:33

А вы носите усы?

Да
Нет
Иногда

SaZaN75

Цитата: Picaso от 29 апреля 2014, 23:07:46
Усы не ношу, но просто редко бреюсь  ;D
ты не увиливай за чё голосовал колись

Picaso

Для меня пункта в голосовании не нашлось  :'(
С Уважением Олег

Leva

Цитата: SaZaN75 от 29 апреля 2014, 23:06:13
а вот усачам везёт они как тараканы сначала усиками пробу снимают ,ну а потом уже определяют стоит ли дальше лезть ;D ;D ;D ;D
дегустаторов среди всех полно! :)
дядя Лёва 7989 711 77 98

SaZaN75

Цитата: Picaso от 29 апреля 2014, 23:10:42
добавляйся в иногда вторым будешь

Сергей 2000

Цитата: SaZaN75 от 29 апреля 2014, 23:12:31
добавляйся в иногда вторым будешь

Перспективный))))Не все еще потерянно)))

Picaso

С Уважением Олег

kuzhaka

Leva

Цитата: Picaso от 29 апреля 2014, 23:10:42
кстати,тема не полная! я усы категорически не приемлю,но уже23года ношу бороду! но если выбирать между голой мордой и усами,то выберу усы
дядя Лёва 7989 711 77 98

odinokyi

Никогда не сбривал. Даже в армии. Несколько раз даже сидел на губе, из-за отказа сбрить. потом отстали - отцы командиры :P
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

ДЕД64

Сначала завёл,когда хороших импортных лезвий не было,а "Балтика" и "Нева" брили так,что их прозвали "мужские слёзы". А теперь уже держу как рассаду для головы,да и зимой теплее.  ;D ;D ;D
Волков бояться-девчонок в лес не водить!

Елик

Давно услышал замечание ( не в мою сторону) про пизду под носом и врезалась на всю жизнь, желания нет и ни когда не было . Но и не бреюсь ,раздражение жуткое от бритв ,поэтому пользуюсь тримером и как следствие по жизни со щитиной.

lesnik_68

Ужо отрастил ;D ;D ;D

SaZaN75

lesnik_68

Ещё чутка потёрся и вот я во всей красе ;) ;D ;D

lesnik_68

Страдал мужик всю жизнь лысиной(не росли у него волосы на голове)Обратился он к бабуле знахарке, та ему посоветовала потереться об лобок девственницы, и волосы отрастут.Долго он искал ,но все таки с горем по полам нашел желающую помочь горю девицу.К удивлению через некоторое время волосы отрасли и причем превратились в пышную шевелюру. И вот как -то прогуливаясь, увидел шедшего впереди себя абсолютно лысого мужика,тут проснулось чувство сочувствия ,ведь сам когда то был таким ,и решил помочь советом бедолаге как излечить сей недуг. Догнал и трогает за плече этого лысого, поворачивается это лысый , а у него пышная борода и усы .... тут этот который излечился и говорит бородатому ну ты и сладкоежка. ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter