30 июня 2025, 00:50:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Предложение для Ростовчан

Автор DenJaMan, 15 июля 2008, 11:07:14

DenJaMan

Собственно среда и четверг у меня свободны если есть возможнось и желание можно скооперироватца на рыбалку.
Ловим там где другие дают аркестр :D

DenJaMan

Да совсем забыл есть полаточка 3_х местная с вас колёса  ;D и мона мчать с ночёвкой.
ПС. для справочной информации +79281900268  ;D

Manzoni

К сожалению, выездной только в выходные.
В ближайшие выхи вряд ли куда-то попаду, т.к. в пятницу ответственное "мероприятие" .
Хотя, мож в субботу вечером или в ночь.....

DenJaMan

Да на выходных я тоже х.з. что да как просто в пятничу дочке 5_ть лет вот уж незнаю когда в норму прийду  :)

DonFisher

На выхи подумываю съездить половить, либо в Рогожкино либо на Миус. Но это если работа не обломает. А в будние тяжеловато выбраться.

Денис, ты всю рыбу не вылови...мне на выходные оставь  ;)

DenJaMan

Влад да одному скучно ехать а вы все заняты  :'( да хотя нас тут по пальцам можно пересчитать  :)
Ну можно впринцепе и в выходные только вот людей допопы будет  :(

DenJaMan

Да только это если кто меня вздумает с собой брать берите из расчёта что ловлю хиШника, а то неохото будет на балалайке играть  ;)

mr.Fuks

Желающие съездить на Весёлый в Казачий,могу взять за компанию.Транспорт ваш, у нас комплект.Выезд предварительно в субботу в 10-12,назад в воскресенье в 14-18,хотя там уже кому как хочется .Рыба всякая,от сомика до леща.Желающие-в личку.Сразу предупреждаю:мы не охотники за спиртным,но пить будем,слишком весомые 2 повода,а встречаемся мы редко.Чужой народ это пусть не пугает-наш коллектив.очень гостеприимный
Ребята!Давайте жить дружно!

DenJaMan

Что значет могу взять за компанию  :) но транспорт ваш  :)

DenJaMan

Завтра сутреца попробую окуня найти на Донце в районе моста (изза неимения средст передвижения покачто ограничусь ловлей в черте города)  ;)

mr.Fuks

Может,кто нибудь хочет,но не знает куда,потому приглашаю за компанию.А транспорт ваш потому,что наш заполнен на 100%.з.ы.в пятницупосле2 часов может появиться ещё одна машина,тогда всё проще- скинулись на бензин и 2 чела могут ехать

mr.Fuks

Если хочешь окуня-поищи его как раз на против стеллы в Кумжинке. Только надо со сранья в4-5 и до восхода, потом он отойдет.Если не секрет- в каком районе живёшь?Вопрос не просто так

DenJaMan

ЖД район (Портовая рядом с Маг "Строй мат" и Баней)

DonFisher

17 июля 2008, 13:07:37 #13 Последнее редактирование: 17 июля 2008, 13:14:47 от DonFisher
Денис, не печалься. Мы обычно с админом ездим вместе. Машину на днях с севриса заберем и...будем брать тебя с собой ... если обещаешь не всю рыбу вылавливать, а и нам оставлять половить  ;) :)

Как с работой будут просветы..выходные..буду маяковать  ;)

mr.Fuks, присоединились бы с админом и Дениса прихватили. Но машина не факт что будет готова к субботе. Кстати, приводи на форум друзей!

mr.Fuks

mr.Fuks, присоединились бы с админом и Дениса прихватили.Поверте, я всегда рад новым встречам.но в данный момент отменить поездку не в моих силах.Слишком трудно она нам дается.Я имею в виду наш старый круг друзей.Из за проблем мы собираемся вместе 2-3 раза в году и каждый сбор у нас обговаривается недели за две.Я уверен, что мы обязательно встретимся, пообщаемся и порыбалим,и даже готов посодействовать нашей общей встрече,хотя , не знаю чем.Но я уверен,что общение на форуме_одно,а личный обмен опытом-совсем другое и буду рад следующие выхи провести с кем-то из вас или со всеми вместе где-нибудь на водоёме.Место можно обсудить в отдельной теме

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter