26 апреля 2025, 19:23:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Встреча водномоторников. Открытие сезона.

Автор Кот да Винчи, 16 апреля 2014, 13:29:50

Саша (П2+S30)

Цитата: виталюн от 18 мая 2014, 18:12:35
......, и фотки еще новые есть!!!!!
Виталя, вот твоих фоток - кот наплакал, а "портрета" так вообще нет - надо исправить ;-)...

Цитата: SirotaTVN от 18 мая 2014, 00:43:40
За баяном Наш Форумчанин?
За баяном НАШ РОСТОВЧАНИН! Разве этого мало? Иваныч такой же "них..я не рыбак" (по определению Славки), как и я :-). Мы можем потратить 2 часа за 2 суток на рыбалку, поймать рыбы ровно на уху /закоптить, и выкатаь за те же 2 дня литров по 40 бенза на покатушки - ватрушки, друзей покатать и т.п.
Сухов Димон тоже с мотолодки. Мы рады всем у нас в гостях /в компании!!!

miha72

Ну вот... Продал ВанЬек лодочку, Шурка затаился.... и нет открытия 2015............
*Link Removed*

lesnik_68

Цитата: miha72 от 10 мая 2015, 23:44:57
Ну вот... Продал ВанЬек лодочку, Шурка затаился.... и нет открытия 2015............
Погоды нет :'( :'( а на холодном и мокром песке, ОпУ не в кайф морозить ???

Саша (П2+S30)

Цитата: miha72 от 10 мая 2015, 23:44:57
Мотолодку почитывай хоть изредка;-). Я вчера весь день на стоянке был. Накрыли с Димоном поляну у Иваныча в калабухе и отмечали 9-е мая. Таки 3 волны дождя было. С одной ваашпе прикалывались - над нами ливень, а в 10 метрах от лодки вода гладкая, ивидно было как дождик к мосту идёт.
Ну не для общего сбора погода! Мишани, я позвоню обязательно перед сбором! Я созванивался практически со всеми кто на прошлом открытии был - большинство за подождать нормальную погоду!

miha72

Шурка!!! Я без претензий..))))))) Но всколыхнуть темку то надо было..)))
*Link Removed*

Саша (П2+S30)

Уважаемые водномоторники и приближенные к ним лица!!! ;D Погода не то что шепчет - орет благим матом: "Собирайтесь на Шишловском в пятницу-субботу(12-14 июня)!!!!" Я прислушался и всячески поддерживаю вопли погоды! В общем я очень хочу в четверг вечером стартануть на Шишловский и пробыть там до середины воскресенья. :warm: :buhalka: :rybak3: :swim1: :motor: :lodka1: :spin: :voot: :rest: :lodka2: :lodka3: Созвонился с водномоторниками с дружественной мотолодки - они обеими руками за. Так что милости просим! Постараюсь занять полянку на которой мы гульванили в прошлые разы. К четвергу точно определимся когда прибудут с нами основные силы - в тяпницу или в субботу, ибо воскресенье явно уйдет на усиленный отдых от усиленного отдыха. ;)

lesnik_68

Цитата: Саша (П2+S30) от 08 июня 2015, 13:49:03
Уважаемые водномоторники и приближенные к ним лица!!! ;D Погода не то что шепчет - орет благим матом: "Собирайтесь на Шишловском в пятницу-субботу(12-14 июня)!!!!"
Санёчек, а ДР ДФ припадает на эти даты. ??? ???

Саша (П2+S30)

Вот ёлки.... не понос так золотуха.... :'(. Ну значит мы тяпнем за здоровье новорожденнго  ;). Опять же можно начать с нами 12-го, а потом рвануть на Д.Р. к вечеру 13-го ;D.
Миш, ну не все же могут поехать в Апаринский. Так что у нас будет свой сабантуй с блекджеком и шлюхами. Серега как молодой папа может вырваться только на световой день и не далеко от Аксая, Виталюн тоже катается по просторам необъятной.... В общем будет день - будет пища.

Дед Киляк

Цитата: Саша (П2+S30) от 08 июня 2015, 13:49:03
Уважаемые водномоторники и приближенные к ним лица!!! ;D Погода не то что шепчет - орет благим матом: "Собирайтесь на Шишловском в пятницу-субботу(12-14 июня)!!!!" Я прислушался и всячески поддерживаю вопли погоды! В общем я очень хочу в четверг вечером стартануть на Шишловский и пробыть там до середины воскресенья. :warm: :buhalka: :rybak3: :swim1: :motor: :lodka1: :spin: :voot: :rest: :lodka2: :lodka3: Созвонился с водномоторниками с дружественной мотолодки - они обеими руками за. Так что милости просим! Постараюсь занять полянку на которой мы гульванили в прошлые разы. К четвергу точно определимся когда прибудут с нами основные силы - в тяпницу или в субботу, ибо воскресенье явно уйдет на усиленный отдых от усиленного отдыха. ;)
Дай место на карте :crazy:
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

lesnik_68

Цитата: Киляк от 08 июня 2015, 22:23:30
Дай место на карте :crazy:
Ты ж прицепы без просмотру оставить не можешь. ;)

amigos

Цитата: lesnik_68 от 08 июня 2015, 22:26:51
Ты ж прицепы без просмотру оставить не можешь. ;)
старый развратник услышал про блекджек и шлюх и забыл про прицепы  ;D ;D ;D
гдето он нас наибал ;) ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Саша (П2+S30)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter