02 февраля 2025, 08:27:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Встреча водномоторников. Открытие сезона.

Автор Кот да Винчи, 16 апреля 2014, 13:29:50

Дед Киляк

Цитата: Саша (П2+S30) от 07 мая 2014, 23:41:32
Ёлки, его вешать 3 часа с перекурами с ноля!!!!!  Ты опять на нужном  экономишь, а на хрень всякую бабло впулил....
Неужто к 10-му не повесят? Или пока рюшечки не прихерачишь, на воду низзя?
Бабла я не втулил,все делается размерно,поэтапно. Лодка только вышла с покраски,стекло сделали,теперь паёлы,борта,консоль и РЮШЕЧКИ.Всё аккуратно и не спеша.Лодка это вторая машина.Сделаю, сам приеду на 29.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Arch

Цитата: Киляк от 07 мая 2014, 23:57:33
Бабла я не втулил,все делается размерно,поэтапно. Лодка только вышла с покраски,стекло сделали,теперь паёлы,борта,консоль и РЮШЕЧКИ.Всё аккуратно и не спеша.Лодка это вторая машина.Сделаю, сам приеду на 29.
Ты расходы то пишешь? Почесноку? Шоп потом выложить в теме про грабли.

Дед Киляк

Цитата: Arch от 08 мая 2014, 00:00:37
Ты расходы то пишешь? Почесноку? Шоп потом выложить в теме про грабли.
Я тебе и так скажу скоко выйдет.от 120 до 140 без двигуна,но готовая к рыбалке ;)Дешевле чем риба 4.20 брать :P :P :P

Саша (П2+S30)

По теме, хотелось бы хоть примерно знать кто из пришедших желает остаться с ночевкой. От этого зависит загрузка лодки. Мне-то лично палатка пофиг- в лодке зашибись спать, а вот если надо, то 4-х местную палатку и надувной матрац  могу взять.

Andry98

Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Arch

Цитата: Киляк от 08 мая 2014, 00:04:30
Я тебе и так скажу скоко выйдет.от 120 до 140 без двигуна,но готовая к рыбалке ;)Дешевле чем риба 4.20 брать :P :P :P
Дешевле?  Да ладно, ну может совсем чуть-чуть дешевле Но только надо смотреть на конечный результат: что ты получаешь на выходе. Старую совко лодку или новый Риб. Есть разница ? За одни и теже деньги? Но это уже не в этой теме. Я ж грю, записывай всё , а потом в тему про грабли.  ;)

Дед Киляк

Цитата: Arch от 08 мая 2014, 07:55:31
Дешевле?  Да ладно, ну может совсем чуть-чуть дешевле Но только надо смотреть на конечный результат: что ты получаешь на выходе. Старую совко лодку или новый Риб. Есть разница ? За одни и теже деньги? Но это уже не в этой теме. Я ж грю, записывай всё , а потом в тему про грабли.  ;)
Дешевле,да дешевле.Твой риб на выходе без мотора с консолью выйдет все 170,плюс всякие причендалы клеить и двигун миниум 50 на 4.20 ствить надо,а это 250.000 плюсом. Итого РИБ 4.20 на выходе не менее 400.00выйдет,ПОЧУВСТВУЙ разницу;250 с мотором и 400 с мотором.А по поводу савкового,так более качественно делали чем сейчас всё остальное.Нормальный РИБ от 4.50 дл,всё остальное ПВХ с пластиковым дном и только для двих.Я на Антоше 4 ловил и место было,а в РИБе пол лодки консоль занимает. Не спорь со мной.

Кот да Винчи

А у нас вот что

miha72

*Link Removed*

Кот да Винчи

Кот да Винчи

Живая музЫка

Кот да Винчи

Встреча состоялась и вдалась на славу!
Огромно спасибо всем участникам!

усы

Мы видели как вы отдыхали, да и путешественники с дальних краёв на своих ладьях :swim2: :swim2: к вам на огонёк заглядывали :rest: :rest:
Лодки из ПНД, Cузуки DF 9.9 BS(20)

виталюн

Добрый день! Атмосфера была потрясающая! Спасибо большое организаторам и всем присутствующим.день выдался волшебным, тепло, на солнце+27, ветер слабый, некоторые купались.вообщем я очень счастлив! ДОНСКАЯ СВИНЬЯ удалась! Открытие состоялось ;)
С Уважением Виталий!!!!

DonFisher

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter