03 марта 2025, 09:41:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Пиво в домашних условиях

Автор _SERGEY_, 12 апреля 2014, 22:49:46

jack26

04 июля 2017, 09:20:00 #45 Последнее редактирование: 04 июля 2017, 09:21:57 от jack26
Цитата: Aleks K от 03 июля 2017, 10:27:04
Спасибо,ну если 20 р.-то это хорошо,а вот если 70 р.-то проще будет в наливайку за готовым сходить... :)
Хз если крафт продают от 160 до 300 за 0,5 то 70 с импортных солодов и хмелей это нормально, а в наливайках продают экстракт спиртовой с углекислотой из технических балонов ;D
Цитата: Aleks K от 04 июля 2017, 09:15:29
Я могу нарисовать картину,могу перебрать ходовую или починить электрику,но моя рукож**ость в плане кулинарии подсказывает мне что в первые разы вместо пива у меня получится или отрава для тараканов или жидкость для снятия лака... ;D ;D ;D
Всё гораздо проще чем кажеться ;)

jack26

04 июля 2017, 10:42:56 #46 Последнее редактирование: 04 июля 2017, 10:48:56 от jack26
Это чтоб не считали балаболом, то что продаёт и пьет большенство ;)
Разжововать я думаю не надо что делають далее!  :crazy:

MAK$ИМ

Посоветуйте магазин сырья в Ростове.
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

jack26

Цитата: MAK$ИМ от 11 октября 2017, 14:51:26
Посоветуйте магазин сырья в Ростове.
Глобалеус,  цены конечно бессовестно высокие,  но для маленьких объёмов терпимо.
Для первых варок советую дрожжи ферментис 04,s-33, фермоэль, в идеале мангрове джек бритиш эль 07.

Бас

Мож кому из Шахтинцев интересно, в районе м-на "Хищник" видел м-н "Бухловар". Во внутрь не заходил, ассортимент не знаю т.к в этом я "дикий" ;) ;D
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

jack26

Если название не стырили это знакомый наверное сеть организовывает, говорил что в Ростове на Атланте точку открыл, много хмеля, дрожжей не только пивных, солод,  оборудование

KoLян

Цитата: jack26 от 11 октября 2017, 21:38:14
Если название не стырили это знакомый наверное сеть организовывает, говорил что в Ростове на Атланте точку открыл, много хмеля, дрожжей не только пивных, солод,  оборудование
Надо ж было сразу и рекламировать, а то глобалеус какой то :)))
Бухловар быстрее запомнить ;D
NIVA 4х4 + Suzumaru MX-320/AL + Suzuki DF5 + Elite-4 HDI

jack26

Цитата: KoLян от 11 октября 2017, 22:47:17
Надо ж было сразу и рекламировать, а то глобалеус какой то :)))
Бухловар быстрее запомнить ;D
Сразу видно на атланте не был, ;D я не знаю где он там, а глобалеус набрал в тырнете глянул че надо прикинул цены, да и в бухловаре ассортимент солода поменьше

MAK$ИМ

Вчерась, сварил пивас, а прошлую партию закарбонизировал.Ждемс... :crazy:

jack26

Цитата: MAK$ИМ от 27 октября 2017, 15:10:37
Вчерась, сварил пивас, а прошлую партию закарбонизировал.Ждемс... :crazy:
Косяка упарол,  под крышку наливать нельзя,  может не загазироваться, если через пару дней бутылки не станут плотнее вскрывай отливай грамм по 50

MAK$ИМ

Цитата: jack26 от 27 октября 2017, 18:52:13
Косяка упарол,  под крышку наливать нельзя,  может не загазироваться, если через пару дней бутылки не станут плотнее вскрывай отливай грамм по 50
это не под крыжку,просто воздух выпустил,все загазировалось.

MAK$ИМ

Сегодня брал сырье в "Хмель Солод Ростов". Цены намного интереснее чем в Виноделе на алмазе.

jack26

Цитата: MAK$ИМ от 31 октября 2017, 15:02:30
Сегодня брал сырье в "Хмель Солод Ростов". Цены намного интереснее чем в Виноделе на алмазе.
Ясен пень, у них солод мешками и то интересно только рудня, а хмель, дрожжи дорого.  ;)

jack26

Цитата: Сидр от 31 октября 2017, 19:36:30
Это интернет -магазин?Если нет ,то где расположен?
Спасибо.
Оплата через интернет забирать на портовой

MAK$ИМ

Цитата: Сидр от 31 октября 2017, 19:36:30
Это интернет -магазин?Если нет ,то где расположен?
Спасибо.
Да, забирать на чехова.Тамже и склад,тамже он и живет ;D Тамже и платить, тамже можно и пощупать ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter