01 апреля 2025, 23:43:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Подводная камера

Автор DonFisher, 27 января 2009, 20:18:11

DonFisher

Да то я дату увидел в ролике и шутканул. Понятно, что 2000 года запись и по качеству наверно другая была бы. И камер у рыбаков тогда не было.
Рыбы конечно очень много. Нельзя такие видосы выкладывать, выбьют набережную ;D

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 26 февраля 2023, 00:04:17Да то я дату увидел в ролике и шутканул. Понятно, что 2000 года запись и по качеству наверно другая была бы. И камер у рыбаков тогда не было.
Рыбы конечно очень много. Нельзя такие видосы выкладывать, выбьют набережную ;D
Там места мало, потому и выложил.😉😂😂

minigoal82

Ну да, всё не верно, и дата и время, светло однако. Да там и так колпашат , без камер.
с уважением Михаил!!!

lesnik_68

Цитата: minigoal82 от 26 февраля 2023, 00:03:4902.16.2000 это дата 16 февраля 2000 год. На импортной технике первое число это месяц, потом идёт день, потом год.
Миша, ТАМ ВРЕМЯ РЯДОМ! Бля, лишь бы спорить.

minigoal82

Цитата: lesnik_68 от 26 февраля 2023, 00:08:04Миша, ТАМ ВРЕМЯ РЯДОМ! Бля, лишь бы спорить.
Выше читай
с уважением Михаил!!!

Костоправски

Х.з. че там с датой.В пятницу с женой по набережной гуляли уже по темноте-под таким же синим бортом организмы с короткими спинижочками без зазора стояли и не то на черта,не то на бурку  что-то выдрочить пытались. По разговорам и слаженности показалось,что чуть ли не одна  команда. К процессу не присматривался-скользко было,жена на локте на буксире ехала))). Я видео впервые вижу,но,похоже,его многие посмотреть успели)))) В этом году все зимующие корабли в районе моста с зазором метра в три от стенки стоят,а не вплотную как обычно
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

minigoal82

Поставили так , потому что воды мало было и по прогнозу ветра сильные сгонные передавали. Товарищ на УТСе работает, сказал и они первый год  не так стоят как обычно. В прошлом году он чуть не лёг на бок, при сильной верховке. Даже что-то погнулось и помялись на нём.
с уважением Михаил!!!

Turist

Только купил и сразу лёд суко расстаял   ??? 
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter