26 апреля 2025, 22:44:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Совместный выезд на Северский Донец

Автор amigos, 30 марта 2014, 14:57:48

Сергей 2000

Цитата: SaZaN75 от 26 апреля 2014, 20:58:52
Пастаянна!!!)))

Плюсы закончились(...
Но +100!!!)))Брэк одним словом))))...

amigos

Цитата: Сергей 2000 от 26 апреля 2014, 20:54:23
Замануха все!!!)))
"В Донце рыбы нет"(С)...)))
С рынка таскает фоткает))))...
Опять Леху мешочником называть надо(((..
Тут судачка отпускает,гордиться начинаешь знакомством с таким продвинутым..)))
я не отпускаю я не ловлю его во время нереста,чисто из принципа,раз дожила рыба до нереста хай нерестицо,и не зависимо от размера ;)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Сергей 2000

Цитата: amigos от 26 апреля 2014, 21:15:53
я не отпускаю я не ловлю его во время нереста,чисто из принципа,раз дожила рыба до нереста хай нерестицо,и не зависимо от размера ;)

Лех!+100...))
Сейчас табу на судачка,но сцуко на двух точках.где он на гнезда выходит,"демонстрация"(а понтов то сколько кто сколько вышиб с гнезд((() ,бля,пока не вышибут что там шевелится,не успокоятся голодные..(((
Где эти суперрыбаки в жару летом,когда всам деле все умение применить надо для поднятия клыкастого)))...
Есть "закон Арча",наша от кило до трех(по судаку),правда и меньше порой жаль становится))..

Arch

Цитата: Сергей 2000 от 26 апреля 2014, 21:29:32
Лех!+100...))
Сейчас табу на судачка,.
Есть "закон Арча",наша от кило до трех(по судаку),правда и меньше порой жаль становится))..
Я к стате тоже весной, судака не ловлю. Жалко. Пусть нерестится. Давно перестал ловить его в это время. В прошлом году он рано начал и мы попали. Как раз  фотки я выкладывал. Жалко, что потом тока дошло, что на гнёздах он стоял, хоть и поотпускали. Брали то  в одном месте, а выпускали в другом. И много не отпустили ещё, потому что кирдык. Да и бывают друзья. которым сложно объяснить. что не надо брать  рыбу столько. Ну не драться же с ними.  :crazy: В общем, в этом году вообще решил не ездить до мая месяцок никуда. А потом на селёдку, на жереха и т.д...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter