24 января 2025, 00:13:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Совместный выезд на Северский Донец

Автор amigos, 30 марта 2014, 14:57:48

lesnik_68

Цитата: Sweer от 05 апреля 2014, 22:08:38
Дождь это не самое страшное.... ;D ;D ;D
А чО,  чОрный дровоСЕК  приходил :o ;) ;D

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

amigos

Цитата: Sweer от 05 апреля 2014, 22:08:38
Дождь это не самое страшное.... ;D ;D ;D
хорошо шо фсе без рубашек были ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

DonFisher

Адмирал

Sweer

Цитата: Адмирал от 06 апреля 2014, 12:59:34
Пели и плясали,хорошо хоть соседей не было :crazy: :crazy: :crazy:
Сложных  ;D :crazy: :crazy: :crazy: а тоб портили нашу атмосферу рыболовного спорта..... ;D ;D ;D ;D
Винтовка - это праздник...

kuzhaka

Цитата: amigos от 06 апреля 2014, 01:45:34
хорошо шо фсе без рубашек были ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Даже боюсь представить шо вы там все без рубашек делали!  :o ??? :-[
Все Влад Адмирала не трогай. Банду спарцменов с Донца банить нужно! ??? :crazy: ;D

lesnik_68

Цитата: kuzhaka от 06 апреля 2014, 13:16:18
Даже боюсь представить шо вы там все без рубашек делали!  :o ???
Лёха наверное СИСКИ искал,  Сазана уже проверил,  теперь остальных мамолог Амигос проСчупал ;) ;D

Андрей М

Отчитаюсь слегка. Сижу значит дома, жена наказала не куда не мылится, так как у тещи день рождения. Значит листаю форум, натыкаюсь на крик Амигоса, что испугались дождя. Я вот точно не боюсь дождя, а если еще компания отличная, то это вообще тема. Короче говоря, звоню Виталику что до-витас, а он парень легкий на подъем, и в пять часов вечера он у моего подъезда.  Грузим мои пожитки и прем на заданную точку. В машине оказалось что я от радости и приготовленный спиннинг забыл около двери. Да и фиг с ним, ведь главное водку не забыл и продукты. Жена узнав что я сблындил с дома, поставила ультиматум, и сегодня пришлось отрабатывать на огороде. Короче прем в друзьям, я попиваю пивко а Виталя пускает слюну себе на подбородок, все зашибись. Погода шепчет, дворники ели справляются с потоком дождя, но нас это ни как не трогает, ведь впереди встреча настоящих рыбаков. До места добрались быстро и без приключений. Приключения начались сразу по приезду. Два теплых тела в обнимку спали в фольце. Ну мы долго бродить не стали, быстро накидали на и так уже заваленный харчами стол, и давай употреблять зеленого змея. Два пьяных тела проснулось, и на побережье птицы замолкли, жучки свистеть перестали, собаки в близ лежащих деревнях приутихли. Это Леня сазан и Андрюха хохол встали. Глядя на них, было принято решение, наливать себе в два нет в три раза больше, чтоб хоть как то их состояние догнать. Как стемнело все были в тонусе, и могли уже на равных вести беседы. Братья украинцы делились своими новостями об майдане, мы же слушали и переживали за них. Беседы долго длились, и как расходились я смутно помню. Утром погода была солнечной, тихо. Парни на фидеры ловили. Мы с Виталей скатались по хищнику но без результатно. Приехав на базу, я решил слегка поправить здоровья, и Ленькой сазаном поправил по полной. Варили шулимчик, и с водочкой ну очень хорошо он шел. Короче говоря я к обеду накидался, и Виталя меня погрузил в автомобиль и отчалил во свояси. Всем парням большое спасибо за компанию, всех рад был повидать. До скорых встреч. С ув. Андрей.

Адмирал

Цитата: kuzhaka от 06 апреля 2014, 13:16:18
Даже боюсь представить шо вы там все без рубашек делали!  :o ??? :-[
Все Влад Адмирала не трогай. Банду спарцменов с Донца банить нужно! ??? :crazy: ;D
Везде лезешь,не трож крестьян,матросов,ну и теперь спортсменов :crazy: :crazy: :crazy:

SaZaN75

А мы с Лёхой есчё на рыбалке!!! так шо до вечера)))

Адмирал

Цитата: SaZaN75 от 06 апреля 2014, 13:31:37
Вот здоровья,молодцы ;D ;D ;D

евгений аз

Цитата: SaZaN75 от 06 апреля 2014, 13:31:37
Сразу видно пал года не пущали на воду, водки та хочь хватит до вечера? ;D ;D ;D

вова

Цитата: евгений аз от 06 апреля 2014, 14:00:05
водки та хочь хватит до вечера? ;D ;D ;D
правильные рыбаки ещё и обратно домой привозят  ;D ;D ;D
In My Humble Opinion

lesnik_68

Цитата: вова от 06 апреля 2014, 14:33:40
правильные рыбаки ещё и обратно домой привозят  ;D ;D ;D
Вовчик, ты Иде таких видал?  ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter