06 февраля 2025, 07:39:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на резину больших размеров (XXXL)

Автор pioner, 29 марта 2014, 00:45:00

pioner

Собственно темку замутил после приобретения вот этого..... ;D ;D ;D

Если пока еще с размерчиком не ясно, то.....

http://radikal.ru/Img/ShowUploadedImg?id=5a39356ab04a442ebff2f3b25aa60edf
Рядушком еще положил 90 мм виброхвостик....

Если честно, то думал, что весить будут грамм 20....а оно вон как... :o

Ну и....собстна...у кого есть какой опыт ловли на резину свыше 15 см....Интересует все...как оснащать крюками, проводка....особливо интересует ловля на неогруженную. Ибо бралась он как раз для этого. Дабы попробовать отсечь мелочь....
Засим откланиваюсь...и благодарствую за дельные советы....
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

вова

Цитата: pioner от 29 марта 2014, 00:45:00
Дабы попробовать отсечь мелочь....

фиг отсечёшь - рулила как то по весне - в основном хвосты откусывали ;D
In My Humble Opinion

boroda

Фигасе ризиночка ???. С такой резиной и спин не нужен, такой ялдой ударишь по глади водной и рыба все сплывет оглушенная, кстати у нее и форма соответствующая и упор имеется  ;D

Махай

Sergant Lugansk

Вот ребятки из Ярославля практикуют использование XXXL-размеров :)
Причём довольно успешно ;)
https://www.youtube.com/watch?v=Gi5o0y_xMzk
https://www.youtube.com/watch?v=26yXdOvb5NA
Самый страшный враг знания - не его отсутствие,а иллюзия его наличия.

protraxion

на волгу с такой можно,у нас мне кажется только жабовник с такой бомбить,причем неогруженной
Dont touch my messages please

pioner

Цитата: Sergant Lugansk от 29 марта 2014, 01:29:39
Вот ребятки из Ярославля практикуют использование XXXL-размеров :)
Причём довольно успешно ;)
https://www.youtube.com/watch?v=Gi5o0y_xMzk
https://www.youtube.com/watch?v=26yXdOvb5NA
Еще раз внимательно пересмотрел. Собстна, у нас и на Веселке можно пробовать. Есть же там крупный судак.
Цитата: protraxion от 29 марта 2014, 07:09:21
на волгу с такой можно,у нас мне кажется только жабовник с такой бомбить,причем неогруженной
На неогруженную пока как-то не приходилось ловить. Какие проводки, ну акромя равномерки существуют?
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Turist

Игорь,скучно будет и быстро надоест, ловить пару рып в месяц  ;) ;D ;D ;D
ИМХО
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Sedji

Игорь, я тож, в своё время, загорелся на больших рыбок. Видимо вера у меня не та. ;) Вообщем, теперь я выше 6-ки  не поднимаюсь.

Steel_man

Доводилось и мне полоскать такую резину в астраханских водах, тоже приобрёл из чистого энтузиазма, но удивлению не было придела когда на 19см резинку вешались такие - же щучки, а окуни её в свою стаю принимали ;D ;D ;D Вместе с ней шли до берега и по пути кидались на не большую блёсенку друга ;D ;D ;D
В итоге всё та - же резина 4"-5" не больше, шла в дело, кстати не одной нормальной щуки не поймал на гиганта, переставил более мелкую и сразу затрёшка...
Грядут большие перемены =)

Turist

Цитата: Sedji от 29 марта 2014, 11:00:30
Игорь, я тож, в своё время, загорелся на больших рыбок. Видимо вера у меня не та. ;) Вообщем, теперь я выше 6-ки  не поднимаюсь.
Для таких крючков,я бы сделал вот так,чтоб резину сильно не рвать  ;)

Turist

Цитата: Steel_man от 29 марта 2014, 11:05:36
Доводилось и мне полоскать такую резину в астраханских водах, тоже приобрёл из чистого энтузиазма, но удивлению не было придела когда на 19см резинку вешались такие - же щучки, а окуни её в свою стаю принимали ;D ;D ;D Вместе с ней шли до берега и по пути кидались на не большую блёсенку друга ;D ;D ;D
В итоге всё та - же резина 4"-5" не больше, шла в дело, кстати не одной нормальной щуки не поймал на гиганта, переставил более мелкую и сразу затрёшка...
100 пудов! Тоже Игорю хотел написать,что можно рыпку собрать ближе на такую резину,а потом ловить на нормальный размер.
В спорте часто спартсмэны подтягивают окуней воблерком,а потом ловят на джиг.  ;)

Sedji

Цитата: Turist от 29 марта 2014, 11:06:20
Для таких крючков,я бы сделал вот так,чтоб резину сильно не рвать  ;)

есть и такие офсеты, просто выложил, что было в компе, остальное в гараже. Сама суть в том, сколько лет ни упирался с большим силиконом, а было выловлено всего пару-тройку судаков да щук за тройку. Игорь, коль купил, ВЕРЬ очень сильно! ;D Хорошо натянутых тебе шнуров!

Turist

Цитата: Sedji от 29 марта 2014, 11:14:04
... Сама суть в том, сколько лет ни упирался с большим силиконом, а было выловлено всего пару-тройку судаков да щук за тройку....
Значит я большой оптимист или не хотел Игоря расстраивать, написав "пару рып в месяц"
;) ;D ;D ;D

Sedji

Цитата: Turist от 29 марта 2014, 11:16:36
Значит я большой оптимист или не хотел Игоря расстраивать, написав "пару рып в месяц"
;) ;D ;D ;D

Ога, а как я мечтал....... ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter