26 ноября 2024, 05:25:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кубок Ростовской области 2014 по ловле Донной удочкой.

Автор ПСК, 25 марта 2014, 23:48:34

Чубов И.М.

Цитата: ПСК от 25 апреля 2014, 10:53:23
Доброе утро Чубов И. М.
Вы прекрасно знаете, что данная информация размещена ещё на двух информационных ресурсах. Отслеживать информацию каждый день в полном объёме, параллельно занимаясь подготовкой турнира, не всегда получается.
Категория "любители" предусмотрена только в КСДК, в которой как вы знаете, можно ловить и фидерем и поплавком по упрощённым правилам. В воскресенье один тур, пять часов.

P. S.: лично ВЫ, можете никак не расценивать моё поведение.

Алексей хочу Вам пожелать успехов на поприще проведения соревнований и одновременно пожелать терпения, выдержки, такта, чтобы в к критике в свой адрес относились с пониманием, а не впадали в амбиции. И если Вам задают вопросы, то будьте так любезны отвечайте на них. Вы создали тему о проведении соревнований, к Вам как организатору естественно возникли вопросы, но вместо вразумительного ответа Вы показываете свое раздражение. Согласен, что трудно организовывать, но как говорится "взялся за гуж - не говори что не дюж".
И опять же Вы опять для любителей киваете в сторону КСДК, но прочитав неоднократно "Положение о проведении КСДК" могу с твердой уверенностью заявить, что в данном Положении про любителей заявлено только в пунктах:
4.3. К участию в неофициальном личном соревновании допускаются все желающие. - вопрос желающие чего поплавочки, фидера, спининга, "крокодилов", пенного напитка и т.д.
5.4. Соревнование в неофициальной программе проводится в один тур в один дня:   27 апреля 2014 года. Продолжительность  тура соревнования — 5 часа. - где указано что по упрощенным Правилам и если по таковым. где их прочесть?

5.4. Распорядок дня неофициальной программы соревнования.

27 апреля .
•   08.00-08.30 — регистрация участников соревнования.
•   08.30-08.45 — жеребьевка секторов соревнования.
•   08.45-09.00 — разъезд спортсменов по секторам.
•   09.00 — Сигнал «Вход в сектор», начало подготовки.
•   10.00 — Сигнал «Старт».
•   14.55 — Сигнал «5 минут до Финиша».
•   15.00 — Сигнал «Финиш».
•   15.00-17.00 — взвешивание уловов, работа судейской коллегии по подведению итогов соревнования.
•   17.00 — Общее построение, награждение победителей в командном и личном зачёте. Официальное закрытие соревнований.
Вот все что касается любителей, так извините все остальное о чем Вы пытались сказать в своем ответе нужно читать между строк?
Извините но что-то не получается, а поставленные мною вопросы интересовали не только меня но и многих новичков, решивших попробовать себя в соревновательном процессе.

Более Алексей мне Вам сказать нечего, дальше поступайте как считаете нужным т.е. реагировать на вопросы и критику или не реагировать, но если не реагировать вопрос зачем опубликовали анонс соревнований, для галочки?

P.S. Выкладываю Положение о КСДК для прочтения формчанами, кто его еще не видел,может я не прав и там все расписано о соревнованиях для любителей и я зря придираюсь?

Хватит о грустном.

Хочу пожелать всем участникам Кубка Ростовской области 2014 по ловле Донной удочкой и 10-го Юбилейного Кубока столицы донского Казачества хорошей погоды, веселого весеннего настроения, спортивного азарта, рыбацкого везения и НХНЧ.
Организаторам терпения, стойкости чтобы все задуманное получилось и соревнования прошли как большой спортивный праздник.

Чубов И.М.

27 апреля 2014, 00:31:41 #61 Последнее редактирование: 27 апреля 2014, 00:34:45 от Чубов И.М.
Результаты 1-го тура

Чубов И.М.

27 апреля 2014, 21:41:57 #62 Последнее редактирование: 27 апреля 2014, 21:43:30 от Чубов И.М.
Итоговый протокол.

Поздравляю Зиг Загов с первым местом.

SerGoS

С уважением Петрусь Сергей ZIGZAG team

SerGoS

Начинаем трансляцию

SerGoS

фото

SerGoS

фото