26 ноября 2024, 11:08:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кубок Ростовской области 2014 по ловле Донной удочкой.

Автор ПСК, 25 марта 2014, 23:48:34

shish1361

к сожалению не смогу участвовать,по семейным обстоятельствам!вычеркните Скоумаль А.

жаль конечно,очень хотелось поучаствовать и понаблюдать за спортсменами(

ПСК

Добрый день.
Напоминаю всем, сегодня ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ оплаты взносов.
С уважением, Алексей.
Mironov Feeder Team

snake

Всем участникам соревнований НХНЧ :bite1: :bite1: :bite1: :bite1: :bite1: :bite1: ну а потом :rusdeg: :rusdeg: :rusdeg: :rusdeg:

borman

ПСК

Цитата: bormanb от 24 апреля 2014, 12:05:37
Во сколько начало соревнований?
Добрый день.
27 апреля - для любителей, регистрация в 08:00.
С уважением, Алексей.
Mironov Feeder Team

jino

прошу убрать меня из списков в виду отсутствия информации...прискорбно...

jino

ПСК

Добрый день Юрий.
На данном информационном ресурсе, нам запрещено размещать информацию в полном объёме.
Если бы вы чуть раньше задавали конкретные вопросы, то получили бы все ответы.
27 апреля .
• 08.00-08.30 — регистрация участников соревнования.
• 08.30-08.45 — жеребьевка секторов соревнования.
• 08.45-09.00 — разъезд спортсменов по секторам.
• 09.00 — Сигнал «Вход в сектор», начало подготовки.
• 10.00 — Сигнал «Старт».
• 14.55 — Сигнал «5 минут до Финиша».
• 15.00 — Сигнал «Финиш».
• 15.00-17.00 — взвешивание уловов, работа судейской коллегии по подведению итогов соревнования.
• 17.00 — Общее построение, награждение победителей в командном и личном зачёте. Официальное закрытие соревнований.
С уважением, Алексей.
Mironov Feeder Team

DonFisher

Цитата: ПСК от 24 апреля 2014, 19:16:52Добрый день Юрий.
На данном информационном ресурсе, нам запрещено размещать информацию в полном объёме.

На будущее. Если вы решили разместить тему, посвященную официальным соревнованиям, на ресурсе, то делайте это в соответствии с правилами данного ресурса либо вообще не размещайте.
Иначе появляются вопросы без ответов.

Чубов И.М.

24 апреля 2014, 20:21:52 #54 Последнее редактирование: 24 апреля 2014, 20:25:26 от Чубов И.М.
Цитата: ПСК от 24 апреля 2014, 19:16:52
Добрый день Юрий.
Если бы вы чуть раньше задавали конкретные вопросы, то получили бы все ответы.
...
Так как же Вам еще конкретней задавать нужно вопросы, если Вы на поставленные, пост.41, не отвечаете.
Уважаемый ПСК ответьте как расценить Ваше поведение, игнорирование отвечать на поставленный вопрос, неуважение к любителям или неуважение к форумчанам?

Дед Киляк

ПСК.
А с какого будуна Вам запрещено давать полную информацию.Я не думаю что Влад запрещал Вам.
И пожалуйста на будующие. На Донфишере есть тоже спортсмены или хотя бы стремящие в них.Поэтому выкладывайте полную инфу по соревам.Не повторяйте предыдущих ошибок организаторов сорев.
Не делите людей по сайтам, или любителей и спортсменов.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

DonFisher

Цитата: Киляк от 24 апреля 2014, 20:54:06А с какого будуна Вам запрещено давать полную информацию.Я не думаю что Влад запрещал Вам.

Был нарушен п.3. правил данного раздела. Вносить коррективы видимо не захотели.

Дед Киляк

Цитата: DonFisher от 24 апреля 2014, 21:10:42
Был нарушен п.3. правил данного раздела. Вносить коррективы видимо не захотели.
Влад, тут совсем другое. Когда то я сам этого не понимал.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

ПСК

Цитата: Чубов И.М. от 24 апреля 2014, 20:21:52
Так как же Вам еще конкретней задавать нужно вопросы, если Вы на поставленные, пост.41, не отвечаете.
Уважаемый ПСК ответьте как расценить Ваше поведение, игнорирование отвечать на поставленный вопрос, неуважение к любителям или неуважение к форумчанам?
Доброе утро Чубов И. М.
Вы прекрасно знаете, что данная информация размещена ещё на двух информационных ресурсах. Отслеживать информацию каждый день в полном объёме, параллельно занимаясь подготовкой турнира, не всегда получается.
Категория "любители" предусмотрена только в КСДК, в которой как вы знаете, можно ловить и фидерем и поплавком по упрощённым правилам. В воскресенье один тур, пять часов.

P. S.: лично ВЫ, можете никак не расценивать моё поведение.

С уважением, Алексей.
Mironov Feeder Team

ПСК

Цитата: DonFisher от 24 апреля 2014, 19:32:05
На будущее. Если вы решили разместить тему, посвященную официальным соревнованиям, на ресурсе, то делайте это в соответствии с правилами данного ресурса либо вообще не размещайте.
Иначе появляются вопросы без ответов.
Доброе утро.
Хорошо, на будущее учтём.
С уважением, Алексей.
Mironov Feeder Team

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter