02 февраля 2025, 06:51:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Китайский бюджетный фидер

Автор TOYOTA, 24 марта 2014, 22:03:34

Сайдекс

У меня две китайскии палочки. Между ними довольно большая разница в весе, посылистости, чувствительности и вобще ощущениях от пользования. Название первой (худшей) не скажу. А вторая, как на фото.
SUPER HARD Feeder. 3.3м тест 60-120. Весит 225 грамм. Хочу взять ещё один такой же, только 3.6 или 3.9м. строй быстрый, но вершинка и верхний склад, отлично отробатывают рывки рыбы. На Дону использую кормушки 100-120г. С самой толстой вершинкой. Единственный недостаток, верхнее колечко не на трех ножках, из за чего , слегка подогнулось, выравнивать не буду. Вершинка не проворачивается, как у пользователя выше.

Сайдекс

Покупал дома в магазине, за 1600.

Aleks K

У меня друг купил *Рафер* не знаю как правильно называется,тот который в *Хищнике* по акции по цене около 1.500-2.000 р. примерно,ездили с ним пару раз-друг доволен-все устраивает в нем.

jack26

Для любителей из пустого в порожнее  ;D с китаем усе сложно, :D нужно знать что покупать, а самое главное где ;) и желательно чтобы кто то из знакомых такой палкой ловил и дал вам половить, а вам на момент покупки было с чем сравнить на практике и все равно это лотерея и вот почему: качество бланков так сябе(в некоторых случаях это мягко сказано) от сего вероятность поломки раз, паразитные шмаразитные колюeбания два, непредсказуемость заброса то есть точность дальность три, вес четыре, расстановка диаметр и соосность колец на некоторых палках просто мягко говоря улыбает пять и так можно долго перечислять недостатки, но если вы не эстет и у вас нет стремления к хорошим дорогим вещам то тогда китайский хвидер это ваше, в конце концов какая разница чем кидать кормушки (в большинстве случаев) :crazy:

Aleks K

Ну еще минус что на некоторых китае-палках кольца пилятся плетенкой,но из за его дешевизны-как вариант таскать его как запасной или гостевой...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter