08 февраля 2025, 20:04:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Китайский бюджетный фидер

Автор TOYOTA, 24 марта 2014, 22:03:34

borman

Цитата: TOYOTA от 11 июня 2014, 23:18:45

p.s.  По поводу 3.6 крокофидер смотрим :
http://www.shimano.ru/models/details/shimano-speedcast-feeder-150fdr.html
Тут ошибка- у него вес 343гр. длина 4,27 тест 150гр. У меня яповский каталог в руках-проверил.

borman

Цитата: Arsen A от 11 июня 2014, 23:21:01
именно дубину уже пробовал
дали на 1 рыбалку покидать "крокодила"
не понравилось
пошёл гулять по берегу и увидел людей с фидером, тоже попробовать захотелось
насчет роста понятно
просто сегодня был в мире охоты и увидел именно в таком росте и тесте, решил узнать что к чему
Для того чтобы определиться с ростом и тестом нужно определиться где ловить будешь. Течение, дальность и т.д.

Arsen A

Цитата: bormanb от 11 июня 2014, 23:34:52
Для того чтобы определиться с ростом и тестом нужно определиться где ловить будешь. Течение, дальность и т.д.
Дон, 2-3 раза в год маныч

borman

11 июня 2014, 23:42:23 #33 Последнее редактирование: 11 июня 2014, 23:47:20 от bormanb
Цитата: Arsen A от 11 июня 2014, 23:38:56
Длина 3,9 тест 120-150гр. Но это правильные палки. У китайцев не знаю. На моем было написано 150гр, но он под 70гр гнулся так что страшно было.
Я бы посмотрел на Банакс или Микадо. По Микадо тут ребята подскажут-целая ветка есть. Я бы взял б/у нормальную палку за недорого-поробуй может фидер не твое. ;)

dimir

Цитата: Arsen A от 11 июня 2014, 23:38:56
Один раз в 4 месяца,а если вычесть зиму и того реже...
Если бы 2-3 раза в неделю, то можно было бы рассуждать на тему выбора.Покупайте, что задумали, но лучше что нибудь поприличней как писали выше, если фидер не ваше- покрайней мере подарить будет не стыдно ;)
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

voloshin

Вставлю свои пять копеек. Когда заинтересовался фидерной ловлей, приобрел сурфмастер комбат 3.6/120 . Да стекловолокно, да тяжеловат, но тем не менее поклевки мизинечной мелочи четко передает в руку и цена менее рубля . Выше,парни правильно сказали, главное определиться затянет фидер в свои сети или нет.
Хочу в СССР.

AlexCh

TOYOTA, катушка зачетная уже второй год такая. На этот прикупил такую же) цена 700р + сменная шпуля, с задним фрикционом для начала самое то.
Т.к. я не дорос до настоящих фидеристов то же начал с недорогих китайских снастей. Купил на Темере китайский фидер. Палка в чехле, три врешинки(в тубусе), рукоять пробка, легкая, тонкая, 3.6м, тест до 120гр. цена вопроса 850р. Такие снасти отлично подходят для тех кто хочет узнать что такое фидерная ловля. Взял на днях SurfMaster Exeler Feeder 3041-S IM10 3.9 скажу честно по качеству изготовления лучше китайского(особенно фурнитура) но значительно тяжелее и толще.

До этого ездил с Mikado fish hunter 3.6м скажу честно Китай понравился больше. :)
ПС попробую фотку китайца сделать

TOYOTA

Цитата: AlexCh от 20 июля 2014, 18:53:37
TOYOTA, катушка зачетная уже второй год такая. На этот прикупил такую же) цена 700р + сменная шпуля, с задним фрикционом для начала самое то.
Т.к. я не дорос до настоящих фидеристов то же начал с недорогих китайских снастей. Купил на Темере китайский фидер. Палка в чехле, три врешинки(в тубусе), рукоять пробка, легкая, тонкая, 3.6м, тест до 120гр. цена вопроса 850р. Такие снасти отлично подходят для тех кто хочет узнать что такое фидерная ловля. Взял на днях SurfMaster Exeler Feeder 3041-S IM10 3.9 скажу честно по качеству изготовления лучше китайского(особенно фурнитура) но значительно тяжелее и толще.

До этого ездил с Mikado fish hunter 3.6м скажу честно Китай понравился больше. :)
ПС попробую фотку китайца сделать

Да все круто, но основной фрикцион на этой катушке передний. Задний это фрикцион байтраннера)
Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

STAS 7

Прочитал тему, это и все владельцы китайских палок? :crazy: с 2014 больше не поднималась тема или уже новая появилась? Сам сейчас думаю, Китай взять или сразу что серьёзней :D, если возьму всё таки китайский фидер -отпишусь в теме про оччучения :) 

immortal

Цитата: STAS 7 от 27 июня 2017, 21:38:44
Прочитал тему, это и все владельцы китайских палок? :crazy: с 2014 больше не поднималась тема или уже новая появилась? Сам сейчас думаю, Китай взять или сразу что серьёзней :D, если возьму всё таки китайский фидер -отпишусь в теме про оччучения :)
еще один клиент для платного обучения ??? ??? ???
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Oxid

Цитата: STAS 7 от 27 июня 2017, 21:38:44
Не бойся Китая, он разный бывает. Посмотри  на Mifine Hulk Super Feeder, очень даже ничего палка. Имею такой в длине 330, до 140 гр. Бюджетные Микадо отдыхают. Из минусов, в течении рыбалки проворачивается вершинка,  вершинки на мой взгляд жестковаты, ловлю самой мягкой.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
М.Твен

Serg1980

Есть хорошая пословица: "Мы не настолько богаты, чтобы покупать себе дешевые вещи!" Лично мое мнение лучше подкопить денег и купить одну вещь, но ту, которая будет потом радовать, чем несколько китайских, а потом их продавать.
С уважением, Сергей.

immortal

Цитата: Oxid от 28 июня 2017, 09:20:36
Не бойся Китая, он разный бывает. Посмотри  на Mifine Hulk Super Feeder, очень даже ничего палка. Имею такой в длине 330, до 140 гр. Бюджетные Микадо отдыхают. Из минусов, в течении рыбалки проворачивается вершинка,  вершинки на мой взгляд жестковаты, ловлю самой мягкой.
короткая палка с тестом экстрахэвика :smoke: смысл?
Цитата: Serg1980 от 28 июня 2017, 09:41:19
Есть хорошая пословица: "Мы не настолько богаты, чтобы покупать себе дешевые вещи!" Лично мое мнение лучше подкопить денег и купить одну вещь, но ту, которая будет потом радовать, чем несколько китайских, а потом их продавать.
можно купить нормальную палку по вменяемой цене и ловить, если не зацепило и "фидер не мое" нормальная палка спокойно переходит к другому владельцу за нормальные деньги, а китай (который не мое) пылится в гараже.
либо, купил китай поперло, захотелось палку круче-купил китайца забросил а деньги на него затрачены, а итог один-ВАЛЯЕТСЯ в гараже!
STAS 7 подумай прежде чем решать.
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Serg1980

28 июня 2017, 09:52:58 #43 Последнее редактирование: 28 июня 2017, 09:55:20 от Serg1980
Цитата: immortal от 28 июня 2017, 09:50:05можно купить нормальную палку по вменяемой цене и ловить, если не зацепило и "фидер не мое" нормальная палка спокойно переходит к другому владельцу за нормальные деньги, а китай (который не мое) пылится в гараже.либо, купил китай поперло, захотелось палку круче-купил китайца забросил а деньги на него затрачены, а итог один-ВАЛЯЕТСЯ в гараже!
Вот и я об этом! ;) Причем можно купить приличную палку (не новую) на барахолке. Цена у нее будет отличаться не существенно от новой китайской.
С уважением, Сергей.

VlaSKo

Цитата: Oxid от 28 июня 2017, 09:20:36Mifine
и хевики ДО-ЮЙ в этой же категории (3,9м~1300руб.)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter