05 июля 2025, 17:23:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фидерные дуэли

Автор Чубов И.М., 10 марта 2014, 21:01:13

Чубов И.М.

Последнее время не редкостью стало проведение фидерных дуэлей, господа отчеты о прохождение пожалуйста  размещайте в данной теме.

SerGoS

Добрый день,дорогие форумчане.Вчера не смотря на отвратительную погоду,состоялась очередная дуэль между двумя товарищами ,но не смотря на это соперниками,представителем команды Zig Zag Team Алексеем Третьяковым и Алексеем Шубиным,который представлял команду Mironov Feeder Team Секундантами были Я-Петрусь Сергей и Олег Миронов.Сразу скажу,что это уже второе состязание между двумя дуэлянтами.В первом напряжённом бою,который прошел в Весёлом,на Маныче одержал победу Лёша Шубин,но это только подстегнуло ребят к дальнейшей борьбе и решили проводить турнир до пяти побед.Итак,воскресенье.После трудного подъёма :D в 10-00 мы на канале в Кривянке в районе фермы,где нас уже ждёт наш соперник.Скажу честно долго стояли у машин и привыкали к пронизывающему до костей ветру,даже возникала мысль отложить это мероприятие на день с более приветливой погодой,но назначено значит назначено. И вот весь рыболовный скраб перемещается из машины на берег.В этот раз решили ловить на одном составе,который получился очень универсальным.Мы замешали две чёрные прикормки: Миронов спорт плотва и Миронов сорт лещ.Основную ставку сделали на живую составляющую,которой стал кормовой мотыль.Его мы взяли из расчета один литр на каждого участника и добавляли уже порционно в каждую кормушку перед забросом.Стартанули в 12-00.Рыбка ловилась практически на каждом забросе,но размер её был ну очень спортивным.Весь тур опять же прошел в очень напряжённой борьбе,в какой то момент Алексей Третьяков всё таки вырвался вперёд,но отрыв его был минимальным и одна рыбка чуть больше средней могла сократить это преимущество или же вообще принести победу его оппоненту,так как времени до финиша оставалось совсем немного.И буквально десять минут до финиша визг фрикциона катушки Алексея Шубина заставил нас понервничать,но удача была на нашей стороне и пед самым берегом он теряет хорошего карася из за того что поленился взять его в подсак.И ZigZag Team в лице Третьякова Алексея сегодня одерживает победу и счет сравнялся 1:1,но это только начало интрига растёт.Постараемся и в дальнейшем держать вас в курсе интересных событий.
С уважением Петрусь Сергей ZIGZAG team

Mironov

Да, дуэль была знатная. Жаль конечно что Лёха слил карася. Грамм 500-600 в нём было.

SaZaN75

Цитата: Mironov от 10 марта 2014, 22:08:19
Да, дуэль была знатная. Жаль конечно что Лёха слил карася. Грамм 500-600 в нём было.
Эт меня не было отеческого леща Лёхе дать)))) Лёха я в тебя верю ты лучший вспомни хто тебя воспитывал))) Олег давай его зарегим!

amigos

на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

SaZaN75

Цитата: amigos от 10 марта 2014, 22:21:40
А я а меня  и я  ~)
ты не спортсмэн у тебя разряда нету у тя мешки токо сахарные)))

Mironov

Цитата: SaZaN75 от 10 марта 2014, 22:15:13
Эт меня не было отеческого леща Лёхе дать)))) Лёха я в тебя верю ты лучший вспомни хто тебя воспитывал))) Олег давай его зарегим!
Лёхин косяк в очередной раз доказывает, что мелочей в рыбалке не бывает. Подсачек лежал в багажнике (((

Дед Киляк

Цитата: Mironov от 10 марта 2014, 23:00:17
Лёхин косяк в очередной раз доказывает, что мелочей в рыбалке не бывает. Подсачек лежал в багажнике (((
Возьми биту и объясни,Антон меня правда палкой прям на соревах,чуть не перетянул за это.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Alexik

Может еще в описании дуэля добавить буквально одним предложением используемые снасти - фидер, катушка, плетня-моно, крючки? Убить сразу двух зайцев - уберечь дуэлянтов от этих вопросов в дальнейшем и не засорять ветку лишними комментариями, ну и полезная информация никогда не помешает, тем более наглядный пример работы снастей+результат. Лично мне была бы интересна не только дуэль спортсменов, но и снастей - азарт подогревает :)

Третьяков А.И.

По поводу снастей, можно будет в следующий раз подъехать увидеть все своими глазами.

ПСК

Цитата: Киляк от 10 марта 2014, 23:07:16
Возьми биту и объясни,Антон меня правда палкой прям на соревах,чуть не перетянул за это.
Добрый день.
Спасибо Игорь за подсказку))) Олег непременно это сделает)))
Хотя если честно, расслабленность на лицо, в следующий раз таких подарков делать не будем. В целом всё было отлично. Сергею спасибо за отчёт!!!
С уважением, Алексей.
Mironov Feeder Team

SerGoS

12 марта 2014, 22:09:06 #11 Последнее редактирование: 12 марта 2014, 22:10:51 от SerGoS
С 11 по 13 апреля собираемся на очень интересный турнир в Краснодар.2 кубок COLMIC
С уважением Петрусь Сергей ZIGZAG team

Vladimir 59

Цитата: Mironov от 10 марта 2014, 23:00:17Подсачек лежал в багажнике
Да, мы такие... пока пару особей не сольём-подсак ни-ни!!! ;D
С Уважением-Владимир.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter