28 июля 2025, 03:59:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сушилка для рыбы

Автор _Андрей_, 02 марта 2014, 18:59:03

Dolomann

Цитата: SaZaN75 от 05 апреля 2017, 13:27:02
надо тему замутить Сушилки не дорого))
хлопнут тебя, и турнут на улицу из госпиталя без пенсии
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

lesnik_68

вова

Цитата: straznik2010 от 05 апреля 2017, 13:16:14
Где делают их - это тоже дорого, а вот первые этажи Новочека - ждите потепления и мухо-комаров, а форум будет весь с сушилка балконными  ;D ;D ;D ;)
х... не пиши  ;D нет в новочеке столько балконов на 1м этаже  ;D
у меня нет балкона к примеру, да и Лёня с другой стороны бугра живёт  ;) ;D
In My Humble Opinion

pioner

Хм....идея с москитками понравилась. Поскольку владею альп навыками то надо всего разок дюльфернуть с пятиэтажки. ;D ;D ;D ;D ;D Вот и пять сеток......а по первым этажам - это для слабаков ;D
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

straznik2010

Цитата: вова от 05 апреля 2017, 17:43:22
х... не пиши  ;D нет в новочеке столько балконов на 1м этаже  ;D
у меня нет балкона к примеру, да и Лёня с другой стороны бугра живёт  ;) ;D

Речь вообще то не о тебе ведётся, оно естественно откуда в подвале балкон ;D ;D ;D
А противомоскитные сетки не только на балконах ставят , это чтобы ты понимал  :crazy:

SaZaN75

Цитата: pioner от 05 апреля 2017, 22:40:48
Хм....идея с москитками понравилась. Поскольку владею альп навыками то надо всего разок дюльфернуть с пятиэтажки. ;D ;D ;D ;D ;D Вот и пять сеток......а по первым этажам - это для слабаков ;D
сразу видно шо ты профан в энтом деле  ;D ;D ;D

вова

Цитата: straznik2010 от 05 апреля 2017, 22:53:05

А противомоскитные сетки не только на балконах ставят , это чтобы ты понимал  :crazy:
вот я то как раз понимаю, а ты опять х...ю написал про болконные  ;D
а сетка у меня есть  ;)
In My Humble Opinion

pioner

Цитата: SaZaN75 от 05 апреля 2017, 22:55:02
сразу видно шо ты профан в энтом деле  ;D ;D ;D
Злой ты! ;)  ;D Ну ниче....научуся))))
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

straznik2010

Цитата: вова от 05 апреля 2017, 23:01:04
вот я то как раз понимаю, а ты опять х...ю написал про болконные  ;D
а сетка у меня есть  ;)

Честно говоря меня твои алкоголические выпадки уже достали.

Пойди проспись и выучи русский язык - слово "балкон" пишется , через "а" https://ru.wikipedia.org/wiki/Балкон

jack26

В том году отец делал из пластиковых ящиков, два штуки скреплял вместе, в одном выпиливал дно, из дешёвой москитной сетки шили мешок с замком молния.

Боцман

Цитата: pioner от 05 апреля 2017, 22:40:48
булинь развяжется бесшумно
и крик растает в тишине
не доверяйте деве юной
крепить страховку на стене (с) пестня
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

вова

Цитата: straznik2010 от 05 апреля 2017, 23:12:18
Честно говоря меня твои алкоголические выпадки уже достали.

Пойди проспись и выучи русский язык - слово "балкон" пишется , через "а" https://ru.wikipedia.org/wiki/Балкон
будь честен тогда уже - ты сам к моему посту пристал  ;D причём не только в этой теме
учить написанию - это моя прерогатива  ;)
ЗЫ и когда доча у меня я не бухаю кста  ;D
In My Humble Opinion

Picaso

А у меня вот такая, может и не казистая зато большая  :P
С Уважением Олег

SIMA

А вот и моя (когда мухи спят и родня терпит ;D)

Viktor AG

Цитата: SIMA от 08 апреля 2017, 22:10:14
А вот и моя (когда мухи спят и родня терпит ;D)
Так же вялю в Москве. Только надеваю на ящик чехол-мешок из сетки или марли. Ящик подбираю в зависимости от количества и размера рыбы. Бывает  два ящика  раздвигаю до нужной величины. На них кладу рейки, к которым подвешиваю рыбку. Всё закрываю сеткой(марлей). Использовал- выбросил, ибо хранить негде, а засольная рыбка бывает не часто....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter