20 июля 2025, 06:26:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Помогите, утеряны документы!!!

Автор Алекс--Сальский, 23 февраля 2014, 13:10:24

Алекс--Сальский

Всем добрый день! Потерян подсумок (барсетка на поясе) с документами и двумя телефонами в районе вагончика МЧС п.Приморский. Обращаться по тел.: 892861 пять пять 0 пять пять или 8909430 семь пять восемь восемь. И, самое главное, будьте внимательны и осторожны на дорогах и льду. Каждый считает, что беда его обойдет стороной, но ... Вчера рано утром 2 наших рыбак, ехавшие в Приморку на рыбалку погибли, один из них мой брат... Берегите себя, помните, что дома вас ждут. Просьба к модератору не удалять, если есть необходимость, подправить это сообщение.
Берег речка и вода смоют все невзгоды навсегда.

lesnik_68

Да что же это такое....  Земля пухом....

евгений аз

23 февраля 2014, 13:28:07 #2 Последнее редактирование: 23 февраля 2014, 14:24:39 от евгений аз
Старуха разошлась не на шутку, земля пухом, Вам, примите мои соболезнования, остальным внимания и осторожности, рыба не стоит слез родных. :'( :'(

Ветер

Примите соболезнования......................

граф Донской

виктор 83

В.С.

SCHUKAR

Алекс--Сальский

Цитата: SCHUKAR от 23 февраля 2014, 16:17:41
Соболезную...
на трассе?
Да на трассе.
Очень хочется помочь парням с утеряными документами.Если у кого есть ИНФА звоните,не стесняйтесь....
Берег речка и вода смоют все невзгоды навсегда.

odinokyi

Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

nakat

Мои соболезнования,пусть земля будет пухом.
*Link Removed*

immortal

Цитата: Алекс--Сальский от 23 февраля 2014, 13:10:24
И, самое главное, будьте внимательны и осторожны на дорогах и льду. Каждый считает, что беда его обойдет стороной, но ... Вчера рано утром 2 наших рыбак, ехавшие в Приморку на рыбалку погибли, один из них мой брат... Берегите себя, помните, что дома вас ждут.
мои соболезнования
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Dred

Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter