25 марта 2026, 12:55:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор фидера

Автор DonFisher, 15 июля 2008, 00:21:11

Vladimir 59

27 марта 2010, 21:21:30 #960 Последнее редактирование: 27 марта 2010, 21:23:08 от Vladimir 59
Цитата: Киляк от 27 марта 2010, 21:19:10
3.6 в Дону кароктовата .Минимум   3.9 длина,для дальнего заброса!Ничего современем сам поймеш что Вам надо!
Ну как Сабанеев? :P :D ;D Хотел пощупать, приехал в 16-30, а Михи уже и след простыл. >:(
С Уважением-Владимир.

Чубов И.М.

27 марта 2010, 21:23:55 #961 Последнее редактирование: 27 марта 2010, 21:38:04 от Чубов И.М.
Цитата: Vladimir 59 от 27 марта 2010, 21:21:30
Ну как Сабанеев? :P :D ;D Хотел пощупать, приехал в 16-30, а Михи уже и след простыл. >:(
Сабанеев теперь будет самой лучшей палкой, на уровне Шиманы.Видимо поехали обмывать покупку ;D

ГАВРИШ

Цитата: Чубов И.М. от 27 марта 2010, 21:23:55
Сабанеев теперь будет самой лучшей палкой, на уровне Шиманы ;D ;D ;D

а в чем смех?вы ей ловили?
хорошо там,где нас ... есть!!!

worm

А я ушёл в 16-20! не дождался никого и убежал поводки вязать :((((
Trahit sua quemque voluptas

Vladimir 59

Цитата: worm от 27 марта 2010, 21:28:00
А я ушёл в 16-20! не дождался никого и убежал поводки вязать :((((
Сегодня простительно. Завтра отвественный день. :D
С Уважением-Владимир.

Деня

Цитата: инжектор от 27 марта 2010, 08:13:06
Скажите, а 200 не перебор?  :smoke:Рост 4,2 самое то(можно и чуть поболя), а тест максимум до 160.ИМХО
Может я таких водоемов у нас не знаю?
Ну вы же профессионалы,ловите на плетню 0,1 , а я дубинщик и мне нужно минимум 0,2, отсюда и кормушки побольше, чтоб из-за дуги не сносило.

Дед Киляк

28 марта 2010, 22:06:09 #966 Последнее редактирование: 28 марта 2010, 22:20:19 от Киляк
Цитата: Деня от 27 марта 2010, 23:16:34
Ну вы же профессионалы,ловите на плетню 0,1 , а я дубинщик и мне нужно минимум 0,2, отсюда и кормушки побольше, чтоб из-за дуги не сносило.
Не надо так о себе плохо думать! Если есть желание, то навык прийдет очень быстро.Никто не рождается профи. Мне до профи ещё далеко,но пытаюсь осваивать и очень много узнал,сейчас даже в соревнов. учавствую и довольно не плохо.Не стесняйся спрашивать,на форуме много спецов, а иногда и на хвост упасть на рыбалку,на месте легче обьяснить.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Дед Киляк

На воде не испытывал, но в руках подержал-класс.Приобрел ещё и пикер; 3м.-45гр.- тэст,палочка офигенная и бюджетная.С таким качеством, я по такой цене не видел.Есть у них перпесктива продаж,если не зажруться и работать только на бренд не будут.Сегодня спинингисты держали в руках спининги,некоторые и купили сразу.Махалки и матч тоже понравились многим.

Дед Киляк

Цитата: Чубов И.М. от 27 марта 2010, 21:23:55
Сабанеев теперь будет самой лучшей палкой, на уровне Шиманы.Видимо поехали обмывать покупку ;D
На веснушке 2010 обмоем.Ни знаю как на уровне Шиманы,но будет лучше, чем Сальмо и по деньгам.

gever

Три дня осиливал 51-ну страницу, естественно ответа какой и где покупать первый фидер не нашел, такое ощущение, что проще жену выбрать. ;)
Подскажите тогда в какой магазин лучше ехать за фидером, что бы менеджер был нормальный и мог на мести подобрать приемлемое по качеству и цене начинающему, а не в парить то, что дороже и он не может пару лет сбагрить. :) 

Vladimir 59

Цитата: Киляк от 28 марта 2010, 22:12:13
Приобрел ещё и пикер; 3м.-45гр.- тэст,палочка офигенная и бюджетная.
Игорь, пикерок тоже Сабанеевский? И цену, если можно, озвучь. :D :D :D
С Уважением-Владимир.

VIT07

сегодня пробежался по магазинам присматривал себе пикер. Из всего что посмотрел понравился Colmic и один корейский экземпляр не помню названия. Сальмо, Браунинг и Шима как то не очень легла в руку.Палки смотрел в ценовой категории до 4000т/р. Выбора в магазинах почти нет все ждут новых поступлений.

прогресс 4

Цитата: gever от 29 марта 2010, 13:59:33
Три дня осиливал 51-ну страницу, естественно ответа какой и где покупать первый фидер не нашел, такое ощущение, что проще жену выбрать. ;)
Подскажите тогда в какой магазин лучше ехать за фидером, что бы менеджер был нормальный и мог на мести подобрать приемлемое по качеству и цене начинающему, а не в парить то, что дороже и он не может пару лет сбагрить. :) 
Рекомендую Микадо на Ворошиловском.Тетка там дельная.Все покажет и подскажет без понтов.Сам на прошлой неделе взял у них палку польскую 3м тест100 гр.Цена вопроса 750р.Отрыбалил один раз.Нормально.А уже побросав такую сделаешь выводы куда тебе двигаться по длине,тесту,цене.750р за науку не дорого и палка при тебе останется.Телефон магазина 2623692.

Дед Киляк

Цитата: Vladimir 59 от 29 марта 2010, 15:16:57
Игорь, пикерок тоже Сабанеевский? И цену, если можно, озвучь. :D :D :D
Пикерок Сабанеевский.По цене-это к Ворму.

Дед Киляк

Цитата: gever от 29 марта 2010, 13:59:33
Напиши конкретно что Вам надо? какие требования,где ловить,и приблизительно ценовую планку.Я начал с самого дешового, чтоб разобраться, что и с чем.А сейчас уже меняю палочки на более лучшие.Я шел из темы-куплю за 1000,не понравиться-не жалко будет продать за 500, а вот куплю за 3-5 т.уже если не понравится, то тяжко продать.И вообще,кто с чего начинал,то и советуют.Напиши,что хочеш.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte