25 февраля 2025, 05:06:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор фидера

Автор DonFisher, 15 июля 2008, 00:21:11

IgorAK

27 марта 2010, 07:51:37 #945 Последнее редактирование: 27 марта 2010, 07:53:43 от IgorAK
Цитата: Киляк от 27 марта 2010, 06:43:47
На Будёновском в подвальчике!  Сабанеевские, если нет, то закажи, привезут.Мне привезли ,правда в руках ещё не держал.Но говорят класс.
А сабанеевские палки где делают? ;)

инженер

Цитата: Деня от 26 марта 2010, 23:02:51
Посоветуйте пожалуйста, какой фидер (марка) взять, с тестом до 200 гр и ростом 4,20.. ???
Скажите, а 200 не перебор?  :smoke:Рост 4,2 самое то(можно и чуть поболя), а тест максимум до 160.ИМХО
Может я таких водоемов у нас не знаю?
Чего-то хотелось: толи конституции, толи севрюжины с чесноком, а может кого-нибудь обобрать...(Салтыков-Щедрин)

BRE

Цитата: IgorAK от 27 марта 2010, 07:51:37
Там же где и все остальные: Южная Корея и Китай.  ;)

worm

Цитата: IgorAK от 27 марта 2010, 07:51:37
Старые модели - в корее, но это производство постепенно сворачивается: фирме наконец-то удалось найти подход к руководству одного из заводов в китае, и теперь снасти будут делаться там.  почему наконец-то?
в китае много заводов, но лишь единицы обладают хорошей технической и конструкторской базой. завод, на котором с прошлого года изготавливают снасти sabaneev работает только с очень крупными клиентами /итальянские, американские фирмы/ и на мелких не разменивается. но, не было бы счастья, да несчастье помогло :):) из-за пресловутого кризиса количество заказов у завода сильно сократилось, и им пришлось искать новых заказчиков. в общем, в какой-то мере повезло.
в первых заказах они согласились изготовить спиннинги, после была запущена линейка поплавочных удилищ. фидеры - пока только 'первая попытка', но она удалась - модели impressia feeder 300 и 420 вышли очень неплохими
Trahit sua quemque voluptas

worm

На МФ обсуждалась эта марка, но ссылки выложить возможности не имею.
конкретно по экстра-фидеру есть небольшой обзор в сети:
http://www.daily-fishing.ru/snasti/rods/sabaneev_impressia_feeder_420/
скажу, что мне понравился больше чем фишфайндер.

инженер

Цитата: worm от 27 марта 2010, 08:49:28
На МФ обсуждалась эта марка, но ссылки выложить возможности не имею.
конкретно по экстра-фидеру есть небольшой обзор в сети:
http://www.daily-fishing.ru/snasti/rods/sabaneev_impressia_feeder_420/
скажу, что мне понравился больше чем фишфайндер.
Блин, заинтересовал! :) Интересная палочка
Чего-то хотелось: толи конституции, толи севрюжины с чесноком, а может кого-нибудь обобрать...(Салтыков-Щедрин)

worm

Цитата: инжектор от 27 марта 2010, 09:01:42
Блин, заинтересовал! :) Интересная палочка
Как я понял, приехавшие в Ростов разлетелись как горячие пирожки :):) Но в течение следующей недели обещали привезти ещё

инженер

Миша, а подскажи где потрогать можно?

worm

Цитата: инжектор от 27 марта 2010, 09:21:29
Миша, а подскажи где потрогать можно?
На данный момент такая есть у меня на руках.
пощупать вживую есть возможность:
а) Сегодня в магазине "Для рыбака" на Буденновском 96, с 15.00 до 17.00 - я буду находиться там в это время, попробую изобразить из себя эксперта фирмы SABANEEV и ответить на любые вопросы по этой продукции.
б) Завтра в районе Кривянской - там будет проходить закрытый турнир ДФК. Будем ловить двадцатиграммового ласкиря на скорость (самому смешно, правда :):):)). Удочка будет при мне, потом отдам её Киляку.

с понедельника нужно будет ждать следующего привоза, надеюсь что он не заставит себя ждать..

инженер

Эт у Сан Саныча что ли?

worm

Цитата: инжектор от 27 марта 2010, 09:38:43
Эт у Сан Саныча что ли?
Ну да!)) где ж ещё смотреть новые фидерные палки, как не у членов ДФК и по совместительству постоянных спонсоров наших соревнований?! ;):):)

L0Ki

Сегодня увидел фидер Mikado Ultrafeeder 3.6 m up to 100 g (как запомнил название, так и написал). Какие мысли по поводу этого удилища? Предполагается ловить в речках типа Аксая и теплого канала, ну в Дону тоже.
З.Ы. Сильно не ругайтесь, тему пока дочитал только до середины, а вопрос зудит  :eat1:

Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

L0Ki

Короче, не выдержал и купил Yoshino G-Feeder Power 3,6 m 10-100 g
Кидайтесь хомяками  :)
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Vladimir 59

Цитата: L0Ki от 27 марта 2010, 16:48:13
Короче, не выдержал и купил Yoshino G-Feeder Power 3,6 m 10-100 g
Кидайтесь хомяками  :)
Вот и молодец! :somyara: :eat2: Начинать всё равно надо.А кидаются здесь камнями(хомяки дюже мягкие). ;D ;D ;D
С Уважением-Владимир.

Дед Киляк

Цитата: L0Ki от 27 марта 2010, 12:55:45
Сегодня увидел фидер Mikado Ultrafeeder 3.6 m up to 100 g (как запомнил название, так и написал). Какие мысли по поводу этого удилища? Предполагается ловить в речках типа Аксая и теплого канала, ну в Дону тоже.
З.Ы. Сильно не ругайтесь, тему пока дочитал только до середины, а вопрос зудит  :eat1:

3.6 в Дону кароктовата .Минимум   3.9 длина,для дальнего заброса!Ничего современем сам поймеш что Вам надо!
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter