25 февраля 2025, 02:03:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор фидера

Автор DonFisher, 15 июля 2008, 00:21:11

Oleg1969

Цитата: Эдуард от 05 марта 2010, 17:32:01
Уважаемые, посоветуйте, пожалуйста, модель фидера от Shimano с тестом 80-100 гр. Если подскажите еще и магазин, где его можно купить – буду очень признателен.

Shimаno Nexаvе Hеаvy тест до 110 грамм в магазине на Текучева
С уважением, Олег

Чубов И.М.

Уважаемые, посоветуйте, пожалуйста, модель фидера от Shimano с тестом 80-100 гр. Если подскажите еще и магазин, где его можно купить – буду очень признателен.
Интересует только Shimano?

Охотник

БУ не интересует? ( http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=10604.0 ), состояние нового.
Время проведенное на охоте и рыбалке в счет жизни не идет!

Эдуард

Цитата: Oleg1969 от 06 марта 2010, 11:42:38
Shimаno Nexаvе Hеаvy тест до 110 грамм в магазине на Текучева
Спасибо большое - заеду, посмотрю.

Цитата: Чубов И.М. от 06 марта 2010, 12:19:18
Интересует только Shimano?
Да. Причем, рациональных объяснений этому нет. Возможно - давняя мечта... :)

Цитата: Охотник от 06 марта 2010, 12:25:12
БУ не интересует? ( http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=10604.0 ), состояние нового.
Спасибо, буду думать.
Чаще всего в зеркальном карпе отражается довольное лицо рыбака...:-)

Игорь.

Сбылась мечта,подсобирал денег на недорогой но "настоящий" фидер.Подскажите,что выбрать из 2-х ранее присмотренных микадо т-рекс или ультравиолет,предполагаемые места лова мёртвый донец,донские протоки в районе Рогожкино и может быть Дон в районе впадения Чертановки.Спасибо.
Ну да,ну да.

ГАВРИШ

у меня Тирекс сезон отработал нормально.но Ультравиолет вроде больше хвалят.
хорошо там,где нас ... есть!!!

Vladimir 59

Цитата: Игорь. от 18 марта 2010, 22:01:20
Сбылась мечта,подсобирал денег на недорогой но "настоящий" фидер.Подскажите,что выбрать из 2-х ранее присмотренных микадо т-рекс или ультравиолет,предполагаемые места лова мёртвый донец,донские протоки в районе Рогожкино и может быть Дон в районе впадения Чертановки.Спасибо.
В этих условиях лучше Ультра. :D В районе Чертановки не Дон, а Койсуг. ???
С Уважением-Владимир.

eyno

Цитата: Игорь. от 18 марта 2010, 22:01:20
У меня трекс. У друга с которым постоянно вместе рыбачим - ультра. Пробовал и то, и то. Разница, имхо, гомеопатическая. Бери что будет в наличии более подходящее по росту и тесту. Лучше больше внимания уделить самой ловле - поискам рыбы, выбору прикормки и т.д.

eyno

Эх, блин, поздно в тему залез. :( Как раз нужен был пикер. Уже вот взял с рук. Но все равно, спасибо за информацию он шекспирам, возможно еще пригодится.

Vladimir 59

Цитата: eyno от 19 марта 2010, 08:49:27
Эх, блин, поздно в тему залез. :( Как раз нужен был пикер. Уже вот взял с рук. Но все равно, спасибо за информацию он шекспирам, возможно еще пригодится.
Конечно пригодится, так,как рыбалка болезнь прогрессирующая. ;D
С Уважением-Владимир.

ученик

Подскажите кто приобретал фидер через интернет магазин.Цена не на много но дешевле.Но возникает вопрос как быть с качеством после доставки.Кто гарантирует что не будет дефектов.
Решил купить второй фидер для стоячей воды.

Vladimir 59

Цитата: ученик от 19 марта 2010, 10:08:03
Подскажите кто приобретал фидер через интернет магазин.Цена не на много но дешевле.Но возникает вопрос как быть с качеством после доставки.Кто гарантирует что не будет дефектов.
Обрати внимание на этот ресурс. Все отзываются очень неплохо. http://colmic-shop.ru/ :D
С Уважением-Владимир.

Oleg1969

Цитата: ученик от 19 марта 2010, 10:08:03

недавно приобретал фидерок через foxfishing, остался доволен. на счет цены - комиссия за перечисление от 3% плюс доставка (у меня ЕМС) - 400-500руб. так что экономия получается символическая. по качеству вопросов не было, сроки 4-5 дней. ;)
С уважением, Олег

DarkBrodyga

Цитата: Oleg1969 от 19 марта 2010, 10:14:05
недавно приобретал фидерок через foxfishing, остался доволен. на счет цены - комиссия за перечисление от 3% плюс доставка (у меня ЕМС) - 400-500руб. так что экономия получается символическая. по качеству вопросов не было, сроки 4-5 дней. ;)
Я там, кстати, катуху покупал. Доставить только не смогли, сам заезжал. Кстати у них акции частенько бывают и цены отличные.
Поймал русалку - отпусти, у нее все равно ноги сросшиеся

Oleg1969

Цитата: DarkBrodyga от 19 марта 2010, 10:46:51
Я там, кстати, катуху покупал. Доставить только не смогли, сам заезжал. Кстати у них акции частенько бывают и цены отличные.

а почему доставить не смогли? - мне до ворот доставили.
п.с. вообще здесь - это флуд - есть отдельная тема, там и надо делиться мнениями по поводу покупок в инете ;)
С уважением, Олег

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter