24 февраля 2025, 22:23:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор фидера

Автор DonFisher, 15 июля 2008, 00:21:11

Vladimir 59

Цитата: Горец от 27 февраля 2010, 23:02:19
А меня чего забыл вписать в компашку, я ведь тоже Шиманист! ;D
Да я ж не знал, Давид! Мне стыдно, но я тебя ещё ни разу и не видел :'( :'( :'(, а с теми ребятами я уже встречался, почему и написал-отличные пацаны(и шиманы ихние видел). Только не подумай, ЧТО ТЫ ДРУГОЙ  ПАЦАН. :D :D :D :D
С Уважением-Владимир.

Горец

Я про Шимано, а про то хороший ли я пацан, не мне судить. Шиманой могу похвастаться пока только поплавочными снастями, но скоро буду обновлять себе гардероб по фидеру и у меня будет 3 Шиманы по плану! Фидер у меня старенький Микадо Эвергринн, сейчас таких и нет и не производится, но может дать фору любым Тирексам и тому подобное!
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Vladimir 59

Цитата: Горец от 27 февраля 2010, 23:44:09
Я про Шимано, а про то хороший ли я пацан, не мне судить. Шиманой могу похвастаться пока только поплавочными снастями, но скоро буду обновлять себе гардероб по фидеру и у меня будет 3 Шиманы по плану! Фидер у меня старенький Микадо Эвергринн, сейчас таких и нет и не производится, но может дать фору любым Тирексам и тому подобное!
Соревноваться в крутизне палок-не моя стихия! :D :D :D
С Уважением-Владимир.

BSV

Цитата: Горец от 27 февраля 2010, 23:44:09
Не может, а даст :smoke:

Горец

Цитата: Vladimir 59 от 28 февраля 2010, 00:34:58
  Соревноваться в крутизне палок-не моя стихия! :D :D :D
Володя а разве кто-то соревнуется? Никогда не занимался такой ерундой, тем более в палках!  :smoke:
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Удочкин

Решил брать пикер, так как ловить собираюсь в стоячих небольших водоемах. Длинна желательна 2.4 ну или на крайняк 2.7 с тестом не более 30 - 40гр. Присмотрелись два варианта Микада серии FishHunter и Salmo серии  Typhoon. Но настораживает цена 650р. Мож что более серьезное посоветуете в районе 1000 -1500?

Чубов И.М.

28 февраля 2010, 20:40:21 #891 Последнее редактирование: 28 февраля 2010, 20:51:13 от Чубов И.М.
Цитата: Удочкин от 28 февраля 2010, 20:24:07
Решил брать пикер, так как ловить собираюсь в стоячих небольших водоемах. Длинна желательна 2.4 ну или на крайняк 2.7 с тестом не более 30 - 40гр. Присмотрелись два варианта Микада серии FishHunter и Salmo серии  Typhoon. Но настораживает цена 650р. Мож что более серьезное посоветуете в районе 1000 -1500?
В основном все пикеры стоят не дорого потому что вершинку которыми они комплектуются, по хорошему, можно сразу отправлять в мусорную корзину. Докупи 3 фирменные вершинки  по 220-260р. каждая и будет цена комплекта от 1000 до 1500. Могу порекомендовать пикер Шекспир 2,7 тест 10-40г. цена 700р. Очень славная недорогая палочка. Есть еще вариант 2,4 и 3,0м.
А на вопрос посерьезнее лучше рассматривать в ценовом диапазоне 2700-3000руб., в диапазоне 1000-1500 серьезного и приличного ничего не найдешь, зря потратишь деньги.
Что касается рассматриваемого Salmo тайфун а от него избавился после того как попробовал и приобрел Шекспир, очень жесткая палка, бросать ей не комфортно.

DarkBrodyga

Цитата: BRE от 27 февраля 2010, 16:39:23
Да.
У меня к сожалению не получиться, к тому же у меня экстрахевик, поэтому на Теплый я бы его не брал. Но сезон начинается, значит возможно скоро пересечемся.  ;)

Да на теплом, как я понял и хевик не к чему.  А вот на счет пересечься - это с удовольствием. Только надеюсь к этому времени уже с фидером буду. Оч. хочется уже приобрести, думаю, в ближайшее время уже обзаведусь.  :eat1:
Поймал русалку - отпусти, у нее все равно ноги сросшиеся

Чубов И.М.

28 февраля 2010, 20:53:55 #893 Последнее редактирование: 28 февраля 2010, 20:56:45 от Чубов И.М.
Цитата: Чубов И.М. от 28 февраля 2010, 20:40:21

На Шекспир -2,7 подходят хорошие Браунинговские и Трабуковские вершинки.

Удочкин

Цитата: Чубов И.М. от 28 февраля 2010, 20:40:21
Могу порекомендовать пикер Шекспир 2,7 тест 10-40г. цена 700р. Очень славная недорогая палочка. Есть еще вариант 2,4 и 3,0м.
Спасибо, буду искать тайфун. У меня сразу предпочтение было к Микаде. Эх жалко летний завоз в большинстве магазинов будет только к коцу Марта :'( :'( :'(

Удочкин

ПАРДОН не Тайфун :) :) :) а Шекспир :) :) :)

Чубов И.М.

Цитата: Удочкин от 28 февраля 2010, 20:56:42
Спасибо, буду искать тайфун. У меня сразу предпочтение было к Микаде. Эх жалко летний завоз в большинстве магазинов будет только к коцу Марта :'( :'( :'(
Ты или сам запутался или хочешь запутать так на какой палке остановился.

Удочкин

Шекспир (уговорил :)). Найти бы еще осенний ассортимент в магазинах, а то будет новый завоз - будут новые цены :smoke:

Vladimir 59

Цитата: Удочкин от 28 февраля 2010, 21:01:47
Шекспир (уговорил :)). Найти бы еще осенний ассортимент в магазинах, а то будет новый завоз - будут новые цены :smoke:

А что его искать-ехай и покупай. Если закончились в МРЭО, есть ещё на Будёновском в подвальчике в районе Комс. пл., на полтинник дороже. Но пару вершинок мягких докупить к нему придётся. :D
С Уважением-Владимир.

Эдуард

Уважаемые, посоветуйте, пожалуйста, модель фидера от Shimano с тестом 80-100 гр. Если подскажите еще и магазин, где его можно купить – буду очень признателен.
Чаще всего в зеркальном карпе отражается довольное лицо рыбака...:-)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter