24 февраля 2025, 22:27:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор фидера

Автор DonFisher, 15 июля 2008, 00:21:11

Vladimir 59

Цитата: Чубов И.М. от 27 февраля 2010, 12:18:48
А что оставлять отзывы о качественных снастях является признаком плохого тона или рекламой?
;D ;D ;D- Смайлики какие в моём посте?
С Уважением-Владимир.

DarkBrodyga

Цитата: Vladimir 59 от 27 февраля 2010, 12:21:22
;D ;D ;D- Смайлики какие в моём посте?
Игорь, а Вы случайно не являетесь хозяином или соучередителем магазина на МРЭО?  ;D ;D ;D Шутка.
Был я в этом магазине. Смотрел Colmic Foxy Jacky. Я конечно только начинающий, но мне ооочень понравилась. Хочу еще спида в руке подержать (нигде в Ростове найти не могу). А так Колмик один из притендентов на покупку.
Поймал русалку - отпусти, у нее все равно ноги сросшиеся

Чубов И.М.

27 февраля 2010, 13:45:50 #872 Последнее редактирование: 27 февраля 2010, 13:47:48 от Чубов И.М.
Цитата: DarkBrodyga от 27 февраля 2010, 13:34:03
Игорь, а Вы случайно не являетесь хозяином или соучередителем магазина на МРЭО?  ;D ;D ;D Шутка.
Был я в этом магазине. Смотрел Colmic Foxy Jacky. Я конечно только начинающий, но мне ооочень понравилась. Хочу еще спида в руке подержать (нигде в Ростове найти не могу). А так Колмик один из притендентов на покупку.
Шутка не совсем уместная, но отвечу:- да я дружу с коллективом этого магазина и узнаю все что они привозят одним из первых, г..-на я еще никому не рекомендовал купит в этом магазине. А спида вряд ли в Ростове найдешь что бы подержать. За подержать придется ехать в столицу, сейчас проходит в столице выставка до 1.03.10 там можно все подержать и купить.

BRE

Цитата: Чубов И.М. от 27 февраля 2010, 13:45:50А спида вряд ли в Ростове найдешь что бы подержать.
Да как раз подержать не проблема, в Ростове они есть.   ;)
А вот купить... Да проблема, не возят что-то их.

Чубов И.М.

Цитата: BRE от 27 февраля 2010, 14:19:47
Я и имел ввиду что купить проблема.

DarkBrodyga

Цитата: Чубов И.М. от 27 февраля 2010, 13:45:50
Шутка не совсем уместная, но отвечу:- да я дружу с коллективом этого магазина и узнаю все что они привозят одним из первых, г..-на я еще никому не рекомендовал купит в этом магазине. А спида вряд ли в Ростове найдешь что бы подержать. За подержать придется ехать в столицу, сейчас проходит в столице выставка до 1.03.10 там можно все подержать и купить.

Ну я не со зла, звиняйте.  :o И я разве говорил, что г..но советуете. Наоборот по-моему написал, что Колмик, который я смотрел оч. понравился. А вот со спидом согласен, по крайней мере уже кучу магазинов объехал и нигде нет.
Ну а на счет столицы у меня отдельное  мнение сложилось: и чем чаще сталкиваюсь, тем оно больше усугубляется. Неделю "завтраками кормили" с фидером и так и не привезли. С катушкой тоже самое. Слава богу, что хоть время выкраил и сам съездил забрал  А вот времени покататься просто по магазинам, и палочки покруть  не было.  :(

DarkBrodyga

Цитата: BRE от 27 февраля 2010, 14:19:47
В смысле у владельцев? Кстати, может будет кто-нить на теплом в эти выходные. Может покажут, что за палка?

Чубов И.М.

Цитата: DarkBrodyga от 27 февраля 2010, 14:50:01
Может покажут, что за палка?
Пока будешь Спид искать, пробовать а потом еще дольше покупать Foxy Jacky тоже продадут и останешься  как та старуха, в сказке Пушкина, у разбитого корыта. Сезон не за горами.

Kramzlik

Ну вот докладываю. Приобрел Mikado SHT Picker 3.0м, модель 2009 года, Black Draft модель была 2008 года. К нему катушку Daiwa Procaster 3500X. Ну 3м мне вполне хватит для стоячей воды, так как следующий ряд будет у меня Колмик FoxyJack .

BRE

Цитата: Чубов И.М. от 27 февраля 2010, 14:54:22
Пока будешь Спид искать, пробовать а потом еще дольше покупать Foxy Jacky тоже продадут и останешься  как та старуха, в сказке Пушкина, у разбитого корыта. Сезон не за горами.
Это последний фидер в Ростове?  ~)

BRE

В смысле у владельцев?
Да.

Кстати, может будет кто-нить на теплом в эти выходные. Может покажут, что за палка?
У меня к сожалению не получиться, к тому же у меня экстрахевик, поэтому на Теплый я бы его не брал. Но сезон начинается, значит возможно скоро пересечемся.  ;)

Vladimir 59

Цитата: Чубов И.М. от 27 февраля 2010, 13:45:50

Москвичи говорят, что не всё... :( :( :(
С Уважением-Владимир.

Vladimir 59

Цитата: Kramzlik от 27 февраля 2010, 16:13:22
Ну вот докладываю. Приобрел Mikado SHT Picker 3.0м, модель 2009 года, Black Draft модель была 2008 года. К нему катушку Daiwa Procaster 3500X. Ну 3м мне вполне хватит для стоячей воды, так как следующий ряд будет у меня Колмик FoxyJack .
Половишь- отпишись пожалуйста! :D
С Уважением-Владимир.

Vladimir 59

В смысле у владельцев? Кстати, может будет кто-нить на теплом в эти выходные. Может покажут, что за палка?
На форуме три шиманиста-Рома BRE, Миша Worm и Олег(не помню год). Все отличные пацаны и если пересечёшья-всё покажут и расскажут, дадут пощупать и побросать. Пересекайся! :D :D :D
С Уважением-Владимир.

Горец

Цитата: Vladimir 59 от 27 февраля 2010, 22:57:51
На форуме три шиманиста-Рома BRE, Миша Worm и Олег(не помню год). Все отличные пацаны и если пересечёшья-всё покажут и расскажут, дадут пощупать и побросать. Пересекайся! :D :D :D
А меня чего забыл вписать в компашку, я ведь тоже Шиманист! ;D
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter