24 февраля 2025, 07:26:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор фидера

Автор DonFisher, 15 июля 2008, 00:21:11

Vladimir 59

Цитата: Чубов И.М. от 06 февраля 2010, 23:11:10
Вот эти психологи и зас....ли людям мозги своим брендом, да китайским леваком(по этим брендом) по халявным ценам.
Обрати внимание-даже шрифт логотипа как гипноз! ???
С Уважением-Владимир.

Чубов И.М.

Цитата: Vladimir 59 от 06 февраля 2010, 23:23:17
Обрати внимание-даже шрифт логотипа как гипноз! ???
На меня Микада ни как не действует не логотипом, не шрифтом, не ценами.

worm

Цитата: Чубов И.М. от 06 февраля 2010, 23:11:10
Вот эти психологи и зас....ли людям мозги своим брендом, да китайским леваком(по этим брендом) по халявным ценам.
Я не могу с Вами согласиться в этом вопросе. Удилища mikado в своей ценовой категории очень и очень хороши. До удорожания с ними вообще не мог конкурировать ни один бренд. Да, конечно, это не "англичане", "японцы" или "итальянцы", но это вполне работоспособные лошадки, если избирательно подходить к покупке и выбору конкретных моделей.
Как самый яркий для пример и доказательство полной "боеспособности" снастей этой фирмы - один из лучших, на мой взгляд, спортсменов в "ростовском фидере", бронзовый призёр и чемпион в команде международного кубка по фидеру в киеве 2008 года (сейчас, к сожалению, он не выступает по жизненным обстоятельствам) - полностью вооружён удилищами и катушками фирмы микадо. Да и немало знакомых прошли через удилища этой фирмы практически без нареканий.
Всё же альтернатив по критерию цена/качество на российском рынке не так уж и много, точнее даже будет сказать - их практически нет.
Trahit sua quemque voluptas

Vladimir 59

Цитата: worm от 07 февраля 2010, 00:38:31
Я не могу с Вами согласиться в этом вопросе. Удилища mikado в своей ценовой категории очень и очень хороши. ]До удорожания с ними вообще не мог конкурировать ни один бренд. Да, конечно, это не "англичане", "японцы" или "итальянцы", но это вполне работоспособные лошадки, если избирательно подходить к покупке и выбору конкретных моделей.
Как самый яркий для пример и доказательство полной "боеспособности" снастей этой фирмы - один из лучших, на мой взгляд, спортсменов в "ростовском фидере", бронзовый призёр и чемпион в команде международного кубка по фидеру в киеве 2008 года (сейчас, к сожалению, он не выступает по жизненным обстоятельствам) - полностью вооружён удилищами и катушками фирмы микадо. Да и немало знакомых прошли через удилища этой фирмы практически без нареканий.
Всё же альтернатив по критерию цена/качество на российском рынке не так уж и много, точнее даже будет сказать - их практически нет.
Миша, вот он и ответ. Это то , о чём я писал выше.
С Уважением-Владимир.

worm

Цитата: Vladimir 59 от 07 февраля 2010, 00:53:09
Миша, вот он и ответ. Это то , о чём я писал выше.
Да, но дорожает всё..
Конечно, не халява (твин ультравиолет ~3500р), но с другой стороны - аналог за те же деньги предложите? чтоб достаточно качественно, при этом 2 длины и 5 вершинок? я аналогов не вижу.. жаль, что их сняли с производства.
Сейчас, на мой неискушённый взгляд, если бы я собирал комплект из удилищ микадо, я бы остановился на вариантах (под различные условия, из выпускаемых ныне):

1. Black Draft Picker 2.7
2. Ultraviolet Light Feeder 3.6
3. Ultraviolet Heavy Feeder 3.9 
4. SHT Heavy Feeder 4.2

Самым универсальным удилищем от этой фирмы (из выпускаемых ныне) в наших (Ростов и окрестности) условиях я назвал бы Ultraviolet Heavy Feeder 3.6. Не знаю по какой цене приедут они в этом году, но буквально на днях видел эту удилку за 2200. повторюсь, аналогов по пресловутому критерию "цена/качество" у нас я пока не замечал и сомневаюсь, что в ближайшее время они (аналоги) появятся.

Vladimir 59

07 февраля 2010, 01:43:04 #755 Последнее редактирование: 07 февраля 2010, 01:48:17 от Vladimir 59
Цитата: worm от 07 февраля 2010, 01:32:30
Да, но дорожает всё..
Конечно, не халява (твин ультравиолет ~3500р), но с другой стороны - аналог за те же деньги предложите? чтоб достаточно качественно, при этом 2 длины и 5 вершинок? я аналогов не вижу.. жаль, что их сняли с производства.
Сейчас, на мой неискушённый взгляд, если бы я собирал комплект из удилищ микадо, я бы остановился на вариантах (под различные условия, из выпускаемых ныне):

1. Black Draft Picker 2.7
2. Ultraviolet Light Feeder 3.6
3. Ultraviolet Heavy Feeder 3.9  
4. SHT Heavy Feeder 4.2

Самым универсальным удилищем от этой фирмы (из выпускаемых ныне) в наших (Ростов и окрестности) условиях я назвал бы Ultraviolet Heavy Feeder 3.6. Не знаю по какой цене приедут они в этом году, но буквально на днях видел эту удилку за 2200. повторюсь, аналогов по пресловутому критерию "цена/качество" у нас я пока не замечал и сомневаюсь, что в ближайшее время они (аналоги) появятся.
Миша, я недавно на Геркулесе в Микадовском павильоне почти все палки перещупал.Качество изготовления просто отстой. Характеристики нормальные, а вот качество ...и цена в последнее время. Микадовская "цена/качество" в последнее время стала сильно проигрывать другим, более дорогим в прошлом брендам. Ну , думаю, ты понял, что я хотел сформулировать. Я не против Микадо, у меня тоже первой была именно эта палка, просто не хочу, чтобы человек приобрёл её за те деньги, за которые можно взять что-то более стоящее.
С Уважением-Владимир.

worm

Цитата: Vladimir 59 от 07 февраля 2010, 01:43:04
Я не против Микадо, просто не хочу, чтобы человек приобрёл её за те деньги, за которые можно взять что-то более стоящее.
Например? что более стоящее можно взять в Ростове за 2200? ;)
вот и я о том же :)

Vladimir 59

Цитата: worm от 07 февраля 2010, 02:13:28
Например? что более стоящее можно взять в Ростове за 2200? ;)
вот и я о том же :)
Чел пишет, что присмотрел  Mikado T-Rex Twin Feeder с длиной 360-420 , а у него цена уже к 4м подтягивается.
С Уважением-Владимир.

worm

Цитата: Vladimir 59 от 07 февраля 2010, 02:25:29
Чел пишет, что присмотрел  Mikado T-Rex Twin Feeder с длиной 360-420 , а у него цена уже к 4м подтягивается.
тут да, не могу не согласиться.
Пардон, что недопонял тебя..

Victor

Цитата: ученик от 06 февраля 2010, 20:23:13
Всем привет. Хочу купить фидер.Подскажите какая модель лучше подойдет для ловли на реке Дон в районе Арпачина.Там очень большое течение,и необходимо кидать ка минимум 50-60 метров.
Я в фидерной рыбалке совсем новичек.Собираюсь ловить сазана и леща.И вообще по каким параметрам стоит присматривать данные спининги :shrk:

На пл. Ленина есть Mikado T-Rex Heavy Feeder длина 3,9м тест 150г. Цена 2000руб. Из трех частей. В комплекте
три вершинки. Неплохой чехол.

Vladimir 59

Цитата: Victor от 07 февраля 2010, 13:45:29
На пл. Ленина есть Mikado T-Rex Heavy Feeder длина 3,9м тест 150г. Цена 2000руб. Из трех частей. В комплекте
три вершинки. Неплохой чехол.
Ну у этого хоть цена приемлимая и тест как раз для тех мест.
С Уважением-Владимир.

ученик

Всем привет! Прочитал весь форум от начала до конца.Хочу опять же понять на какой палке остановиться.
Много мнений что Mikado не качественный товар. Но хотелось бы в ценовом критерии 2500-3000 руб. Да и для начинающего не стоит вкладываться в палку я так думаю больше, стоит на этом понять что это за вид ловли.Планирую рыбалить на реке Дон в районе Арпачина, ст.Багаевская, а также на реке Маныч.
Все таки я хочу остановиться на этих моделях, что скажете:
1. Mikado Ultraviolet Heavy Feeder 360 (до 120 гр.)
2. Mikado SHT Heavy Feeder 360 ( до 140 гр.) (только вот на сайте не нашел).
Либо что еще посоветуете.
Подскажите возможно ли использование на фидерах сигнализаторов или колокольчиков.

ученик

Либо данный вариант Mikado T-Rex Heavy Feeder длина 360 (до 140г.) В прошлом сообщении не указал.

Vladimir 59

Цитата: ученик от 07 февраля 2010, 18:56:53
Либо данный вариант Mikado T-Rex Heavy Feeder длина 360 (до 140г.) В прошлом сообщении не указал.
Если есть этот вариант в росте 3,9 и за 2000р, то вполне приемлемо.Но ты сам пишешь, что готов на 2500-3000, а за эти деньги уже можно выбирать, хоть и не много.
С Уважением-Владимир.

BSV

Цитата: ученик от 07 февраля 2010, 18:54:45
Всем привет! Прочитал весь форум от начала до конца.Хочу опять же понять на какой палке остановиться.
Много мнений что Mikado не качественный товар. Но хотелось бы в ценовом критерии 2500-3000 руб. Да и для начинающего не стоит вкладываться в палку я так думаю больше, стоит на этом понять что это за вид ловли.Планирую рыбалить на реке Дон в районе Арпачина, ст.Багаевская, а также на реке Маныч.
Все таки я хочу остановиться на этих моделях, что скажете:
1. Mikado Ultraviolet Heavy Feeder 360 (до 120 гр.)
2. Mikado SHT Heavy Feeder 360 ( до 140 гр.) (только вот на сайте не нашел).
Либо что еще посоветуете.
Подскажите возможно ли использование на фидерах сигнализаторов или колокольчиков.

Я склоняюсь к пункту два, а на сигнализаторы и колокольчики не трать деньги, эти вещи тебе не пригодятся.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter