23 февраля 2025, 23:40:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор фидера

Автор DonFisher, 15 июля 2008, 00:21:11

Александр_Шахты

Если не секрет - то где купил и почём? Я к нему давно присматриваюсь!!!

Victor

Площадь Ленина. Рядом с Хозмагом.
Заплатил 2000 руб. Три верхушки.

Александр_Шахты

А в каком городе, как называется магазин?

Victor

Ростов-на-Дону. Не пойму, почему у меня имя есть, а город не проявляется. Разберусь

Чубов И.М.

Всем кто интересовался недорогими пикерами на Королева МРЭО завезли пикеры Shakespeare- 2,4,; 2,7;3,0- тест 10-40.

Vladimir 59

Цитата: Чубов И.М. от 05 февраля 2010, 13:20:51
Всем кто интересовался недорогими пикерами на Королева МРЭО завезли пикеры Shakespeare- 2,4,; 2,7;3,0- тест 10-40.
Только что приобрёл 2,7 м, композит, цена-700 р. После моих экстрахевиков в руках как игрушечный. Будем весной осваивать стояк и каналы.
С Уважением-Владимир.

Don REPER

Друзья. Видел ли кто в продаже и где вершинки для пикера с тестом до 10-12 гр.

Vladimir 59

Цитата: Don REPER от 05 февраля 2010, 16:35:06
Минимальный тест, который видел в Ростове-0,5 унции, Браунинг в Поплавке и на Погодина.
С Уважением-Владимир.

Don REPER

Oleg1969

Цитата: Don REPER от 05 февраля 2010, 16:35:06

Вчера вернулся из Беларуссии (Минск), возили меня там по рыбацким магазинам - интересно, но сильно крутых брендов там практически нет, Но изобилие товара и гуманизм цен порадовал. Кстати, вершинки на фидера от 0,5 до 6oz в продаже пожалуйста. :)
С уважением, Олег

Чубов И.М.

Цитата: Vladimir 59 от 05 февраля 2010, 16:59:30
Минимальный тест, который видел в Ростове-0,5 унции, Браунинг в Поплавке и на Погодина.
А меньше тест он и не нужен. Кстати приобретал эти вершинки для пикера Шекспир, подходят идеально, в Спорт-Туризме(отдел слева) дешевле чем в Поплавке и на Ленина.

Vladimir 59

Цитата: Чубов И.М. от 06 февраля 2010, 10:47:37
А меньше тест он и не нужен. Кстати приобретал эти вершинки для пикера Шекспир, подходят идеально, в Спорт-Туризме(отдел слева) дешевле чем в Поплавке и на Ленина.
Игооорь! Где ж ты раньше был? Дешевле- это по чём?
С Уважением-Владимир.

Vladimir 59

Цитата: Oleg1969 от 06 февраля 2010, 10:24:37
Вчера вернулся из Беларуссии (Минск), возили меня там по рыбацким магазинам - интересно, но сильно крутых брендов там практически нет, Но изобилие товара и гуманизм цен порадовал. Кстати, вершинки на фидера от 0,5 до 6oz в продаже пожалуйста. :)
Олег! Вот ты наверное затарился!? :)
С Уважением-Владимир.

ученик

Всем привет. Хочу купить фидер.Подскажите какая модель лучше подойдет для ловли на реке Дон в районе Арпачина.Там очень большое течение,и необходимо кидать ка минимум 50-60 метров.
Я в фидерной рыбалке совсем новичек.Собираюсь ловить сазана и леща.И вообще по каким параметрам стоит присматривать данные спининги :shrk:

Ихтиолог

Длина удилища не менее чем 3,6 м, а лучше 3,9 м. Тест удилища не менее 120 г. Если из сравнительно недорогих, но достаточно качественных, можно подобрать из ассортимента фирмы Mikado
Пока рыбак не "клюнет" - рыба клевать не будет!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter