21 февраля 2025, 04:22:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор фидера

Автор DonFisher, 15 июля 2008, 00:21:11

DarkBrodyga

Цитата: Горец от 14 января 2010, 16:21:09
Ни в чем. Иногда линейка не всегда играет большую роль. Посмотри внимательно какой серии, более новая серия ВХ. И еще один нюанс - использование каких-либо материалов или тип рукояти и т.д. на более низкой серии.
Да, действительно. Только посмотрел. У Бестмастера серия АХ, а у Нексейва ВХ. Т.е. как я понял Бестмастер просто модель постарее.
Поймал русалку - отпусти, у нее все равно ноги сросшиеся

DarkBrodyga

Цитата: DonFisher от 14 января 2010, 16:19:06
DarkBrodyga, а почему именно Шимано?
Есть неплохие итальянцы Trabucco, Milo, есть также Browning... Colmic... :smoke:
Влад, а куда лучше проскочить, посмотреть, все что ты перечислил?
Поймал русалку - отпусти, у нее все равно ноги сросшиеся

Горец

Цитата: DarkBrodyga от 14 января 2010, 16:27:22
Да, действительно. Только посмотрел. У Бестмастера серия АХ, а у Нексейва ВХ. Т.е. как я понял Бестмастер просто модель постарее.
Ну вот...
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

DonFisher

Цитата: DarkBrodyga от 14 января 2010, 16:30:18

А траббуки помоему свой магазин был, остальные поискать по магазинам надо. В Тривэйве на раб. городке может что нить быть... :smoke:

Oleg1969

Цитата: DonFisher от 14 января 2010, 16:39:10
В Тривэйве на раб. городке может что нить быть... :smoke:

нет, Влад. Там по фидерам сейчас глухо, а если бывает, то почти одни англичане :-[
С уважением, Олег

Oleg1969

DarkBrodyga, извини, не видел твоих вопросов, не успел ответить. ;) Но у нас коллектив работоспособный, поэтому без ответа не останешься! ;D Целиком поддерживанию по ответам Давида :)
С уважением, Олег

Vladimir 59

Цитата: DarkBrodyga от 14 января 2010, 14:34:25
А если взять к примеру Бестмастер 110, либо любой другой хевик. Я просто изначально непрвильно написал, я на экстрахевик вообще не ориентируюсь. Т.е. если сравнить оба хевика, только один пораболик, другой с быстрым строем.
Экстра хевик ты всегда сможешь использовать как хевик, а вот наоборот....
С Уважением-Владимир.

Vladimir 59

Цитата: DonFisher от 14 января 2010, 16:39:10
А траббуки помоему свой магазин был, остальные поискать по магазинам надо. В Тривэйве на раб. городке может что нить быть... :smoke:
Сначала он был в "О бувь Сити" на Текучёва, потом на Варфаломеева/Ворошиловском, а теперь куда-то исчез.Жаль-там всегда хороший выбор Трабукки был.
С Уважением-Владимир.

Dolomann

Цитата: DarkBrodyga от 14 января 2010, 16:30:18
Браунинг 100% есть у Сильвера в новочеке, а вот трабука и мило... Не знаю.
Вроде у Сильвера много всяких трабукавских прибабасов, с той же тубертини работает, он же на поплавочке свёрнут щас, но вот про фидеры я не в курсе.... может и есть.. Спроси у него через личку.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

profish

Цитата: Чубов И.М. от 13 января 2010, 18:46:43
Не выдвигал себя на роль цензора, а если Вам доставляет удовольствие флудить, этого права у Вас никто не отбирает, только из флуда рациональных мыслей и опыта не наберешься.
А это тогда зачем?
Цитата: Чубов И.М. от 11 января 2010, 18:50:44
Вообще то данный раздел посвящен выбору фидерных удилищ, а по данной ссылке и характеристикам речь идет о спининге, давайте не путать мухи с котлетами. Для каждой снасти есть свой раздел. Если приобрел фидер "Submarine", то и расскажи про него, а причем здесь все описанное?
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Ихтиолог

Цитата: Vladimir 59 от 14 января 2010, 17:12:16
Сначала он был в "О бувь Сити" на Текучёва, потом на Варфаломеева/Ворошиловском, а теперь куда-то исчез.Жаль-там всегда хороший выбор Трабукки был.

Я себе перед Новым Годом купил через интернет-магазин FishLife удилище Trabucco Briton Method Feeder 3,6 м (до 100г). Естественно пока еще не испытывал в деле, но в целом палка очень понравилась, на мой взгляд не уступает Shimano. Удовольствие обошлось в 4500 рублей + еще 150 рублей водителю автобуса из Москвы за доставку.
Пока рыбак не "клюнет" - рыба клевать не будет!

IgorAK

Цитата: Ихтиолог от 14 января 2010, 23:06:30
Я себе перед Новым Годом купил через интернет-магазин FishLife удилище Trabucco Briton Method Feeder 3,6 м (до 100г). Естественно пока еще не испытывал в деле, но в целом палка очень понравилась, на мой взгляд не уступает Shimano. Удовольствие обошлось в 4500 рублей + еще 150 рублей водителю автобуса из Москвы за доставку.
Прекрасный выбор. У меня таких пара только экстра-хэвики, 3,9м, до 140гр. Уже третий год. Безупречные палки.

Ихтиолог

Цитата: IgorAK от 14 января 2010, 23:09:55
Прекрасный выбор. У меня таких пара только экстра-хэвики, 3,9м, до 140гр. Уже третий год. Безупречные палки.

Такие у них тоже есть в продаже. У них там вообще очень большой выбор фидеров Trabucco и других товаров этой фирмы
Пока рыбак не "клюнет" - рыба клевать не будет!

Vladimir 59

Цитата: Ихтиолог от 14 января 2010, 23:06:30
Ни грамма сомнений, что палка качественная.Но почему Trabucco Briton Method Feeder 3,6 м (до 100г). Я думал, что метод, это...значит метод.(тяжёлый).
С Уважением-Владимир.

Рыпоед

Во, нашел на сома:
Shimano Beast Master FEEDER MULTI AX EXTRA EXTRA HEAVY LONG
4.5-4.8 метра
вес - 474 гр.
тест - 200 гр.
Все удовольствие - ~6000 р.  :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter